ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 18. Воспоминание из тура

Настройки текста
POV Джесс прошло уже 3 месяца, как мы не возвращались домой. Мы были в америке.и вот свершилось чудо!мы вернулись! Как же хорошо оказаться в родном месте. Ну не совсем родном! это же дом парней. Тур прошел хорошо, не смотря на то,что у Лу была сломана рука. фанаты эго поддерживали. пирамиду он не делал, как остальные. Правда, были и не очень хорошие моменты. К нам приехала Мэри, мы с ней рассорились, потому что они с Найлом, как ненормальные, устроили в своей комнате траходром. У нас комнаты рядом, и все их стоны были отчетливо слышны. Они не довали нам высыпаться. Потом мы рассорились с Луи, потому что он нажрался и пролил на мое любимое платье бутылку виски. Я обиделась и ушла спать в комнату к Лиаму. луи на это обиделся еще больше, сказал,что я ему изменяю. дурак. Но так как Лиам спал с Гарии, пришлось Гарри отправить к Луи. у них из комнаты тоже донасились возбужденные стоны. еще одни! Кстати, кто кому еще изменяет! Но это еще не все. зейн расстался с Перри. лиам с Дани даже не друзья, а просто стали кровными врагами. Но в один прекрасный вечер мы решили помириться и пошли в клуб. Там все напились вдрызг,кроме меня. Я тяжело перевариваю алкоголь и перестала его употреблять. К парням подходили фанатки, просили фото и автографы.но они были пъяны и послали всех нахуй. Они довели всех до слез. Мне кажется, что такими темпами они потеряют всех фанаток. Мэри ушла танцевать без Найла и там какой-то мужик принял ее за шлюху, увел ее в туалет. Потом я спохватилась, где Мэри? я вовремя пришла, она кричала,а он ее бил. Я позвала Найла. Он пришел и устроил драку. Потом прибежали остальные. Они разбили все унитазы, раковины, зеркала. Им запретили потом посещать этот клуб. И чуть не депортировали, если бы не вмешался Саймон. Он мозги нам 5 дней промывал. Сказал, чтобы я следила за этим зоопраком, так как я самая разумная. и вот через все эти беды мы приехали домой. Все помирились. Правда завтра я хочу серьезно погорить с Луи насчет Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.