ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Люди сами загоняют себя в рамки, недооценивая свои возможности. Не бойтесь рискнуть, выйти за пределы своего комфорта, и вы увидите, что ваши возможности безграничны. Мохаммед Али

POV Макс. <…> - Нет, почему в космос? Во Францию! – с улыбкой на лице сказал шеф. - Так это что получается? Я теперь смогу работать во Франции? – спросил я его, недоумевая от происходящего. - Сможешь, если захочешь! – с ухмылкой ответил Виктор Петрович, направляясь в свой кабинет. Я тут же погрузился в свои мысли. Начал думать о том, как я заживу там, практически новой жизнью! Друзья и коллеги стали подходить ко мне. Сеня посмотрел на меня с улыбкой и о-о-очень сильно пожал мою руку, а потом сказал: - Огузок Леонидович! Было приятно иметь с вами дело. Следом подошел Федя, он ничего не сказал. Лишь только обнял меня и улыбнулся, как он обычно это делает. Лёва был следующий, он пожал мне руку, обнял меня, сказал, что очень рад за меня, но только в более медленной форме. Что же касаемо других поваров и официантов, то они просто поздравили меня и пошли домой. И лишь Вика наблюдала за всем этим и стояла в стороне, было видно, как она раз за разом сглатывает свои слёзы. Наши взгляды встретились, и она тут же выбежала из кухни в зал, который уже был пуст, так как ресторан закрыт. Через мгновение вышел шеф и позвал меня в свой кабинет. - Вылетать можешь завтра, Франк уже ждет тебя, - с улыбкой на лице произнес Виктор Петрович, который уже не был моим шефом. - Класс, а куда лететь-то? – спросил я с довольно глупым выражением лица. - В Париж. Твой новый ресторан называется «Mon amour»* - сказал Виктор, поднимая стакан с двухста граммами виски. - Супер, всегда мечтал там побывать! – заулыбался я. Баринов отдал мне расчет и пожелал удачи. Выйдя на улицу, я увидел Вику, сидевшую в своей машине. И тут я начал думать о нас… *Нет, всё хватит. Нет никаких нас. Она сделала свой выбор. А Париж город любви, неужели я не смогу найти там любовь. Пф, чушь какая-то. Но ведь, я ее люблю, и она настолько глубоко в моем сердце, что выкарабкаться оттуда уже просто невозможно.* Из моих мыслей меня вытеснила Вика, которая подъехала ко мне и сказала, чтобы я сел в машину. *Наверное, хочет попрощаться* - подумал я и послушно сел в машину. Сначала Вика просто молчала. Мне кажется, мы просидели там около десяти минут, пока она не заговорила. POV Вика *Не знаю, что на меня нашло. Вроде бы я уже не люблю его, но с другой стороны, всё также люблю.* - думала я, глотая свои слёзы. Отвела в его сторону взгляд и заметила, что он тоже на меня смотрит. *Ох, черт, сейчас прорвется* с этими мыслями я выбежала с кухни и направилась в туалет. Когда же я прорыдалась, то вышла из него и пошла в сторону своего кабинета, за одеждой. Попутно думая о том, что будет, когда он улетит… Собравшись не только в одежде, но и в мыслях, я направилась к выходу. Мой дух был стойким. Ничего его не сломит. Вот только с чего начать разговор… Думая об этом, я не заметила, как села в машину. - Макс идет, - шепотом произнесла я, неизвестно кому. Подъехала к нему и сказала, чтобы он сел в машину. Он даже не подумав сразу сел в нее. Я не знала с чего начать. В голове было столько мыслей, каждую секунду, всё новая и новая звучала в моей голове. Всё, собралась с мыслями и начала свою речь. - Макс… Мне нужно поговорить с тобой о многом… - дрожащим голосом сказала я. Он не сводил с меня глаз и, кажется, очень внимательно слушал. - Во-первых, я очень рада за тебя и за твой достаточно быстрый рост в карьере. В ответ на это он улыбнулся. - Во-вторых, нам стоит подумать о том, что с нами буд… - не успела я договорить, как он напал на меня с очень страстным поцелуем. Я не могла сопротивляться. Возможно, у меня не было сил сопротивляться сердцу, возможно, не было желания сопротивляться действиям любимого мной человека. После минутного поцелуя наши взгляды встретились. Мы смотрели и падали в глаза друг друга. - Поехали ко мне, - предложил мне Макс, который первым нарушил тишину и звуки биения наших сердец. - Как хочешь. – ответила я. *что ты только что сказала, ЧТО? Только не говори, что ты собираешься переспать с ним. Только не сейчас, прошу.* - мои мысли раздирали меня на части. Я не знала какой из них мне верить… Поэтому не стала слушать ни одну. Думаю, это было правильным решение, поскольку, это, возможно последняя наша встреча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.