ID работы: 7933045

Послание

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Он до ужаса любил мои вещи. Он кутался в них на ночь, спасаясь от кошмаров. Он говорил, что со-мной чувствует себя защищенным, говорил, что доверяет. Он любил танцевать по утрам, лениво и сексуально. Черт, он вел себя как ребенок, хоть и был старше меня. Я так сильно любил его, его поцелуи-укусы по утрам, его широкую улыбку, то, как он ластился, когда тонул в моих глазах. Он говорил, что любит, говорил не отпустит. Он был моим кислородом, я дышал им. Он был всем для меня! Я часто ругал его, что он слишком ветреный, не осторожный, вечно летающий в облаках. Он мог не посмотреть на светофор и перейти дорогу. Обычно там всегда был я. Я всегда успевал ухватить его за руку и предостеречь. Иногда даже кричал, шипел и ругался. Я просто боялся. Потом мой мир рухнул. Меня тогда там не было, но я слышал его крик, в динамике телефона. Я слышал истошный, полный боли, отчаяния и страха, крик. Мой крик. Его не стало, а я остался жить. Я отказывался смотреть правде в глаза. Я тонул в жестокой реальности, без возможности слышать, видеть, касаться. Я слышал по ночам, словно в бреду, его крики. Я слушал и молился увидеть. Я не ел и не спал с того самого дня. Я жду оков смерти, чтобы снова стать пленником его глаз. Чтобы быть с ним, дышать им, касаться.. Внутри сплошное месиво, из некогда живого чувства. Все иссохло, потускнело. В этом огромном мире, что мы делили на двоих, теперь остался я один. Я чувствую, что он стал слишком большим и холодным без тебя. Таким черствым. Петля оборачивается вокруг шеи, ноги скидывают стул. Я чувствую предсмертную агонию, она смешит меня. Разве эта боль, сравнится с той, что пережил я? Вместо смеха слышу хрипы, сухие и ломкие. Как остатки моей жизни без тебя. Я просто был влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.