ID работы: 7933171

— Поттер, поцелуй меня.

Слэш
R
Завершён
1533
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1533 Нравится 14 Отзывы 280 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В Трёх Мётлах как всегда не было мест. Но сегодня тут было особенно много народу, и шум стоял такой, что мадам Розмерта, оставив бар на глуховатого старичка Виджела, скрылась в подсобке. Несколько столов было сдвинуто вместе. За ними сидели пара десятков учеников, сбежавших сюда из Хогвартса на выходной. Перепившие сливочного пива школьники перебивали друг друга, иногда срываясь на крик. Пэнси особенно громко рассмеялась над шуткой Дафны и окончательно прекратила все попытки вплести Гермионе в волосы зеленую ленточку, которую раньше носила на руке. Она легонько столкнула девушку со своих колен, усадила её на стул рядом с собой и уже открыла рот, чтобы ответить Дафне… Малфой громко стукнул кружкой о стол и встал с вызывающим видом. Он яростно смотрел на одного человека. Все глаза обратились к нему. — Поттер, поцелуй меня. В трактире мгновенно стало тихо. Гарри, которого слегка вело от втайне выпитого огневиски, непонимающе взглянул на него. — Совсем рехнулся, Малфой? Драко скривился. — Ты мне должен. Гарри вскинул брови. — Разве я обещал поцелуй? Головы ребят, следивших за этим восьмым чудом света, поворачивались от одного парня к другому. Лицо Малфоя имело странное выражение, будто его обладатель не мог решить, краснеет ли он от смущения, или бледнеет от злости. — Вот именно. Разве не ты сказал вчера в Большом зале, что ты лучше меня поцелуешь, чем Миллисенту? Драко прищурился, оценивая расстояние до однокурсницы: нельзя было, чтобы Милли огрела его прямо сейчас. По их договору, он не должен был делать всё так прилюдно, но это же был он, а не какой-нибудь гриффиндорец. — Вот она, — указал он ладонью на пухленькую девушку, которая недовольно нахмурилась. — А вот он я. Выбор за тобой. Невилл что-то зашептал на ухо Гарри, а когда тот отмахнулся от него, скинул его со стула. У Поттера не осталось вариантов, кроме как встать прямо перед Малфоем. Драко с вызовом продолжал смотреть на него. В его зелёных глазах даже через стеклышки очков можно было разглядеть веселье и ничего больше. — Ну что ж, — Драко передернуло от этого сожалеющего тона. — Милли. В тот миг, когда Поттер произнёс это, Малфой торжествующе посмотрел на сокурсницу, которая сподвигла его устроить этот цирк, чтобы над ней перестали смеяться. Он не успел выдохнуть, как почувствовал влажные горячие губы, накрывшие его собственные. Поттер бессовестно закинул руки на его плечи и прикрыл глаза. Малфой только успел ошарашенно взглянуть на него и уже хотел оттолкнуть, как Поттер отскочил сам, ожидая такой реакции. — Если ты думал, что мне слабо, то ты, как видишь, ошибался, — отрезал он, уселся обратно на свой стул и обратился к Миллисенте: — Я хотел сказать: «Милли, прости,» прежде, чем сделать это, но как видишь, он не дал мне шанса. Драко, продолжая пялиться на Поттера, не в силах понять, что только что произошло, так и остался бы стоять посреди трактира, если бы Рон не взвыл, как раненный зверь. Все взгляды обратились к нему. — Я ненавижу тебя, Забини, — простонал он, доставая из-за пазухи мешочек с монетами и бросая его по столу в сторону мулата. — И я люблю тебя, мой сладкий, — подмигнул тот, с удовольствием принимая проигрыш. Поттер и Малфой одновременно заорали на своих друзей: — Ты поспорил на меня?! Гермиона первая не выдержала и рассмеялась. Под возобновившиеся смешки и шуточки заелозили стулья и зашелестели мантии. Пэнси, уже не такая счастливая, протягивала пару галлеонов Гермионе. Невилл удрученно кинул в Миллисенту маленьким свёртком. Дин и Симус обменялись монетами с Крэббом и Гойлом. Лаванда с Парвати были вынуждены отдать денежки сёстрам Гринграсс. Драко и Гарри неверящими глазами смотрели на это хаотичное движение. Первым не выдержал Малфой. — Да вы шутите! — он негодующе взмахнул руками и, схватив пальто, поспешил выйти вон из этого сумасшедшего места. Он, не замечая, какая начинается метель, быстро зашагал в сторону замка. Подумать только, придумать такую авантюру, чтобы Поттер поцеловал его! Он успел дойти до поворота к Визжащей хижине, когда услышал крик Поттера позади. — Драко, стой же ты! Малфой, ухмыляясь про себя, развернулся и подождал бегущего за ним гриффиндорца. Гарри, даже не пытаясь остановиться, впечатался в него и обхватил руками. — Простудишься, идиот, — Поттер обмотал вокруг его шеи шарф в зелено-серую полоску, который Малфой специально забыл в трактире. — Идиоты — это наши друзья, — ответил Драко и притянул Гарри ближе за талию. Хватило секунды, чтобы ухватить его за подбородок и впечататься в губы, на поцелуй которых он не мог ответить в Трёх мётлах, чтобы не нарушать маленького шоу. Поттер с громким влажным звуком оторвался на секунду от него и с негодованием в глазах сказал: — Я подыграл тебе, как ты и просил. Ты обещал объяснить, как ты догадался, что они собираются свести нас. Драко фыркнул. — Забини был слишком громким, когда раскладывал твоего рыжего дружка в душе после квиддича, думая, что все уже ушли. Это, видимо, была их идея. Гарри покраснел, но уточнил, рассмеявшись: — Они обсуждали нас, пока трахались, серьёзно? Драко закатил глаза и вновь прильнул губами к губам парня. Заскользил языком во рту, не желая тратить время на разговоры. И Гарри отвечал так, как он любил — нежно, но требовательно. И Драко раз за разом сходил от этого с ума. Уже несколько лет как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.