ID работы: 793284

Просто счастлива

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 25. Схватки

Настройки текста
POV Луи Я уже давно мечтаю о том, как у меня появляется малыш. Прошло 7 месяцев с того момента, как я сделал Джесс предложение. Мы не могли пожениться, потому что я все время был в разъездах. Свадьба у нас через месяц. Фанаты приняли Джессику: они стали просить у нее автографы и фото. Мои размышление прервал звонок. Саймон, ну кто бы сомневался... - Да, - сказал я тихо, чтобы не разбудить Джесс. - Томлинсон, а ты не забыл, что у вас сейчас репетиция? - Забыл, я сейчас приеду. Я не хотел оставлять Джесс одну, она родить может скоро. Поэтому я позвонил Мэри: - Мэри, привет, - поздоровался я - Луи, привет, зачем звонишь? - Ты не можешь с Джесс посидеть? - Конечно, сейчас приеду. - Спасибо. Я быстро собрался и уехал. POV Джесс. Я проснулась в 13 часов. Поздновато, однако. Луи на месте не было, зато была Мэри. - Привет, Мэри, - резко поздоровалась я. - Доброе утро, - спокойно ответили девушка. - Давай в душ, потом завтракать и по магазинам. Я пошла в душ. Я почувствовала какую-то боль в животе. Я не обратила на это внимание. После водных процедур боль усилилась. Дыхание сбилось. Я решила пойти к Мэри: - Мэри, мне что-то плохо. - Что случилось? - У меня...- еле дыша, я заорала, как ненормальная. - А-а-а!!! Мэри, звони в скорую. - Что? Уже началось? - Похоже, что да-а, звони в скорую. Срочно! Она быстро побежала и набрала номер. Через 10 минут скорая приехала. Она меня забрала, а Мэри поехала на своей машине. POV Мэри. Как? Уже началось? Мы даже мальчикам не сказали. Я ехала следом за скорой. Мы приехали, а Джесс повезли в какую-то комнату. Я тем временем решила позвонить мальчикам. В особенности я хотела поговорить с Луи. - Алло, - послышалось на другом конце. - Найл, срочно дай трубку Луи. Очень срочно. - Да, - уже говорил Луи. - Лу, срочно приезжай в больницу. - Зачем? -Луи, ты тупой или прикидываешься? У тебя невеста беременна, а он спрашивает! - Что? Уже? Едем. Через 15 минут я увидела, как их машина подъезжает. До конца фф осталось немного, стоит ли мне писать дальше? пишите либо отзывы, либо в личные сообщения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.