ID работы: 793278

обними

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хватит лгать о том, что ты просто задержался на работе. Мы работаем вместе, не забывай. Дай угадаю, ты снова был у ее дверей, и не решился нажать на `звонок`. Может хватит мучать себя? И меня тоже в конце концов. Я хочу хоть раз услышать от тебя что-то искреннее. То, что слышала она. Эй, ты слышишь меня, а? Я устала видеть, как ты смотришь на нее, когда ты вообще не смотришь на меня. Не люблю, когда меня не любят. Я устала от твоих лживых слов, и (не)искренних ласк. Дай мне нежность, Макс. Я так люблю тебя обнимать, когда ты рядом. Мы с тобой совсем ведь разные, но тянет к тебе, ты ведь это прекрасно знаешь, да? - Где ты был? - Неважно, я устал. - Ты был у нее? - Саш, прекрати. - Значит у нее. Вы такие беспалевные, когда будто случайно соприкасаетесь руками. Она такая странная. Не отпускает тебя, боится что ли? А еще она безумная эгоистка. - Алло, ты где? - Я задержусь, целую. Кого целуешь только? Я, как ребенок, верю в твои сказки. Может ты воплотишь мои мечты, волшебник хренов? Я могу напиться/выкурить пачку/изменить тебе, но ты не обратишь внимания. Как бы я не пыталась, но вычеркнуть ее из твоих мыслей я не смогу. Я сама не понимаю, почему я все еще тебя жду. На уровне подсознания наверное. Я жду твоего звонка, но ты мне просто не позвонишь. Я жду тебя ночами, а ты в клубе с девочкой новой. (ну или у ее дверей, нерешительный, робкий такой.) Я тебя любила. А ты меня просто `тоже`.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.