ID работы: 7932697

Любовь, которая губит и/или лечит.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Вскоре поцелуями Лион начал опускаться к ключицам и при этом медленно опускал вниз ночнушку. Джувия в этот момент целиком и полностью отдалась своим иллюзиям и ласкам Вастии. Его прикосновения, поцелуи были наполненны теплом и невероятной любовью. Хотелось целиком и полностью утонуть во всём этом. И Локсар всё ещё верила, что это ласки Грея. Когда руки Вастии опустили её ночнушку до уровня груди, девушка открыла глаза, чтобы взглянуть в глаза, как она думала, Грею, но прищурившись и увидев Лиона,вырвалась из его хватки и встала с кровати отойдя от неё. Локсар пыталась отдышаться и поправляла лямки ночнушки. - Д-Джувия..- спустя пару секунд подойдя к девушке пролепетал Лион. - п-почему ты...? - Прости....прости.. - тихо прошептала девушка.- если бы я не остановила тебя, то сделала бы хуже не только себе, но и тебе. -Ты представляла Грея на месте меня? - спустя пару секунд тишины, всё также тихо, спросил Лион. Девушка в ответ лишь кивнула. Вастия вздохнув опустил в пол взгляд наполненный болью. Он конечно понимал, что чувства его никогда взаимными не будут,но огонёк надежды всё ещё не потух. Лион думал, что Локсар когда-нибудь одумается и поймёт, что на всей планете существует не только один Грей. - Лион, прости....и, пожалуйста. Не доводи свою влюблённость до безумного состояния. Это может закончиться плохо. Ты правда прости. Возможно, я поступила невероятно ужасно, но, я правда очень сочувствую об этом. Как же это было эгоистично и жестоко. Я.. Девушка продолжить не смогла, поскольку она начала кашлять. На пол у пал лепесток красной розы. "неужели я забыла выпить лекарства, что мне прописали. Блин, надо будет выпить. Стоп. Лион увидел это. Никто про мою болезнь не должен знать" Девушка пыталась быстро спрятать лепесток, но Вастия всё видел. Джувия подняла на него глаза и лице парня прочитала ужас и невероятный шок. Кажется, что он лишился дара речи от увиденного, в прямом смысле этого слова. Мало того, что его любимая там долго гонялась за этим мерзавцем Греем, так ещё из-за любви к нему может умереть. Утром Лион проводил волшебников Хвоста феи до вокзала, те купили билеты на ближайший рейс и сидели в ожидании. Вастия уже ушёл к этому моменту. По дороге к вокзалу никто из троих не обмолвился словом. Джувия боялась смотреть в глаза Лиону из-за того, что она сделала ночью. Её терзала совесть. Нет. Она разрубала её душу на кусочки. "Он в такой же ситуации как и я. Чувствует тоже самое. А я посмела с ним так по-свинки обратиться. Лион всегда улыбался при мне, даже есть с его товарищем что-то плохое случалось и он переживает. Всегда был сильным и не показывал слабостей. Судя по всему он всё ещё хранит надежду на то, что его цветок мечты ещё может распуститься. А своими действиями я сделала так, что он завял. И.....мне даже больно представить о том, что он чувствовал и что чувствует сейчас. Лион...не дай бог если ты подцепишь ханахаки. Это невероятно мучительная болезнь. И я наверное скоро умру и должна сделать то, что не успела. Никто не должен знать о моей болезни. Я не хочу заставлять своих друзей переживать и нервничать за меня. Они и так из-за меня настралались. Ничего. Если у Люси с Греем будет свадьба,то я их поддержу и помогу им. " Об этом и думала Локсар во время ожидания поезда и во время поездки в Магнолию. Как выяснилось, таблетки от укачивания на убийц драконов действительно не действуют. За полчаса до приезда поеда Джувия всё-таки уговорила Гажила выпить таблетку от укачивания. Но Редфокса все равно крутило и один раз даже произошла "авария" и пришлось доставать пакетик. Спустя время эти двоя приехали в Магнолию. Редфокс отправился домой,а Джувия пошла искать стройматериалы для ремонта дома. Она так же решила, что будет пока что жить в общежитии Хвоста феи. А если там не найдётся комнатки, то переночует у Эрзы. Та всегда выручала девушку в всевозможных сложных ситуациях. Под вечер девушка уже набрала всё необходимое и направилась к своему дому, чтобы собрать всё, что уцелело и направиться в Хвост феи. Уже начинало заходить солнце за горизонт, когда Локсар уже собрала все вещи и направилась к гильдии. Девушка проходила мимо ресторана и услышала знакомый голос. Она посмотрела в окно, что было открытым, и увидела там Люси с каким-то парнем. Они о чём-то весело разговаривали и смеялись. "Ой, да это они как друзья" Затем они начали целоваться. "Нет, это точно не дружба. СТОП, ЧТО? Люси изменяет Грею? Да как она посмела?! Гадина!" Джувия мигом убежала оттуда лишь бы не видеть этого всего. Ей стало ещё противнее от Люси. Мало того, что эта блондинка посмела завладеть сердцем Грея, так ещё и изменяет ему. Этого она точно не простит этой засранке. " Надо рассказывать всё Грею, пусть он знает, какая змеюка его девушка. Хотя, стоп! Если я ему расскажу, то его сердце разобьётся и из-за меня у него испортится жизнь. Надо сначала разобраться. Завтра всё аккуратно спрошу у Люси. А вдруг она соврёт? Ну ничего. Я придумаю, как выяснить правду. " Именно с такими мыслями девушка направлялась в гильдию. Когда она туда пришла, выяснилось,что в общежитии есть свободная комнатка и там никто не живёт. Девушка была очень рада такому раскладу событий и поэтому направилась туда. Комната была небольшая, но весьма уютная. Там есть кровать, шкаф, тумбочка и стол возле окна. Отлично. Джувия решила, что не будет раскладывать вещи сегодня, а займётся этим завтра после выполнения важных дел. Поэтому она вытащила из чемодана свою ночнушку, переоделась в неё, выпила нужные лекарства и легла спать, укрывшись под одеялом. " Грей, я до сих пор люблю вас. Но если мне не суждено быть счастливой с вами, то я хочу чтобы вы были счастливы. И я сделаю для этого всё " Подумала и уснула. А в это время спал уже и Грей,но разбудил его стук в дверь. Он встал, одел халат и открыл дверь. На пороге стоял Лион. - Лион,какого чёрта ты здесь в такой поздний час? - Грей, нам надо кое о чём с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.