ID работы: 7933025

Начало истории - течка

Слэш
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 41 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лиам метался по дому, проверяя все ли в порядке. Сегодня парень вернулся домой, ведь через несколько часов должны вернуться его родители. Омега сильно переживал, чтобы кто-то из его друзей не проговорился о том, что произошло с мальчишкой за время отсутствие родителей. Все те, кто знал эту ужасную историю также знали, что нужно помалкивать, чтобы не создавать никому новые проблемы. Через неделю Данбар должен сходить к врачу провериться. Подростка ужасно бесило то, что он сразу не смог подумать сделать тест на беременность. Из-за заботы Тео омега расслабился и не мог здраво подумать о своем состоянии и вообще о всем том, что произошло. Первые пару дней после потери ребёнка младший чуть ли не рвал на себе волосы из-за наивности, что с ним все в порядке. Рэйкен все-же смог убедить Лиама в том, что не с ним одним такое было. Уборка в доме делалась со скоростью света. Парень бывал у себя дома редко, но даже в те редкие моменты умудрялся оставлять ужасный бардак. Закончив уборку подросток услышал звонок в дверь, зачем-то подсознательно проведя рукой по животу парень пошел открывать. Увидев своих родителей, у Лиама слегка подкосились ноги. Мама парня сразу же начала обнимать своего малыша. Отец омеги был менее эмоционален, поэтому пожав сыну руку, мужчина пошел забирать чемоданы. Мисс Данбар уселась с сыном на диван в гостиной и начала распрашивать о происходящем. Не смотря на ежедневные разговоры по телефону, женщина хотела ещё и лично обо всем расспросить. Лиам очень сильно нервничал разговаривая с матерью и боялся сказать что-либо лишнее. Стараясь следить за речью, омега несколько раз чуть не упомянул о ночах с Тео. Где-то через час «допроса» женщина сжалилась над сыном и ушла отдыхать после командировки. Пока у подростка была свободная минутка, он написал Рэйкену о том, что общаться они, скорее всего, будут только в школе. Если отец Данбара узнает об его близком общении с альфой, то не поздоровится ни одному, ни второму. Старший сообщил Лиаму, что у младшего появилась новая привычка, которая довольно плохая. Когда омега нервничает, он начинает водить рукой по животу, будто проявляя заботу, в которой сам нуждается. Узнав об этой привычке Данбар начал избегать отца, ведь тот замечает любые мелочи, которые подростку потом могут вылезти боком. Когда мужчина спустился в гостиную, Лиам коротко еще раз попреветствовал его и убежал в свою комнату. Закрыв за собой дверь, парень снова провел рукой по животу и заметив за собой такой жест, ударил себя по руке. Немного подумав, Данбар отпросился у мамы, пока отец не видел, и ушел «гулять», на самом деле подросток пошел к Тео. Со старшим омега в сотый раз обговорил, как себя вести с отцом. Рэйкен советовал делать все максимально естественно, но из-за предстоящего похода к врачу у Лиама не получалось. После неудачной шутки альфы о том, мальчишка теперь может нервничать сколько влезет ведь ребёнка он уже явно не потеряет, Тео получил леща. Извинившись за дурацкий подкол, парень начал спрашивать, как тот чувствует себя в целом. Данбар признался, что состояние улучшилось за последние несколько дней, но спать одному ему все еще не хочется. Но хочется время от времени кричать во сне так сильно чтоб мама прибегала, как раньше, но будь, что будет. Рэйкен заверил младшего в том, что если последнему будут снится кошмары, то он может свободно звонить или писать ему. Поблагодарив Тео, омега ушел домой.

***

Ночь. 3:18. Лиам так и не ложился. Сложно засыпать в пустой, холодной кровати, когда привык, что рядом кто-то есть. Прекрасно понимая, что если он не уснет сейчас, то завтра раньше 12 не встанет точно, подросток повернулся на другой бок. Мысли метались в голове и, снова повернувшись, омега взял телефон в руки и написал другу.

Лиам: Тео Я не могу уснуть, помоги Пожалуйста

Тео: Ты ещё не ложился?

Лиам: Нет, не могу уснуть

Тео: Почему?

Лиам: Не знаю

Тео: Лиам.?

Лиам: Страшно, я боюсь спать один Почему ты не можешь прийти ко мне?

Тео: Хмм, дай подумать Сейчас пол четвертого, ты у себя дома, твои родители дома. А и самое главное — мне лень

Лиам: А что мне прикажешь делать?!

Тео: Подёргай и ложись спать

Лиам: Что сделать?

Тео: Пипку подрочи, когда я не могу уснуть я так и делаю По правде говоря, я и сейчас это делаю)))

Лиам: Фуу! Ты омерзителен, Рэйкен!

Тео: Да ладно тебе, хочешь, фотку скину?))) Или лучше видео?)))

Лиам: Да пошел ты!!!

Младший отложил телефон и даже после еще кучи сообщений от старшего Данбар отказывался брать телефон в руки. Быстро выключив звук на устройстве, подросток задумался не дрочил ли Тео тогда, когда он спал у него под боком? От столь противной мысли парня передёрнуло и тот случайно свалился с кровати. Лиам встал на ноги и пошел умыться. Когда он вернулся в комнату ему стало интересно, что там писал Рэйкен, но если он посмотрит сообщения то, альфа поймет, что интерес победил… Плюнув на все свои мысли и принципы, подросток начал смотреть сообщения.

9 Непрочитаных сообщений

Тeo: Эй, я пошутил Да, не удачно, кажется, пора завязывать с шутками… Ну ты где? Лиам, прости Блять, был бы ты рядом, я бы тебя к себе прижал и не пустил бы Лиам Данбар Омежка Малыш Ого, после «Малыш» начал читать сообщения, я теперь тебя так всегда назвать буду.

Лиам: Нееет, я против!

Тео: Поздно, малыш, теперь ты можешь только смириться с новым прозвищем и пойти спать.

Лиам: Ммм (((

Тео: Что такое?

Лиам: Холодно

Тео: Ты окна закрыл? Может еще одеяло возьми или одень на себя что-то, не гоже малышам только в трусиках спать.

Лиам: Я не в трусах!

Тео: На этот раз без?

Лиам: Нет. Всё. Я одену кофту и пойду спать ты меня утомил

Тео: Аллилуя Отложив телефон, Лиам понял, что уже действительно хочет спать. Может он скучает не за альфой под боком, а за его с ним ссорами и разговорами перед сном? Все возможно. Только подросток нормально закрыл глаза, как сразу-же начал засыпать.

***

Вот и настал тот ужасный для омеги день, день похода к врачу. Руки трусились, голова разболелась, ноги не держат, нервов не хватает. Собравшись духом Данбар все-же пошёл в больницу. Там его встретила мама Скотта и распрашивая о самочувствии младшего, провела его до нужного кабинета. Сделав глубокий вдох и тяжёлый выдох, Лиам постучался и, услышав в ответ фразу «Войдите», открыл страшную дверь. Парню казалось, что вот-вот что-то произойдёт, что над ним снова будут смеяться или ещё что-то, но врач, на счастье Данбара, женщина-омега, просто спросила у подростка причину прихода. Объяснив свою ситуацию от начала и до самого конца, Лиам опустил взгляд в пол, а женщина молча просмотрела карточку пациента и попросила его пройти в другую комнату для осмотра. Перепуганный омега пошел туда, куда сказали и начал медленно раздеваться. Когда подросток стоял в без штанов, к нему зашла докторша и попросила делать все немного быстрее, ведь много времени у неё нет. Избавившись от лишней одежды, Лиам сел в специальное кресло. Ему было ужасно неловко раздвигать ноги перед незнакомым человеком, поэтому от безысходности он закрыл лицо руками. Вскоре подросток почувствовал возле своей дырочки что-то холодное и рефлекторно сжался. Старшая попросила Лиама расслабиться, чтобы она смогла проверить все ли там хорошо. Более менее успокоившись подросток позволил вставить в себя пальцы, хоть он тихо скулил от неприятных ощущений. Быстро сделав свое дело, женщина задала Данбару несколько вопросов и сказала, что осмотр закончен. Одевшись он начал ждать результатов осмотра. Все было хорошо, только у омеги после изнасилования любые прикосновения к дырочке начали отдавать болью. Даже не смотря на приличное количество смазки, ему все равно было не приятно, хоть должен был быть только лёгкий дискомфорт. В его случае нет ничего страшного, но ему все-же объяснили, что если у него будет идти дело к сексу, то потребуется хорошая растяжка. В его случае «всунул, высунул, пошёл» не прокатит, так он только хуже сделает. Ещё женщина предупредила что где-то на этой неделе у подростка должна начаться течка, поэтому она попросила быть его аккуратней, чем в прошлый раз и постараться не нервничать. Когда Лиам растерянно вышёл из кабинета в ожидании нескольких ужасно-мучительных дней, к нему подошёл Тео, чем сильно испугал младшего. Услышав, что Данбару сказал врач, альфа посоветовал эту течку омеге провести дома или, если удастся что-то придумать и отмазаться от родителей, у Рэйкена, который хорошо держит себя в руках и не тронет младшего, даже если тот будет умолять. Над словами старшего Данбар думал по пути домой в то время, как Тео ему что-то рассказывал. Придя домой, Лиам показался немного растерянным, но на вопрос мама «Что случилось?» просто сказал, что вспомнил, что у него скоро течка. Оказавшись в своей комнате, Данбар лег лицом в подушку и громко выдохнул. Он не знал, как ему в этот раз справиться с течкой, ведь раньше он мог чем-то себя удовлетворить, а сейчас нужна долгая растяжка того места, к которому досих пор больновато прикасаться. Вот и настали самые ужасные времена для подростка по его же мнению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.