ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6. Я не сдержалась

Настройки текста
POV Джессика Я согласилась с ним встречаться. Мне надо срочно кому-то выговориться. Элеонор нельзя. Лиам, он меня поймет, но наверно все и так знает. Мэри! точно Мэри. Тем временем он проводил меня домой. - Может зайдешь ко мне, чай попьем. - Давай. Мы вошли в квартиру. - Подожди меня здесь, я сейчас! - Ок, детка. Телефон. Мэри. Вот я ей уже набираю. - Мэри, привет. - Привет, подруга, как жизнь? - Все ок, я за этим и звоню, рассказать, кстати, а ты где? - Я на Мальдивах с На... - С кем? Тут я услышала знакомые крики в трубку. - Найл? - Да, Найл. - Ладно. Это не мое дело. Я звоню рассказать, мне Луи предложил встречаться, и я согласилась. - Вау... он просто чудо, меня Найл уже с ними познакомил. - Понимаешь, есть проблема. - Какая? - Элеонор! - А что с ней? - Луи с ней расстались, но она его любит. Мы с ней подруги, я не хочу с ней ругаться. - Да забей, я тоже у Деми Найла отобрала. - Вот ты стерва! - Я знаю! Ладно, давай, а то связь дорогая. - Пока, когда прилетишь? - Через 3 дня - Жду. Она отключилась. Я вошла в гостиную и увидела такую картину. Луи лежит на полу, а вокруг валяются все диски с фильмами. - Луи, что здесь произошло? - Извини, я выбирал фильм, и это упало. Блин! - Ладно, ты выбрал? - Да, вот, ужастик. Любишь ужастики? - Нет. Я поняла, что он специально выбрал, чтобы я начала бояться и прижалась к нему. Так и было. в середине фильма начинаются убийства, появляются приведения. Я прильнула к нему. Какой он горячий. От него прямо тепло исходит. Фильм закончился. - Я пойду, наверно, - сказал Лу. - Оставайся, а то мне теперь кошмары будут сниться. - Хорошо, а где я спать буду? - Хочешь со мной, мы же встречаемся! - Очень хочу. Я пошла в душ. когда вернулась в комнату,я не увидела Луи. тут дверь резко захлопнулась. Я затряслась. - Испугалась? - сзади подошел Луи и обнял меня. - Дурак, блин! - Да ладно тебе! Не дуйся! - Я не дуюсь. - Повернись ко мне лицом, - попросил он. - Зачем? - Ну,надо. Я повернулась. Тут он резко впился своими губами с мои. Я ответила ему на поцелуй. Он был такой страстный, горячий. И Луи тоже. Мы сдержались и вместе прыгнули в кровать. Стягивали с себя одежду. Я понимала, что похожа на шлюху, неделю парня знаю, а уже в постели с ним. Через 15 минут он закончил свое дело и мирно посапывал в кроватке. Какой же он милый, когда спит! И когда не спит тоже! С этой мыслью я тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.