ID работы: 793262

Разговор Сестер Блэк

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Факультеты

Настройки текста
Три сестры на поляне сидели, у дома, что дворец принцессы напоминал. Думаю каждый из нас о таком бы мечтал. Малышки говорили о факультетах школы заветной. Хогвартс, название ее. - А как вы думаете на какой факультет я попаду?- спрашивала милая Беллатриса - Тебе идти только в Слизерин, ведь ты удивительная актриса,- говорила малышка Нарцисса. - Я пойду в Когтевран,- смело заявила Дромеда. - Но ведь там одни заучки, Меда,- заявила самая старшая сестра - Ум-нечто чистое, прекрасное, словно луна,- сказала помладше сестра - А для таких красавиц, как я нет факультета, увы,- рассмеялась Нарцисса - Такие эгоисты, как ты не заслуживают на плечах головы.- Белла сказала Цисси лишь головой покачала. - Это шутка всего лишь, а ты жестока и холодна. Никто не полюбит тебя. Беллатрису это сильно задело. Она встала, топнула и направилась к дому чуть неумело, а Рудольфус Лестрейндж за этим всем наблюдал и слова малышки-блондинки внутри проклинал. Черноволосая Белла обиду держала на младшую сестру: - Да как она посмела?! Совсем повзрослела?! Я куда старше ее. Мне лучше знать, что делать, кого убивать. Помешав монологу, Руд несмело и неумело подошел к девочке Беллатрисе с ромашкой в руках. - Успокойся, Беллатриса. Она не стоит твоей злости. Эта глупая Нарцисса,- Рудольфус сказал. - Возможно ты прав,- малышка ромашку взяла и еле заметный аромат полевых трав вдохнула. - Я же Лестрейндж. Конечно я прав,- ухмыльнулся парнишка, но замолчал, как только Белла на него укоризненно взглянула. - Не люблю эгоистов, особенно тех, кто притворяется вечно. Их эго неистов. - Но можно же быть эгоистом чуть-чуть совсем немножко,- остановил ее Руд. - Если ты эгоист, то я кину в тебя за обедом ложку,- высокомерно Белла сказала. - А отвечу, кинув в тебя Андромедину кошку,- усмехнулся Лестрейндж. - Вылетишь тогда в окошко,- буркнула Блэк. - А вот и нет!- воскликнул Рудольфус и убежал. - Если это догонялки, то я не играю... Ай, ладно, уговорил,- сказала девчушка и пустилась за парнишкой вдогонку. Меда и Цисси за этим всем наблюдали. - Ты ошибалась,- усмехнулась Дромеда, взглянув на Нарциссу. - Возможно. Возможно... Кто знает?- усмехнулась блондинка и встала.- А теперь на обед! - А после трапезы нас ждет много конфет!- воскликнула Андромеда и побежала за младшей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.