ID работы: 7932713

Другие

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Милая, всё будет хорошо — успокаивала свою дочь женщина-ангел с рыжими волосами до талии и голубыми глазами. Женщина была одета в зеленое платье ниже колен. Босая. Женщина смотрела на свою маленькую дочку лет 6-ти, которая плакала, и улыбалась. По щекам ангела текли слёзы, но она старалась держаться и не разреветься на глазах дочери- запомни, Аделия, всё будет хорошо. О тебе позаботится тётя Кларисса. Всё будет хорошо, ангел мой. — Но… Но, а как же ты, мама? — спросила Аделия со слезами на глазах. Маленькие крылышки за спиной, в руках плюшевый мишка, розовенькое ночное платьице на тельце маленького ангелочка. Босые ножки. Русые волосы маленькой девочки аккуратно свисали с плеч. Маленькая Джонс готова была снова разреветься, но лишь бы это было всё сном…- где папа? — Он скоро придёт — ответила мать и провела рукой по щеке дочери- я люблю тебя, Аделия. — Не уходи, мама! Не уходи! Не надо!!! — и малышка вцепилась в руку матери и заплакала. Было больно и страшно. Почему? Зачем? Что им нужно? Зачем люди пришли? Почему?! — мамочка, пожалуйста!!! Останься!!! Мааамааа!!!!!! -- ревела Аделия. Слёзы не как не хотели останавливаться, да и не нужно было. Неужели всё? Это конец? Да, наверное да, это ужасный конец..... — Не плачь, малышка моя, я…- но Камелия (так звали мать девочки) не успела договорить, как в неё попала пуля, выпущенная из пистолета. Тело женщины упало недалеко от испуганной и плачущей дочери, которая никак не могла понять, что произошло. Окровавленное тело Камелии Джонс. Аделия видела, как убили её маму. Зачем?! За что?! Почему?! По щекам снова потекли новые слёзы. — Мааамааа!!!!!! — заплакала девочка- нетт!!! Мамочка!!! — и маленький ангел стал трясти и будить свою маму, чтоб та очнулась. Аделия плакала, да- мама! Мама!!! — затем она подскочила на ноги- папа!!! Папочка!!! — она подъбежала к тем людям, которые убили Камелию, и стала бить их- сволочи! Сволочи!!! Зачем???!!! Почему?!!! Вы убили моих родителей!!! Сволочи! Я вас ненавижу!!! — Заткнись, мерзкая паршивка! — один из мужчин замахнулся и со всей силы ударил её по щеке. Девочка ничего не успела понять, а только взвизгнула. Секунда. И она уже сидела на полу на коленках и потирала горячую щёку, а горячие слёзы всё ещё текли по щекам. — Сволочи…- говорила плача Аделия, а мужчины смотрели на эту маленькую боевую девчушку- да хоть бы вы сдохли!!! — Сер, все убиты — внезапно в дом зашёл мужчина с луком и стрелами. У Аделии округлились глаза, а слёзы буквально на минуту застыли в них. Все. Убиты. Все?! Убиты?! Нет! Друзья, родные Аделии… её родители… Нет! Не может быть! И девочка снова заревела. — Вы их убили!!! — взревела плача девочка- ненавижу вас!!! — Эта та самая? — спросил говорящий две минуты назад человек. — Именно — кивнул головой главный и с улыбкой посмотрел на плачущую малышку- Клеф, готовь машину. Стивенс, утихомирь крошку. Главный вышел из дома. Аделия ничего не успела понять, как в её шею воткнули укол. Девочка уснула… *** *** Боль. Тишина. Запах крови. Это всё, что почувствовала Аделия, когда очнулась. Ангел сразу же осмотрелась. Она находилась в какой-то сырой и маленькой комнатке, похожую на подвал. Дверь была заперта на ключ, а кругом витал аромат крови в перемешку с сыростью. Джонс хотела встать с каменного холодного пола, но не могла. «А? В чём дело?..» Девочка посмотрела на свои ноги, которые были закованы в железные цепи. Руки также были в железных «наручниках». Крылышки ангела были свободны, но улететь девочка всё равно не могла. Да, конечно, она училась летать. Но только не быстро и не далеко. Да и железные цепи не позволяли улететь Аделии далеко. Железная цепь была длинная, почти на всё пространство подвала. Было только одно окно, на которых были железные решётки. «Как же холодно… Стоп, а где мои родители?» Девчушка на миг вскочила на ноги, которые еле держали её, и побежала к двери. — Мааамаа! Пааапааа! Кто-нибудь слышит меня?! — била о дверь со всей силы девочка. Она кричала громко, точнее старалась. Но тишина. Джонс отошла от двери и посмотрела на неё в надежде, что сейчас зайдет её мама или папа. Успокоют, освободят и заберут домой. «Да, точно. Они придут» И девочка села в уголок, ожидая, что за ней кто-то придёт. Она просто смотрела на дверь, прислушиваясь к каждому шороху. «А… Как я сдезь оказалась?..» И девочка задумалась, стараясь хоть что-то вспомнить. Ночь. Пожар. Крики. Выстрелы. Кровь. Смерть мамы. Смерть мамы! Выстрелы! Точно! Как же она могла забыть такое?! Лицо девочки на миг перестало выражать какие-то эмоции, а глаза округлись. " мама… Моя мама…» По щекам Аделии потекли слёзы, и Джонс всё поняла. Родители больше не придут за ней, они не заберут её домой. Мама больше не споёт ей, а папа не возьмёт её в лес. " Нет… Нет!» Джонс заревела от осознания всего. Всех, кого она знала и любила, убили, а её похители люди. Весь город ангелов был разрушен. Все убиты. Джонс всхлипывала и снова ревела, пока не послышались шаги, которые были всё громче и громче…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.