***
Риккардо лежал на кровати без сознания, какое-то время.Но всё же, он смог открыть глаза и потерев их, оглянулся вокруг.После,привстав с постели, он вспомнил, что произошло.Чарли, соответственно, нигде не было, а растрепанный вид и почти растегнутая рубашка потверждали все его догадки. Самооценка гордого убийцы немного поубавилась, так как его обманул простой художник, если не считать того случая ночью. -Какой же я дурак...Моё желание страсти к нему затуманело мой разум и я совсем позабыл о безопасности.-Риккардо встал с кровати, голова жутко гудела,как будто тысяча молотков одновременно стучали по бедной черепушке.-Чёрт, теперь я покажусь ему, как насильник,после этого.Вот же, проклятье соулмейтов.Но ничего, дорогой. Я накажу тебя за это,буду смотреть как ты молишь о пощаде, как истошно кричишь мое имя и рыдаешь.Ты раз и навсегда запомнишь,кто тут хозяин.-маньяк расплылся в улыбке.-Рано или поздно, ты полюбишь меня и никуда не сбежишь. Маньяк поднялся с кровати и подошёл к тумбочке, порывшись и достав телефон, он набрал номер приятеля. -Алло?Вару, у меня есть для тебя задание.И без вопросов.-брюнет прислонился к стене.-Во-первых, ты можешь включить свет во всем здании и видеокамеры.Зачем? Надо.Хорошо буду ждать.И во-вторых, ещё раз пошутишь про маленькие формы-я тебе язык отрежу.Всё, пока.-брюнет повесил трубку-Безмозглый кретин. *** Ночь-самое красивое время суток для убийцы.Именно в это время происходит всё самое интересное и захватывающее.Невинная жертва ходит по тёмным улицам, даже не подозревая о том, что подписала себе смертельный приговор своей глупостью.Та же картина происходит с двумя парнями.Один, словно охотник, ищет свою добычу, хочет найти, поймать, убить и насладиться своим трофеем.Вопрос только один.Кто из них жертва?А кто охотник?Оба-психически не уравновешанные люди,жаждущие крови и слёз.Но абсолютно разные, по внешнему и внутреннему миру.Но как говорится: "противоположности притягиваются". Верно ли это выражение в данной ситуации?Часть 3
8 апреля 2019 г., 17:08
Чарли шагал по темному коридору в поисках выхода отсюда.Он старался делать это,как можно тише, ведь не знаешь, кого ещё здесь можно встретить. Художник очень надеялся на то ,что в этом здании,кроме них, никого нет.Прошла минута, две, три, восемь, десять, голубоглазый перестал следить за временем. Куда бы он не завернул, в какую бы сторону не пошёл ,все время были ещё коридоры и двери.
-Да что это, в конце концов, за фигня!?-не выдержал художник, опять увидев множество дверей.-Он вообще закончится или нет!?Или я кругами ходить начал?Неожиданно для блондина,он услышал какие-то звуки.-Что? Тут кто-то есть? Вроде бы,шум исходит за этим поворотом.-Чарли аккуратно, на цыпочках, подошёл к стенке и чуть-чуть выглянул из-за угла.То, что он увидел, повергло его, мягко говоря, в шок.
Мужчина в фиолетовом костюме прижимает кого-то к стене и целует, прямо в губы.Чарли просто таращился на них и кажется, забыл, как дышать.
-Куромаку, ты забыл, что я запретил тебе выходит из этой комнаты?-громче шепота произнес фиолетовый, остроняясь от человека.Сейчас Батлер смог рассмотреть его. Мужчина в коричневой рубашке, черном галстуке, был прижат к стене и не мог пошевелиться.-Плохой полицейский, очень плохой.
-Ты не имеешь никакого права говорить мне, что делать, а что нет.Ты преступник.-так же ответил сероволосый, грозно смотря на бандита.-Рано или поздно,я всё таки отправлю тебя за решётку, босс Мафии Пик.Можешь быть в этом уверен, на все 100%.
-Да ты что?-с насмешкой произнёс Пик.-И ты правда отправишь своего соулмейта, старого друга, одноклассника за решётку?-красноглазый серьезно посмотрел на пленника, но было видно, что он ни капли не верит в слова собеседника.
-Да.-твёрдо сказал мужчина.-Я обещаю, только я выберусь отсюда, тебе и твоей группировке придёт ко...-но прежде, чем он успевает договорить свою речь, Пик опять целует его, прижимая всем телом к себе.Придерживая одной рукой талию второго, правой восьмой открывает дверь и заходит вместе с ним туда.Чарли спрятался за стену и пытался переварить данную сцену, произошедшую только что при нём.
-"Неловко,конечно, вышло, но я искренне сочувствую этому парню.-думал про себя художник, покрываясь румянцем.А ведь то же самое с ним хотел сделать и Риккардо.В голове блондина всплыли сцены с брюнетом, от которых он ещё сильнее покраснел.-Надо уходить отсюда и поживее, вдруг Риккардо пришёл в себя и теперь ищет меня?-Чарли поторопился уйти с этого коридора, попутно услышав тяжелые вздохи и какой-то разговор.-Господи, как же стыдно!"
Художник опять бродил по бесчисленным коридорам, которым похоже, не было конца.Чарли Батлер думал всё время, что заворачивает в одну и туже сторону и поэтому вновь видит двери.
-Ты настолько тупой, что не можешь даже выбраться отсюда?Ты такой жалкий.-голубые зрачки глаз сузились. Рядом с ним никого не было, только он, один.Или же, нет?
-К-кто это сказал?
-Как кто? Неужели ты меня забыл?Как ты мог забыть самого себя?Не думаешь, что это как-то не логично?-такой же холодный, грубый и звонкий голос раздался в голове художника.
-Да кто ты!?-спросил блондин пустоту в коридоре.
-Я-это ты.А ты-это я. Мы с тобой единое целое.
-Что?
-Ну ты и дурак, конечно. Я- твоя тёмная сущность, которую ты мог контролировать очень долгое время,но теперь настала моя очередь управлять телом и разумом и ты мне не помешаешь.
-И как ты собираешься сделать это, Ник?-спросил любознательный герой.-Я смог тебя контролировать до сегодняшнего дня и смогу и дальше.О тебе больше никто не вспомнит и я скоро о тебе забуду.
-Всё не так просто, как ты думаешь.Все очень не просто.И скоро ты это сам поймешь.-это были последние слова Ника и голос в голове парня исчез.Риккардо был прав, в нём живёт зверь и скоро он покажет свои клыки.
Примечания:
Ну как-то так, надеюсь,вышло лучше, нежели прошлые две главы.В этот раз я старалась более грамотней писать и выражать свои мысли. Дело за вами, читатели. Вам судить мой фанфик.