ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Алло. -Привет, я жду тебя, ты где? -Я бегу, считай до пяти. -Хорошо, Один.. Два.. Три.. Четыре.. Пя... -Привет!- я налетела на спину- Испугался? -Конечно, я подумал, что это какая-то сасен-фанатка.- он выдохнул.- Пошли? -Куда идём? -Не знаю.. за такое короткое время, я не нашёл нормальных кафешек. А гулять без капюшона очень рисково.. -Я придумала, если ты не против, то пошли ко мне? -Правда? -Да, я что-нибудь приготовлю, а ты поищешь, что можно посмотреть. Ну так что? -Хорошо, садись.- он подошёл к машине. -Зачем?- я посмеялась.- Вот мой дом. -Блин, точно.- Тэхён улыбнулся.- Тогда пошли.- он взял мои пакеты.- Тебе наверное тяжело. -Спасибо.- улыбнулась я, попутно открывая двери. Мы зашли в лифт, и встретили кое-кого... -Потом расскажу. -Ага, поймала на слове. -Родителям не слово. Я улыбнулась Тэхёну, и попрощавшись с Катей, мы зашли в квартиру. -Прошу, чувствуй себя как дома. -Спасибо, куда пакеты? -А, точно, можешь в мою комнату отнести, я сейчас разберу? -Да, только где твоя комната? Я устроила ему мини экскурсию, после ушла на кухню. -Может помочь?- спросил Тэ. -Ты уже выбрал фильм? -Я выбрал дораму, ну так что? -Хорошо, можешь нарезать салат? -Конечно! Через пол часа, мы накрыли мини поляну, и разложили диван. -Я пойду вещи разберу. -Окей! После, я удалилась и принялась разбирать вещи. Почему я оставила его одного, ну как сказать.. ему можно довериться. Бляя.. -Тэхён?! -Что!? -Можешь подойти? -Ага.- он зашёл.- Чего? -У вас завтра рабочий или выходной день? -Выходной, а что? -Это был первый вопрос, а второй: у тебя какой размер? -В смысле? Я рассказала ему, как забрела в мужской магазин, и там купила фигню. -Ну так что, может примеришь?- спросила его с надеждой в глазах. -Ладно.- посмеялся он. -Я тебя жду в гостиной. Через несколько минут вышел он. Домашний,простой и милый Тэхён. -Тебе идёт.- я оглядела его.- Дарю! После чего мы засмеялись. -Что за дорамка?- спросила я, жуя попкорн. -«W: Меж двух миров».- плюхнулся рядом со мной.- я не смотрел. -Я тоже.. -Кстати, зачем ты спрашивала про выходной? -Просто времени много, и я подумала, что лучше тебе остаться у меня. -Я не против. На последней серии меня уже клонило в сон, Тэхён давно заснул у меня на плече. Я включила последнюю серию и положила голову на Тэхёна. Утро. Яркие лучи солнца светят прямо в лицо. Я открыла глаза, и посмотрела на время, ещё рано. Надо приготовить завтрак. Я привстала с кровати, но мне помешал груз на талии. Это была рука Тэхёна, а его лицо лежит прямо перед мной. Ладно, завтрак попозже, а поспать хорошо ( так ещё и с всемирным красавчиком в одной постеле, в обнимку.) не каждый раз возможно. Убрав непослушную прядку с его лица, я примостилась обратно. -Арин..- послышался низкий голос на ухом.- Вставай. -Пять минут, пап. -Я голодный.- ущипнул меня за щёчку. -А!?- вскочила я.- Ой блин!- стукнула себя по лбу. -Не блин, а оладушек. И не бей себя, мне тебя жалко.- он взъерошил мне волосы. -Ну вот.. теперь я точно страшила..- опустила голову.- Сколько время? -Часов двенадцать. -Хорошо, жди. -Давай помогу? -Нет, я хозяйка- я тыкнула себя в живот.- А ты мой гость! Так что жди. -Хорошо, а где ванна? -Около кухни, вторая дверь слева. -Ага, спасибо. Через двадцать минут стол был накрыт. -Приятного аппетита. -И тебе тоже, кролик.- улыбнулся он. -Почему я кролик?- спросила я, что у меня чуть морковка не выпала изо рта. -Просто очень похожа.- пожал он плечами.- Ты свободна сегодня? -Ага, как птица в полёте, а что? -Может сходим с остальными в парк отракционов? -Давай! Очень хочу туд..а.- меня прервал стук в дверь.- Погоди секунду. -Нам пизда! -Потише женщина. -Пидоры, и моя сестра, скайп, КОРОЧЕ. Пизда! -Что!? -Скайп. -Что скуп? -Смотри.- она показала экран компьютера. Дальше разговор чисто на русском. -П..привет.- я чесно говоря охерела, да что там ОХУЕЛА.- Что опять не то я сделала? -Хей, пидор, как мы соскучились.- послышался голос Лизы.- Просто соскучились, как дела? -«Просто» так у вас не бывает, колитесь в чем дело!?- крикнула Катя. -Ну все это вы на сквозь видите, короче.- Геля сделала паузу.- Через три дня мы переезжаем к вам. -ЧТО!?- крикнули вместе с Катей. -Да мы в троем, едем покорять Корею. -Держитесь там BTS!- крикнула Саша.- Хосочек, дорогой, я тебя увижу и заберу.- дальше послышался злорадный смех. Разговор на чисто русском закончен.(Хаха, как официально) -Что здесь происходит?- лёг Тэхён мне на колени. -Тэ, закрой уши. -Заче.. - не успел он договорить, как на другом конце послышались крики троих тупиц. -О боже! Арина, ты нам должна все рассказать!- перешла на корейский Геля.- Вы с ним встречаетесь? Тэхён, ты такой милый в домашней одежде. Вы живёте вместе? А у вас бы.. -Хватит!- я её перебила.- Приедете всё расскажу, а, да, где вы будете жить? -Я буду жить на против тебя.- Сказала Лиза. -А я на против Кати.- добавила Геля. -А я с Катей.- хитро улыбнулась Саша. -Ясно, молодцы, а теперь пока!- в тот момент, я даже подумать не могла, почему наш этаж такой пустой? -Пок..- они прощались, а я закрыла ноутбук. -Хух.- вздохнула я. -Зачем ты так, они милые.- говорил Тэ.- Они скоро приедут сюда? И твоя сестра тоже? -Да, и они не милые, они три ходячих котостофы. -Я наверное пойду.- встала Катя.- Ты потом всё расскажешь. -Нет, стоять, сейчас будем ему рассказывать о трёх дебилах! -Я не против.- уселся поудобнее.- Давайте, вещайте. -Хорошо. И мы начали свой рассказа. С вами тоже надо поделиться, о этих даунишках. Начнём все сначала... А точнее с Гели... Геля Геля, девчонка двадцати двух лет. С самого детства мечтала уехать в Корею. Поэтому знает корейские с семи лет, и поёт с двенадцати. Поёт она шикарно, чём-то даже похоже на Чимина. Такой же голос, и офигительное тело))) Почему она не уехала раньше? Всё потому, что отец заставил учиться в России. Подружились мы с ней в средней школе, когда я к ним перевелась. Тогда Геля и Катя сразу понравились мне, у нас было очнь много общего. После к нам перевелась Лиза. Лиза Лиза, самая мелкая из нашей пятерки. Ей девятнадцать, тоже увлекаться пением. Моя двоюродная сестрёнка, по папиной линии. Почему она решила поехать с нами в Корею? Все очень просто, её мама кореянка, а папа русский. И из-за мамы ей пришлось учить корейский, так-как обещала ей поступать на певицу. У неё уже есть несколько песен, русских. «Корейские пока не идут» как говорит она. Но я не перестаю ей повторять, что «Приедешь в Корею, мы найдём тебе вдохновение» Походу скоро это произойдёт. Саша Саня, двадцатилетняя пиявка. Иногда даже кажется, что она младше Лизы. Если все остальные увлекались вокалом. То она увлекалась репом. Ну что сказать вылитая сестра. Куда Катя, туда и Саша. Хоть Катя и старше её на два года, но это не мешает им быть близняшками. -Ну вроде всё сказали, да?- я поглядела на подругу. -Ага, так что.- она показала на Тэ.- Будь осторожней, за этими котятами, скрываються чертики. -Аж мурашки пошли, хорошо.- улыбнулся Тэхён.- Чуть не забыл, ты пойдёшь с нами в парк аттракционов? -Эмм.. Да. -Вот и славненько! Я пойду в общежитие, скажу остальным. -Агась, позвони когда собирётесь. Мы выпроводили Тэхена. И тут началось. -Ну подруга, рассказывай все! И в подробностях! -Ладно, не отстанешь ведь.- улыбнулась я.- Чаю наводи. Я и начала свой рассказ. Конечно, он был на столько муторным и скучным, но он ей понравился. -Значить, он тебе нравиться?- спросила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.