ID работы: 7932697

Любовь, которая губит и/или лечит.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
"Может, стоит сдаться?" Именно эта мысль часто преследовала Джувию в последнее время. Который год она пытается добиться Грея и его любви. Чего только не пробовала несчастная Локсар : подарки дарила, спасала его, отбивала всех девушек, что смотрели в сторону любимого. Всё бестолку. Всё напрасно. В ответ девушка получала лишь холод. Ужасно жгучий. Пронзающий до самой глубины. Из-за этого Джувия впала в тоску. Уже несколько недель шёл дождь в Магнолии. Все в Хвосте феи заметили, что Локсар какая-то не такая. Обычно она весёлая, улыбается, всех подбадривает. - Джувия, что случилось? - однажды, сев рядом, спросила у Локсар Эрза. - Всё в порядке, Эрза-сан. - тихо ответила девушка улыбнувшись. Но даже Титание понятно, что улыбка фальшивая, и почувствовав, что говорить девушка об этом не хочет, ушла от неё, оставив наедине с собой. Заданий никаких не было, да и настроения не было никуда идти. Джувия весь день сидела в одиночестве, смотря в одну точку. Даже весёлый смех и крики из компании Нацу не привлекали её внимания. Хотя ей даже было больно смотреть на них. Ведь там был Грей. Объект её вздохов, слёз и любви. Локсар хотела сдаться, но где-то в глубине души она не желала отпускать его и продолжать бороться за любовь. Однако здравый смысл был сильнее. - Джувия. - раздался до боли знакомый голос. К Локсар подошёл Грей. Он давно заметил, что девушка приуныла, но все никак не решался подойти. - Здравствуйте, Грей-сама. - натянув улыбку сказала Джувия. Для Фуллабастера она всегда была улыбчивой, даже если ей больно. - Ты чего такая грустная? Случилось что-то? - присев рядом спросил Грей. - Ничего не произошло, не беспокойтесь. Я просто задумалась о своём. - всё ещё улыбаясь говорила Джувия. Больно, больно! Ужасно больно было Джувии от всего этого. От того, что она врёт Грею, своему любимому Грею-саме. Что снова та любовь возвращается в её сердце, как бы девушка её не отталкивала. Хотелось плакать. Но Джувия держала всё в себе. -У тебя точно, ничего не произошло? - серьёзно спросил Грей. - Точно, точно. - протараторила Локсар. После этого Грей ушёл к своим. Джувия наблюдала за тем, как Фуллабастер что-то обсуждает с Хартфилией,как они смеются, как смотрят друг на друга. Всё это только подливало масла в огонь боли Джувии. Хотелось плакать, кричать, убежать от всего этого мира. Вскоре Локсар взяла сумку и попращившись со всеми и ушла из здания гильдии. Дождик все ещё шёл. Кап кап кап. Всё было вокруг серым и мрачным, прям как на душе Джувии. В мыслях у неё был её любимый, которого она так сильно хочет забыть, но не может. Она хотела, чтобы у них была идеальная любовь, но увы, цветку мечты не суждено раскрыться, а желанию осуществиться. Оказавшись дома Локсар дала волю чувствам. По щекам начали течь слёзы. Душа выла как собака, которую выгнали из дому голодную. Внезапно девушка начала кашлять. На пол упало пару капель крови и лепестки красной розы. Ужас, боль, отчаяние. Всё это разом охватило сознание Джувии. Все стало ясно. Она скоро умрёт от любви. Она её губит. Убивает. Тот, из-за кого она заболела ханахаки* никогда ей не скажет слова любви, не обнимет, не поцелует. "хочу умереть" Эта мысль быстро промелькнула в голове Джувии , но оставила очень сильный отпечаток, как пятно крови на белой рубашке, что появилось после тяжёлого ранения. Девушка взяла бумагу и спички. Села на кровать. Глаза были наполнины пустотой. Снова кашель, лепесток розы упал на пол. Он говорит о том, что жить девушке осталось недолго, так почему не умереть сейчас? Зачем жить с такой болью и мучениями? "Хватит с меня боли, обид, страданий. Я устала. Хочу умереть. Не буду мешать Грею - саме и Люси-саме. Пусть будут счастливы. Грей-сама. Хоть я и пыталась отбить свои чувства к вам, но я не могу. Это так тяжело. Если меня и убьёт любовь к вам, мне все равно. Прощайте... " После этого раздался "чирк ". Бумага зажглась. Она выпала их рук Джувии и девушка упала без сил на кровать закрыв глаза. И пока горел огонь и охватывал комнату и дом девушки,та напевала тихо : - я для тебя носила улыбку на лице, когда мне было больно, И от тебя скрывала слабости свои, пустай и было мне непросто. И мне нужна была любовь идеальная и пусть скрывать все свои чувства неправильно. Цветку мечты не суждено раскрыться, а желаниям осуществиться.... Это были последние слова Локсар перед тем, как она потеряла сознание от задыхания угарным газом. Огонь уже охватил весь дом. Дождь перестал идти из-за чего пожар нельзя было остановить. -Джувия! Джувия! ДЖУВИЯ ОЧНИСЬ!... Эти слова кричал мужской голос. И именно его девушка в последний раз и услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.