ID работы: 7933011

Начало конца

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«День (N) Одиночество съедает изнутри. Жить не хватает сил, а вера в лучшее давно угасла... Мой мир рухнул с твоим уходом, я устал выживать, я... » Все мысли вдруг затерялись, растворились среди эмоций, предательские слезы затуманили глаза, а лицо скривилось в нечто мучительное и страдальческое. Недописанная страница и полусжатая пальцами ручка лежали рядом с рыдающим и несчастным парнем. Опухшие, покрасневшие глаза начали постепенно закрываться, всхлипы становились все тише и тише. -Я справлюсь, я отомщу за тебя-бормотал он, обнимая толстовку и вдыхая ее аромат, постепенно погружаясь в беспокойный сон. _________ -Кенсу, глядя на тебя мне хочется повеситься - сказал запыхавшийся парень, жадно осушая очередной стакан. - Чонин, завтра первый день в универе, завязывай уже - раздражённо ответил брюнет. -Кенсуу - протянул блондин - сегодня последний день нашей юности, а ты все про учёбу, забудь о ней. -Спасибо, нет - отрезал парень. На что Чонин фыркнул и вернулся на танцпол. Громкость и динамичность музыки нарастали, а танцы становились раскованней . Кенсу все еще сидел за барным столиком, в то время как Чонин успел сменить десяток партнерш. Очередная жертва блондина сдалась в сладкий плен, и вот уже танец перетекал в нечто большее. Чонин умел сводить с ума женщин, в прочем и не только их. Следя за данной картиной, Кенсу потерял счет выпитым напиткам, голова раскалывалась от оглушительной музыки, а сердце отказывалось принимать действительность. Он сжал стакан так, что костяшки пальцев побелели от напряжения. Но Кенсу умел вовремя остановиться. Расплатившись с барменом и натянув улыбку, парень помахал блондину в знак ухода. На что тот ответил недовольной физиономией, но вскоре она быстро сменилась наваждением стоило только ему взглянуть на партнершу. Последнее,что увидел Кенсу - как они протискивались сквозь толпу в ВИП-комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.