ID работы: 7932798

L'amour autour de moi

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
POV Вика. На следующий день у Макса был выходной, а я же должна была идти на работу. Встала как всегда в 7 часов и направилась в ванную на ближайшие минут 20. После того, как я закончила свои водные процедуры, то пошла на кухню, чтобы позавтракать. На моё удивление Макс стоял у окна, а на плите у него что-то готовилось. - Макс, ты чего так рано встал? – спросила я у парня, а затем подошла к нему и обняла его спину. - Ну, ты же, наверное, голодная, а сама себе ничего толкового не приготовишь. Вот решил поднять тебе настроение с утра. – ответил парень. - Дурак! – воскликнула я и ударила его по плечу. - Тише, тише, драчунья. – засмеялся Макс. Я ничего ему не ответила, а просто надула губки и отошла к столу. Через мгновение из моих глаз выступили слёзы, а я молча сглатывала их, виня себя во всех смертных грехах. Спустя пять минут ко мне с блюдом подошел Макс и поначалу он даже не заметил моего состояния, но когда обратил внимание, то обнял меня и поцеловал мою солёную щечку. - Прости меня. – сквозь слёзы пролепетала я. - Не вини себя, это я виноват, не стоило такое говорить тебе. – он поднял моё лицо и поцеловал в губы. - Гормоны мучают, да? – спросил меня Макс. - Скорее всего. – ответила я, всхлипывая. Парень погладил меня по головке, а затем поцеловал в лоб и ушёл в спальню. Я же начала завтракать, Макс приготовил мне салат Цезарь, оказалось, он курицу варил тогда. Когда же я расправилась с завтраком, то направилась к шкафу, чтобы переодеться. На одной из дверц этого шкафа есть большое зеркало, и я каждый день проводила у него около 10 минут, разглядывая свой животик. Но сегодня на это не было времени, поэтому я просто мимолетно взглянула на размеры и достала свою одежду, а конкретнее платье кораллового цвета. Уже через час я была на работе и первым делом направилась к шефу, чтобы поговорить о выходных Макса. Витя быстро понял мою идею и перевел его на мой график, но сегодня первый день поэтому пусть пока по-старому еще отдохнет. Сразу после разговора я решила позвонить Максу и рассказать об этом, но он вновь меня опередил и сам мне позвонил: - Вик, я тебя отпросил у Нагиева, потому домой приходи в 13 часов! – очень веселым голосом произнес парень. - Зачем? Не стоило… Ладно, у меня тоже к тебе разговор есть. В общем, ты теперь по-моему графику работаешь, чтобы нам удобнее было. - О, круто, значит, завтра на работу?! - Да, вместе со мной. - Жду тебя в 13:00! – засмеялся Макс. - Ладно. – непринужденно ответила я. Весь рабочий день я провела в своем кабинете и работала с какими-то бумагами, что-то подписывала, пару отчетов сделала. Передала всё Виктору и пошла домой, как и говорил Макс, в 13 часов. Всю дорогу я думала о том, зачем он меня отпросил, хочет сделать сюрприз? Или просто заботиться? Невероятно интересно узнать обо всём. Я зашла в квартиру и стала снимать своё пальто, кроссовки, кинула сумку на пуфик, подняла глаза и замерла от увиденного. Вся комната была в шариках, голубого и розового цветов, над кроватью была растяжка: «Girl or Boy», сама же кровать вся усыпана розовыми и голубыми конфетти. На барной стойке стоят какие-то напитки тех же цветов. - Макс, что всё это значит?! Это тот праздник с тортом с цветными коржами? – спрашивала я у того, кого не было в комнате. Через минуту из ванной вышел Макс, похоже, он не ожидал меня увидеть. - О, Вика, ты уже здесь? Упс, не рассчитал время, прости. – потупил взгляд парень. - Да ладно, это просто потрясающе, когда ты успел всё так украсить?! – изумлялась я. - Сразу как ты ушла, я начал это делать – засмеялся Макс и стал приближаться ко мне, а затем поцеловал меня в одно время и страстным поцелуем, и в другое очень нежным и осторожным. Затем его взгляд спустился ниже, на мой живот. Макс приложил обе свои руки на него и произнес: - Сейчас мы узнаем, какого ты пола, малыш! Затем он поцеловал животик и направился к холодильнику. Оттуда он достал очень красивый торт. Его глазурь, которой он полностью был облит, была розовая, сам торт был примерно 17 сантиметров высотой. Сверху на нём стоял красивый голубенький слоник, такого же цвета шарики в белую точечку, а сверху на глазури белым кремом написаны наши имена и =, а дальше ничего нет. Очевидно, то, что после этого знака находится внутри торта. Макс поставил торт на барную стойку, около цветных напитков. - Макс, мне страшно, давай не будем? – спросила я парня. - Вика, ну ты чего?! Не переживай ты так! Всё же хорошо, ведь не важно, какой пол, да? Главное здоровье, разве нет?! – пытался он меня успокоить. Я закрыла лицо руками и начала хныкать, как маленькая девочка. Макс подошел ко мне, обнял меня, я прижалась к нему, как к своему папочке. - Малыш пинается? – вдруг удивился любимый мой человек. - Да, - сквозь слёзы произнесла я. - ты тоже чувствуешь? - Вика, соберись, даже ребенок хочет узнать, какого он пола, а ты не даешь. Прекращай давай свой плач Ярославны. – улыбнулся Макс. - Да, наверное, ты прав. – сказала я, утирая слёзы ладонью. - Тогда, я разрезаю? - Давай. – воскликнула я и стала наблюдать за действиями Макса. Вот он взял нож, подошел к торту, посмотрел на меня, улыбнулся. Стал отрезать с одной стороны, медленно начинает надрезать с другой. Сердце бешено бьется. Я чувствую какой-то страх, нервы, гормоны, всё это смешалось и сейчас давит мне на плечи. Вот он приподнимает кусочек и… розовые коржи. - У нас будет девочка! Я же говорил! А ты не верила, глупенькая! – засмеялся Макс со слезами на глазах. Я улыбнулась, весь тот ком испарился и больше не давил, из глаз потекли слезинки, я вновь закрыла лицо руками и начала рыдать, но уже от радости. Макс положил кусочек на блюдце, а сам подошел ко мне и обнял, я почувствовала, что он тоже плачет, потому что у него мокрая щека. Я открыла лицо и взглянула на него, затем засмеялась и поцеловала его. - Спасибо тебе… за дочку. – промямлила я. - Нет, это тебе спасибо. Но пусть она сначала родится, потом благодариться будем. – засмеялся Макс. Я вновь почувствовала, что малышка толкается: - Макс… принцесса опять пинается… - засмеялась я. Парень положил свои руки на живот и стал искать место, куда она пинает, я помогла ему с поиском, он улыбнулся, а затем наши взгляды встретились, и мы страстно поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.