ID работы: 7932661

Ужасное восстание

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний бал

Настройки текста
POV RED

Зайдя в бальный зал, я стал наблюдать за тем, как слуги готовили его к балу. — Красный! Я тебя уже везде обыскался! — Жёлтый, я всё время был.......... Здесь… — Ох, ну… Ладно, тебе нужно речь подготовить. — А белый это сделать не может?.. — Нет! — После этих слов, Жёлтый направился прочь из зала. После того как Жёлтый ушёл, я подбежав к трону сел на него и стал наблюдать за происходящим в зале… Несколько часов спустя…

Зайдя в зал, подданные выстроились в ряды и стали ожидать… — Узрите, несравненный, прекрасный, блестящий, Белый Меркурий! (Если что, имена повелителей — это планеты земной группы по отдалению (?) от солнца/они так названы/) Когда двери открылись, в проёме стоял очень высокий мужчина, в блестящей одежде белых оттенков. После двух секунд которые как будто длились вечность, Меркурий двинулся в зал. Дойдя до своего трона, он сел на него. Пять минут ожидания и в зале еле был слышен тихий женский голос. Прокашлявшись, она начала…  — Все, приготовьтесь ко входу: великолепного, прекрасно, наисветлейшего, Жёлтого Венера!.. После же этих слов, двери распахнулись перед высоким мужчиной, в одежде жёлтых оттенков. Он, пройдя через зал, сел на свой трон. Теперь все ждали пока в зале не погасят свет, который должны были погасить до прихода Меркурия. — Встречайте, прекрасная, изящная, чудесная, Синяя Земля! На этот раз, двери распахнулись перед не очень высокой женщиной в одежде синих и голубых оттенков. Сразу после того как она открыла глаза, Земля двинулась в зал. И дойдя до трона, он села на него и посмотря на Марса сказала тихим голосом: — Ты делаешь всё прекрасно! После же этого, бал официально начался. Подданные танцевали, а мы вчетвером сидели на тронах. Всё так и проходило пока один из людей не оттолкнул стоявшего рядом. - Как ты посмел?! – Крикнул Жёлтый. Затем последовал ответ. - Вы не имеете право держать нас в плену! Жёлтый незамедлительно устранил угрозу и павшего на пол. - Хватит, прекрати! Что ты творишь?! – Практически крича говорила Синяя. Для неё это было не характерно. - Он представлял для нас угрозу! - Но зачем было срываться на них??? - Ведь уничтожать одного нет смысла! - Нет, не правда! Подданные разбежались в стороны. Жёлтый же убивал всех тех кто попадался ему на глаза, а Синяя то и дело пыталась удерживать его. - Стойте! - Крикнул я, но это было ошибкой. Жёлтый направил дестабилизатор на меня и я в миг исчез. На этом же моя жизнь оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.