ID работы: 7932620

Обида.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

....

Настройки текста
P.S: Чистота крови не является основным приоритетом, так что войны не было. Она была расстроена. Многие не понимали почему. Это ведь такое счастье найти свою судьбу. Ведь некоторые пытаются найти её всю жизнь, и не всем удаётся. Но девушка была бы рада оказаться среди этих «некоторых»… Каково это любить другого. Не того что преподнесла тебе судьба, милого и добродушного парня, влюбленного в тебя, а в того с которым тебя пытаются разделить все до единого. А осознавать что он к тебе уж точно равнодушен вовсе невыносимо. Девушка с темно карими глазами снова смотрит на своё запястье, и прячет голову в коленях. Она бы хотела чтобы этот терьер испарился, чтобы Рон её не целовал или лучше вообще в неё не влюблялся. По крайней мере пока шатенка не забудет ту усмешку… Ту усмешку которая сопровождается насмешливым взглядом в её сторону. Ей всегда казалось что у него для неё своя особая усмешка и взгляд. Но скорее всего это лишь воображение влюбленной девушки. Она знала что на его предплечье есть татуировка. Правда сероглазый никогда никому не показывал что там. Парень был тем самым одним из тысячи у кого она (татуировка) была с рождения. У таких рисунок сопровождается именем. Хоть имя и появляется только после встречи, но всё же… Девушка знала они уже знакомы. Он даже получает от неё письма. Как она узнала? Всё очень просто она видела как платиноволосый парень прячет некоторые записки которые приносит его филин, а после читает их в укромном месте. Может это от кого то другого? Нет, Драко всегда после их прочтения завязывает повязку которую никогда не снимал и ласково смотрит на рисунок… Она с её факультета. Даже курс у них один. Это было точно. Ей всегда становится обидно от этого. Почему мир к ней так жесток. Он ведь с ней дружит. Даже друзья у них общие. Рон и Гарри например… Рон… И зачем она его вспомнила. Девушка спускается с подоконника и идет по пустому коридору. Она однажды украла одну из записок Малфоя. В ней было написано «Я тебя прощаю за книжного червя и зубрилку, но если ты ещё раз так сделаешь простым «Прости меня пожалуйста» ты не отделаешься. Г. Г. «. И тогда от осознания становится ещё обиднее. Даже инициалы у них (у Гермионы и неизвестной) одинаковые. Сворачивает к лестницам. Даже то что неизвестная ей девушка (судьба Драко) книги любит, судя по прозвищу, также сильно как и она, била по сердцу острым ножом обиды. А ещё она шатенка с карими глазами. Судьба просто насмехается. Почему она так на неё похожа. Почему она не могла оказаться голубоглазой рыжей или сероглазой блондинкой. Хотя бы зеленоглазой брюнеткой. Нет ей надо было быть именно кареглазой шатенкой. Девушка издала глухой смех. Это надо было найти причину придраться. Вниз по лестнице. Может прыгнуть? Нет. Слишком труслива. Надо найти Рона и объясниться. Она ведь сбежала. Может всё образуется…

***

Никто не ожидал что Малфой придет на выпускной со своим соулмейтом. Он ведь скрывал ото всех кто ею является, а тут вдруг… Но ещё больше не ожидали что это будет серая мышь с Гриффиндора. Кроме одного человека… Но этот «человек «даже не пошла на выпускной вечер. Прикинулась больной. Она уже давно знала кто это, и что Малфой сделает сегодня. Так зачем себя мучить. Она хотела отказаться когда он попросил помочь ему. Она помнила тот диалог целиком. —Я хочу попросить её стать моей девушкой официально, но мне нужна твоя помощь. Ты единственная магглорожденная с которой помимо неё я общаюсь. Тогда стало понятно что у нас с той девушкой ещё больше общего чем хотелось бы. —Это тут при чём? —Мне нужна твоя помощь. Ты поможешь или нет? Хотелось выть от отчаяния. —Скажешь имя? —Так ты согласна? Ровно три минуты и она согласилась. Ведь это была возможность влюбить его в себя, хоть и понимала: это бред. Такого не будет. Но узнав имя она решила попытаться. Семья Малфоя была зациклена на этой связи истинных так что шанса на то что они согласятся взять в семью не ту что предложила судьба не было. Целый месяц она слышала о его соулмейте только хорошее и становилось все обиднее и обиднее. Почему он не мог полюбить её так же как и она его. Она понимала что глупо обижаться ведь её половинка любит её саму не меньше чем Драко свою, но… Что взять с подростка

***

Знаете то чувство когда ты что-то очень сильно хочешь и в итоге получаешь, но с подвохом. Это гораздо хуже чем ничего не получить. Драко признался перед огромной толпой что любит её. В чём подвох? В том что он любит её как сестру. Она пожалела что поддалась его уговорам и пришла на эту встречу. Прошло всего два месяца после того как они начали официально встречаться и ей всё ещё было обидно на судьбу. А тут такое… —Гер, ты как? Все в порядке? Ты вся бледная. Гер… Она даже родителям не давала сокращать своё имя, а ему позволила. Как же она его ненавидит, но по прежнему любит — Все в порядке. Иди к ней. Он пристально смотрит и улыбнувшись уходит. Он должен был уйти, а она отпустить. Сегодня семейство Малфоев станет на одного человека больше. Ведь она согласится. По другому быть не может. Драко как и на выпускной пришел просить помощи. Правда сегодня он будет делать предложение руки и сердца. На этот раз он пришел потому что она была для него как младшая сестра, а не единственная магглорожденная помимо его девушки. И почему то от этого ещё обиднее. Правильно говорят что желания надо четче формулировать. Они стояли на небольшой сцене и Драко встав на одно колено достал коробочку темно синего цвета.Его потенциальная невеста закрыла рот руками что-бы не начать кричать от восторга. Мда, всё как в романах. Правда текст специфический. — У тебя великолепная фамилия, но я бы хотел её поменять на свою. Ты согласна?  — Да! И на шее Малфоя висит его невеста с мокрыми глазами. И тогда обида начала отступать. Ведь как можно обижаться на чужую любовь. Она краем глаза увидела Рона и подошла к нему. Он улыбнулся. Милый, милый Рон. Как же ей жаль что она тогда сказала что не сможет его полюбить. А он все равно её любит и ждёт. — Привет. —Если ты это делаешь из жалости, то попрошу не издеваться надо мной. Всё сразу в лоб. Он не меняется. Честный и прямолинейный. Она улыбнулась. —Я стараюсь забыть прошлое и начать жить. Ты мне поможешь? Долгий взгляд, а после ласковая улыбка. —Да, помогу.

***

Никогда бы не подумала что могу снова полюбить. Причём искренне. Всё таки не просто так судьба выбирает пару. С Роном интересно и я чувствую себя любимой. Драко… Теперь смотря на него обида меня не душит. Впервые я абсолютно счастлива. Сегодня ровно два года после свадьбы Малфоев. А сегодня моя, и меня пришел поздравить названный брат. И я наконец отпустила его. —Герда Уизли. Ужасно звучит. Давай ты оставишь свою фамилию. — Я бы посмотрела на тебя если бы твоя жена решила бы оставить фамилию Грейнджер. — Ты забыла. Я предложил ей именно свою фамилию. Я засмеялась. Умеет ведь выйти сухим из воды. — Для меня ты останешься Голдстоун. И Уизли ничего не изменит. — Ладно давай, катись отсюда. —Как грубо. Он притворно обиделся, затем улыбнулся и ушел. Да, Гермионе крайне повезло с Драко, но я теперь не в обиде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.