ID работы: 7933053

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ромео и Джульетта"

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось несладким. Встав «не с той ноги», я скрипя зубами от уже хронического недосыпа, поплелась в злосчастный универ, проклиная каждого, кого встречала по пути. «Наверное не стоило быть такой грубой утром с охранником общежития», — подумала я, когда его красный «Ford», словно, специально скользнул по огромной луже рядом со мной и вот я «награжденная» расцветкой далматинца, уже сидела за своей партой, ожидая начала пары по литературе. Время тянулось медленнее обычного. Одногруппники лениво болтали о своём, пока я, роясь в сумке, искала злосчастный конспект по трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», но все мои попытки были тщетны. «Молодец, Кейтлин,» — пронеслось в моей голове, когда, облокотившись о парту, я старалась вспомнить хоть что-то из этого дурацкого произведения. Я не любила драмы, романы и пьесы, читала я книги, конечно же с интересом, но увы, не такие! Мне по душе больше были фантастика и ужасы, чем все эти «розовые сопли». Обычно, я не отличалась невнимательностью, но сегодня, я действительно не понимала, что со мной происходит. Единственное, что приходило мне в голову, так это то, что это была история о любви юноши и девушки из двух враждующих веронских родов — Монтекки и Капулетти. Больше, я не в силах была ничего вспомнить, ведь конспект по этой теме достался мне от старшей сестры, мы были погодки, поэтому, я училась не так уж плохо. Буквально, через несколько минут после моих «глубочайших» раздумий в кабинет вошёл преподаватель и мы дружно поднялись со своих мест, приветствуя Мистера Моралеса. — Добрый день! — спокойно протянул он и все девушки в аудитории обомлели от его сладкого голоса, — присаживайтесь. ............................................... Пара проходила всё в том же темпе, как и всегда. Он плавно перемещался по аудитории, размышляя над произведениями классиков, а девушки, то и дело наблюдали за его движениями. Я же, как всегда, опустив глаза в парту, сидела молча, не подавая признаков жизни, пока резкое «Кейтлин!» не вывело меня из транса. Подняв глаза, я увидела стоящего Рики над своим столом и, выпрямив спину вопросительно взглянула на него, мол «что надо?». Он лишь мило улыбнулся и продефилировав между партами к доске, резко произнес: — Мисс Мартинас, Кейтлин, расскажите мне, пожалуйста, в чём же всё-таки заключается суть и смысл сей трагедии? А я лишь стояла и смотрела в его пронзительно карие глаза, не зная, что бы такого ответить, ведь я совсем не знала концовку. Поэтому, чтобы не стать посмешищем перед сокурсниками, я спокойно и размеренно произнесла лишь одну фразу, не уверенная в своих словах: — Она заключается лишь в одном, что законы, мораль и правила, убивают человеческие чувства, порывы и стремления, — это было всё, что я могла сейчас сказать. Только это и больше ничего! А он лишь смотрел на меня молча, а затем, лишь кивнул, дав понять, что я могу сесть на место. Мне было стыдно! От чего, я не понимала, ведь судя по всему ответ был верный, хоть я и сказала это с помощью плачевного опыта своей жизни! Сколько еще шла пара, я не поняла, но как только она закончилась его громкий голос привёл меня в чувство: — Спасибо за внимание, можете быть свободны, -но после, последовала очень грубая и громкая фраза: — Староста, останьтесь! Я покорно сидела за своей партой, пока одногруппники быстрым шагом, вылетали из кабинета, а потом я услышала щелчок дверного замка! — Кейтлин, ты молодец сегодня! — послышался его голос за спиной и, я невольно прогнулась, — я же знаю, что ты не читала, но ответила, — его мерные шаги тихо отдавались позади, вызывая табуны мурашек на моей спине. Вдруг я поднялась с места, развернувшись к медленно приближающемуся мужчине и спокойно спросила: — А разве я была не права? Разве нельзя любить того, кого запрещено? — я спокойно смотрела на него, пока он совсем не оказался рядом со мной. — Права, — тихо выдал он, запустив руку мне в волосы и смотря прямо в глаза, а потом монотонным голосом добавил, — Можно! — и подтянул меня к себе прижавшись к моим губам своими. Эти поцелуи всегда заставляли меня дрожать, как и в этот раз! Но ещё большую дрожь, во всём моём теле, вызывало другое! Пока его руки гладили мои бёдра, а губы страстно впивались в мои, я расстёгивала его чёрную рубашку, оголяя его прекрасный торс. Мои руки пробежались по его мускулистой груди к ремню брюк, когда из его рта вырвался чуть слышный стон, а потом он выдал, словно рыча, поддавшись волне возбуждения: — Я сделаю это быстрее, — на этих словах, он резким рывком сорвал с себя кожаный ремень, оставшись лишь в чёрных, облегающих все его прелести, боксерах. Затем, его действия были ещё резче! Одним движением руки, моя грязная блузка полетела на пол, а юбка уже лежала где-то на стуле, когда он подхватил меня на руки, закинув мои ноги себе на бёдра. Обвив его ногами и, не переставая целовать, я зарывалась в его волосы пальцами, готовая уже разорваться на части от чувства, бушующего внутри меня. Усадив меня на свой стол, предварительно скинув с него все рабочие предметы, он сорвал с меня последние части одежды, которые так понравились ему на той неделе…ну или на этой! Я уже и не считала, сколько раз он видел моё новенькое белье! Оторвавшись от моих губ, он наконец, стал осыпать поцелуями мою шею, ключицы и плечи, оставляя приятные горячие следы, слегка покусывал кожу, зажимая между пальцами соски и я, прогнулась ощутив неимоверную тягу внизу живота. Его руки блуждали везде, делая приятно, доставляя сладкое удовольствие. Вдруг он схватил меня за ягодицы и придвинул к краю стола, прижавшись всем стоим телом ко мне: -Как же я долго ждал, — протянул он мне на ухо, прикусывая мочку, — как же я держался всю пару, чтобы не сорвать с тебя одежду прямо при всех, — его пальцы уже были во мне, когда он говорил, а я стонала ему в ответ, закусив губу: — Как же я хотел тебя, Кейтлин, моя маленькая девочка! На этих словах он медленно вошёл в меня, пытаясь делать всё как можно осторожнее. Всё так же покусывая мою мочку, он входил всё глубже с каждым движением, не давая мне кричать. Я кусала губы, утыкалась носом в его плечо, лишь бы не выкрикнуть слишком громко с новым его толчком. Ведь связь преподавателя и студентки была невозможна, тем более такая! А он целовал мои губы, сплетая наши языки, не давая воздуха, не допуская ни малейшего моего звука. Но всё же, лёгкий стон смог прорваться наружу, а Рики лишь улыбнулся и так же тихо произнёс: — А вы играете с огнём, мисс Мартинас! Сказав это он ещё глубже вошёл в меня, резким толчком, будто наказывая за неповиновение. А я прижалась к его губам, лишь бы не закричать от тех ощущений! Голова кружилась, тело дрожало, но я готова была отдать всё, лишь бы это никогда не кончалось. Толчки становились всё резче, дыхание всё чаще, пальцы впивались в кожу, царапая, оставляя следы, а губы целовали, не давая дышать, потягивая и смакуя мои, словно жвачку. Я была уже на пике! Не знаю, сколько раз я достигла оргазма, но когда он вышел из меня, я была обессилена на все 100 процентов. Рики поцеловал меня в лоб и расплылся в широкой улыбке, завидев мои раскрасневшиеся щёчки: — Моя Джульетта, — сказал он, погладив меня по волосам, а потом добавил, — запретный плод всегда сладок! -А я лишь, улыбнулась ему в ответ! Собирая одежду с пола я натягивала её на себя переводя дух, молча, ничего не говоря, просто оделась и, уже отворив дверь, собралась выйти, но вдруг повернулась и с улыбкой спросила: — Почему же ты, зная, что я не готова, из все присутствующих спросил меня? — а он лишь спокойно сказал одну простую фразу, перевернувшую мой мир: — Потому что люблю! — после этих слов я вышла из аудитории с безумно счастливой улыбкой, сжимая в руках тайком взятую с его стола книгу «Ромео и Джульетта»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.