ID работы: 7933011

Начало конца

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Перебирая пальцами шёлковые пшеничные локоны, брюнет нежно глядел на парня, расположившегося у него на коленях. Сколько они так просидели-они и сами не знали. Стоящую тишину нарушал лишь тихо поскрипывающие звуки из камина. -Ты помнишь тот день? Flashback POV Кай. Отец был несказанно рад тому, что я наконец-то начал проявлять интерес к делам компании... настоящую причину ему знать необязательно. Телефон разрывается от десятков звонков и сообщений, но сейчас... сейчас не время для этого, я не готов. Так пролетела неделя упорной работы, которую отец увеличивал каждый раз. За что я ему был даже благодарен, она не давала времени на ненужные раздумья и уж тем более на телефон. На котором,как я обнаружил в свой долгожданный выходной, переваливали за сотню сообщения и звонки и все от него. Однако все они датировались до вчерашнего дня. И я бы соврал, если скажу, что это не отдалось колющей болью в сердце. Хотя, за столько времени, ему наверняка надоело, да и есть, кто поважнее. Словно почувствовав, что я о нем думаю, телефон загорелся до боли знакомым именем. В какую-то секунду мне захотелось взять и наконец-то поговоритья, но.. не сегодня, нет ,я еще не готов. Завтра, завтра возможно. Все,что сейчас необходимо-душ и крепкий сон, чем я,собственно, и занялся. Из неспокойного сна меня вынула атака дверного замка и удары по самой двери. Но прежде чем он успел возмутиться, неожиданный гость, начал: -Быстро одевайся и пошли. -Что? Какого черта, Кенсу?! -Там...Тэмин - запыхавшийся друг с трудом выговаривал слова- Он... с этим придурком там... на крыше. -Блять,что?? Накидывая первое попавшееся , я пулей вылетел на лестницу, ведущую на крышу. Мерзкое, гнетущее чувство засело во мне. -Я успею, успею, ничего не случится- повторял я, как мантру, поднимаясь вверх. Последняя ступенька и вот наконец открываю дверь, но там нет ничего, лишь запах, мерзкий, затхлый воздух ,который сразу оседает в легких. Но откуда он? Ведь идёт дождь, запах которого так любит Тэмин, его Тэмин. -Где он,До, где он?- я не чувствую голоса, я ничего не чувствую, мне нужно его увидеть, просто увидеть и все будет как раньше, я извинюсь, а он будет улыбаться на грани слез, обнимемся и будем смеяться над тем, как глупо мы поссорились. Но где же он, где? Я обыскал каждый сантиметр чертовой крыши, но его нет, значит он уже спустился, он ждёт его у квартиры, пошел домой? Конечно, если его здесь нет, значит все в порядке. Все в порядке,но почему же тогда в груди так больно щемит? -До, что ты..- он стоял,замерев в немом крике, глядя куда-то вниз. На подкашивающихся ногах я направился в его сторону, но стоило мне сделать пару шагов, как он вдруг отмер. -Нет, не подходи! Стой,Чонин. Я резко остановился, -Этого же не то, о чем я подумал, верно? Нет же, нет? - по его лицу стекали не то слезы,не то усилившийся дождь и я нет, нет, нет, не могу поверить, этого не может быть. Еще пара шагов и я буду на краю. -Чонин, не надо.-он попытался отгородить мне путь. -Уйди!- рявкнул я, отталкивая его. Последний шаг и я... падаю куда-то в бездну и я могу поклясться, что за секунду до этого я отчётливо слышал, затмивший шум дождя, дрогнувший голос его Тэмина. -Я люблю тебя. POV Кенсу В последние дни Кай сам на себя не похож, игнорирует все вокруг, с головой погрузившись в работу, которую раньше ненавидел. За это время он ни разу не связался со мной, сухо отвечал на сообщения а потом и вовсе перестал. Не сложно было догадаться, кто был «виновником» такого его поведения. В один из таких вечеров я решил наведаться к Тэмину, намереваясь выяснить, что же стряслось между влюбленными, которые еще недавно радовались каждой проведенной вместе минутой, заставляя всех вокруг чуть ли блеваться радугой, ну или в моем случае просто блеваться. Тот встретил меня равнодушно, без интереса выслушал цели моего визита, и не хотя начал вдаваться в причину их ссоры. -Джин Ки... Кай думает, что между нами что-то есть, считает, что я его предал. Кенсу, он не верит мне. Но я ведь никогда..ни за что...- прошептал он, утирая глаза от наворачивающихся слез: боли и обиды. Что-то дрогнуло во мне от этой картины,но... -А может ему надоело? Ты не задумывался об этом? Ты ведь постоянно доводишь его со всем этим. Может он просто ищет повод избавиться от этой *тяжести*?- сам не ожидая резко ответил я. -Жестоко, но возможно ты прав- согласился Тэмин,растягивая губы в такой улыбке,которую я навряд ли когда-нибудь забуду, слегка прикрыв глаза. - Если бы ему не было все равно, хотя бы раз он ответил, мне хватило бы одной короткой смски,понимаешь?- уже ломающимся голосом бубнил Тэ, уткнувшись в дрожащие колени. -Перестань быть таким жалким, забудь и живи дальше. Скорый дебют пойдет тебе на пользу, будущее встретит "яркими красками"- продолжил я наигранно, зажав в кулак свою совесть. -Просто оставь меня одного-сказал он тихо- пожалуйста. Следующие три дня были настоящей пыткой, после того разговора я не находил себе места. Устав нервно наматывать круги по квартире я решил, что мне следует извиниться, сказать, что это ложь, что Кай безумно любит его, как бы мне не хотелось обратного. Да, так и поступлю, я закрою свои чувства в далёкий ящик, а они... пусть хотя бы они будут счастливы. Но связаться с ним мне так и не удалось. Так что, решив сначала навестить Чонина я отправился к первому горе-любовнику. Из далека я увидел, стоящих Тэмина и Джина Ки, яро спорящих о чем-то. Тэ с трудом стоял на ногах отталкивая, пытавшего увести его парня. Что-то щёлкнуло во мне и я со всех пошел за Чонином. Все,что происходило дальше было сродни очень-очень страшному фильму, который то ускорялся,то медленно растягивали на ненужные титры. Вот Чонин в лёгкой куртке взлетает по лестнице, а вот мимо боковое зрение задевает тень,окидывая их пронизывающим взглядом, и промелькает около двери, но на это сейчас нет времени. минуты бегут- Чонин метается по крыше, дождь начинает сильно бить, но его никто не замечает, вот Чонин с какой-то отчаянной улыбкой, смотрит на него, бормоча, что его нет, что *его любимый* дома. а вот я наклоняюсь к окраине крыши и вижу как люди, собираются вокруг какой-то вещи, лежащей на асфальте.. а вот я понимаю, что это не кукла, а вокруг кровь, везде кровь, асфальт окрашен в нее, дождь не смывает ее, сам дождь из нее. секунда, чонин падает, так и не увидев той картины и я благодарю небеса за это. дальше похороны, на которые не пошел ни один из нас. найденный в ванне Чонин с лезвием в руках. месяца реабилитации. долгожданная улыбка. все, как раньше, школа, экзамены, их *дружба* Клятва "Ты поможешь убить его" и его настоящая улыбка или оскал боли? "Да,Чонин, как хочешь,Чонин". Конец POV. -Ты помнишь тот день? "24 месяца, 730 дней без него, каждая минута, наполненная болью. Пусть на время забывается, но он живет во мне. Его улыбка, голос, образ всегда будут со мной, глубоко под кожей" -Если бы я мог хоть на секунду забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.