ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Арина -А.. Где я?- я приложила руку ко лбу.- Опять это повторяется.- прохрипела я. -Воды?- послышался голос сверху. -Ага, а ты кто? Н: Я папа всея бантан.- он подал стакан. -Кто?!- я глотнула эту божественную жидкость.- Спасибо. Н: Ой.. Значит, ты ничего не помнишь? -Где Катя? Н: Под кроватью.- он пнул кого-то снизу. -Бля.. потише там, щя блевану.- послышался устрашающий голос внизу. Н: Что она сказала? -Она сказала, чтобы ты бежал подальше.- я пожала плечами.- А где мы? Н: У нас. -Ясно.. А где ванна? Н: Там.- он показал на дверь. -Спасибо.- я улыбнулась.- Пошли, пьяница. -Кто бы говорил.- она встала.- Блять, что за хрень?!- послышался стук дерева. -Не ори.- кто-то прохрипел. -Ты кто?! И где я? -Я не знаю, с кем ты там. Но ты под диваном.- я потащила её за руку. -Йа, блять, чо за хуйня!- послышался второй стук дерева. Н: Походу ещё один нашёлся. -Где я? -Ты под диваном. Вылезай сам, мы ушли. Я взяла Катю за руку, и повела в ванную комнату. -Оу, бля.- я открыла дверь.- Пипец я испугалась. В ванне спал Тэхён в обнимку с ботинками. -Тэ, просыпайся.- я взъерошила его волосы.- Тэхён! -Смотри и учись.- Катя подошла к крану.- Тэхён~и!- и со всей дури включила холодную воду. И в следующую секунду, ванная комната наполнилась нашим с Катей смехом, и ором Тэхёна. Т: Что вчера было?- спросил он, всё так же держа свою обувь. -Не знаем.- мы пожали плечами.- Сейчас будем вспоминать. -А теперь вали!- крикнула подруга, и вытолкнула его за дверь. Через пятнадцать минут мы вышли. Д: На кухню!- крикнул он. Мы направились туда, по дороге разглядывая их «хоромы» Ю: Что вчера было? -Все открываем галерею.- сказала я, доставая свой телефон.- Это должно помочь. Н: Вы вообще ничего не помните? -Да!- сказал почти весь стол. Flashback Н: Давай домой их. Д: Как?! Нас двое, а их семеро. Н: Хосок вроде нормальный? Д: Хах! Чимин и то лучше.- он показал на Чимина, который разговаривал с бутылкой виски.- Но... лучше чем Хосок.- он посмотрел в сторону Хосока, который пытался накормить пьяного Юнги. Пьяного. Юнги. Н: Хоуп, отойди от него. Ты нам живым нужен. -Эй, парни! Мы ушли!- крикнула Арина, и схватила Катю за шкирку.- Ушли гулять дальше.- и хлопнув дверью, они скрылись. Н: Джин, я за ними.- он накинул куртку.- На тебе остальные! Д: Заебись...- он посмотрел на дверь, через которую секундой ранее вылетел Намджун.- Чимин!? Ч: Чимина нет дома, подойдите попозже. Д: Айщ! Тут кто-нибудь есть из нормальных?- спросил он у себя.- Чонгук! Эврика! Чонгук? Чон..?! Чон мать твою, Чонгук, где ты? Н: Арина! Стой! Куда вы?- он бежал за двумя паяными в хламину, подругами.- Что мне с ними делать? -Катя! Ты ведь взяла бухло? -Нееа.. -Тогда нам надо в магазин. -Окей капитан! Они зашли в двадцати четырёх часовой супермаркет, и направились на поиски выпивки. -Бери соджу! -А где оно? -Вот тупая... Тогда иди за закуской! -Сама тупая, я ушла. -Жду на кассе! Н: Арина, пошли обратно! -Нет, я никуда не пойду! Н: Арина! -Намджун!- она крикнула на весь магазин.- Ты не знаешь где здесь соджу?- уже мило спросила она. Н: Давай, я куплю вам соджу, и мы уйдём от сюда? -Окей. Он провёл её к ветрине с выпивкой, и взяв от туда бутылку направился на кассу. -Одну бутылку?! Вот папаша, не на того напал!- она взяла ящик, и направилась следом. -Вот.- она вручила ящик.- Я за Катей! - Арина, блять! Помогай! -Чего ещ... Воу! Подруга, как так-то? -Я пыталась достать колбаску. -Ясно... Слушай сюда, сейчас я напишу Намджуну, чтобы он ждал снаружи. -А что здесь папа всея бантан делает? -Не перебивай! Дальше, я возьму колбаску, которую ты хотела. И на счёт три, ты отпускаешь стеллаж, и мы бежим. -Деньги достань! -Облезут, готова? Я уже написала ему. -Да, капитан! -Раз. Два Три. -Беги, Арина! Тащи ран, ран, ран!!! -Извините нас!- они пронеслись через кассу, под громкие оры работников и стеллажа, который они уронили. -Намджун! Беги, беги, что есть сил! Н: Что вы натворили?!- он поставил ящик, и скрестил руки. -Айщ! Вот только сейчас не включай папочку всея бантан.- подошла к нему Арина. -Так! Хватит сраться, к нам уже бегут. Так что ноги в руки, и побежали, пока пиздюлей не дали.- посреди них встала Катя, и взяла ящик. Д: Чонгук, пидорас мелкий, Знаешь как я испугался? Г: Хён, мне так плохо. Д: Конечно, нечего было так пить.- он дал ему подзатыльник. Г: Йа, голове пиздец! Д: Пошли, ты один нормальный, а мне помощь нужна. Они вышли из туалета, и направились к остальным. Г: И что ты предлагаешь? Д: Сначала, их надо усадить всех на один диван. С горем пополам они сделали это. Х: Это, нам ведь домой пора?- заплетаясь, говорил он. Ч: Поолностью согласен, Хён!- он встал с дивана. Д: Сидеть! Г: Так, теперь их надо в машину. Д: Если нас остановят менты, то я не знаю, что нам делать. Г: У нас сколько машин? Д: Три. Техёна, Юнги и Джуна. Г: Ты берёшь на себя Юнги и Хосока, а я Техёна и Чимина. Д: Ладно, я напишу Намджуну, чтобы ехали в общагу. Н: Ну и что теперь мы будем делать, дамы?! -Домой! Н: Моя машина всё ещё около караоке бара. -Значит, идём туда! Капитан, курс на караоке бар! Н: Ну уж нет!- он притянул их за шиворот к себе.- Мы идём моим путём. -Как скажешь, пап!- сказали они одновременно. Ч: Техён~а, тебе ведь нравиться Арина? Т: Ага, не бойся!- он хлопнул ему по плечу.- К ним скоро подруги приедут, они такие милые. Г: Что за подруги? Т: Из России. Она сказала, что они просто выглядят красиво, но на самом деле страшней чудовища. Но я не верю. Ч: А они познакомят, мне нравяться Русские девушки. Т: Оу, Чимин~и, конечно они познакомят. Ю: Врубай музыку! Х: Нет, не вздум.. Ю: Врубааай!!! Д: Извини, Хо, но пьяный Юнги. Спустя час все оказались дома. -Я спать!- крикнула Катя, отправляясь на диван.- Спокойной ночки! -Я с тобой!- она плюхнулась рядом. Д: Может лучше на кровать? Г: Они уже в отрубе. -Алло, Юнги.

Алло, что случилось? Ты где?

-Давай поиграем в прятки?

Что? Блять ты где?

-Я не знаю, найди меня. Пожалуйста.

Опиши?

-Тут темно, эхо, и, кажется, я лежу.

Ты вообще заходил в общагу?Блять, Юнги, ты там с кем? Завались!

-Кажеться да, я только что слышал голос хёна.

Если слышал, значить дома. Так что, Спокойной ночи.

Г: Ты с кем? Ю: С Тэхёном. Я ушёл. Он пошёл к себе в комнату. Ю: И ей не тесно?- он посмотрел на диван, где лежали девочки.- Ладно, побудешь со мной.- он поднял её на руки, и направился в комнату. Зайдя в комнату, он положил её на свою койку, а сам полез на верх, к Хосоку. Х: Бля, ты куда?! Ю: Отьебись.- шикнул он.- В тесноте теплее. Х: Охуенно.- он поднял руки. Ю: Только попробуй. Х: Да ты как мысли читаешь?!- он опустил обратно, и отвернулся в стенке. Н: Чимин, может, ты хочешь спать? Ч: Нет, я улетаю в Россию!- он залез на второй этаж кровати.- Прощайте! Д: Чимин, слезь с кровати! Ч: Россия, жди меня.- перелез через бортик.- Здрабствуйте! Н: БЛЯТЬ! Лови его! Г: Что с ним?- он прибежал на шум.- Почему он развалился на полу? Д: Чимин, ты живой? Ч: Кажется, я умираю. Г: Что с ним? Д: Как видишь, он бухой. Н: Чим, пошли спать.- он легонько пнул парня.- Чимин? Д: Давай завтра разберёмся? Г: Ага, а сейчас, я спать. Конец Flashback -Но как я оказалась здесь, если уснула на диване?- спросила Арина. -Я помню, что ты пришла ко не со словами «Катя, мне холодно.» и легла рядом. Но как я оказалась по кроватью? Ю: А я как?- он посмотрел на Катю.- Тем более с тобой? Я вообще с Хосоком заснул. -Ага... -Что по фоткам? -Сама посмотри.- Катя протянула телефон.- Это пипец. -Кать, тут три пропущенных. -От кого? -От папы. -Почему, он ведь звонит, только тогда, когда есть вопрос с кафе?- она взяла телефон.- Ебать! -Сегодя важные гости? -Пиздец какие важные.- она набрала номер отца.- Папа, извини, во сколько? Ю: Соберайся, подвезу -Спасибо.- они вместе направились к выходу. Т: Что за «важные» люди? -Не знаю, у них таких много.- она почесала затылок.- Вы вообще здесь убираетесь? Х: Один раз в месяц, кстати, пора бы. -Пока я здесь, я помогу. Д: Тебе не сложно? -Нет.- она улыбнулась.- Погнали! POV Катя Как, блять, можно забыть такую встречу! Дело в том, что эти важные люди, должны совершить сделку с моим отцом. Я вообще не знаю зачем им я, но папа сказал, что хочет представить меня, и моё кафе. Типо, знаете «Моя дочь уже имеет престижное кафе, и живёт одна» хотя, чем здесь гордиться? -Спасибо тебе.- я вышла из машины. -Я подожду тебя. -Зачем? Хотя, как хочешь, пошли. -Ладно. Мы зашли в кафе, видок у меня не из лучших. Поэтому я направилась в свой кабинет. -Жди здесь, я сейчас.- я повернулась к двери.- Принесите ему чего-нибудь вкусненького!- крикнула я официантке, и зашла в кабинет. Слава богу, что у меня здесь есть запасная косметичка, и вечернее платье. Я хз, что оно здесь делает. Но да пофиг. До встречи ещё пятнадцать минут, так что, погнали. -Я всё.- я вышла из кабинета.- Ну как? -Супер!- он поднял большой палец вверх.- Только от куда у тебя это платье? -Даже не знаю.- я невольно улыбнулась.- Подождёшь? -Конечно, вкусный чизкейк -Можешь попросить ещё.- я направилась к столику. За ним уже сидели люди. Мой папа, и его «друг» с ними ещё сидела какая-то женщина. -Здравствуйте.- я поклонилась, и присела за стол. Ух тыж, чувак, ты откуда взялся? Около окна сидел паренёк, на вид мой ровесник. Он оторвался от телефона, и посмотрел на меня. -Мы можем приступать?- огласил так называемый «друг» -Да.- я кивнула. -Давайте сразу на чистоту. Сделка состоится при одном условии, если ваша дочь.- он посмотрел на меня.- Выйдет за моего сына. -Нет.- коротко отрезала я. -Но почему, дочь?- мягко спросил он. -У меня есть парень, и я его люблю.- вот это я вякнула. Дебилка. Я, конечно, ради семьи готова на всё, но за такого «парня» не готова выйти. По нему видно «задрот, самолюб, выпендрежник, маменькин сынок и т.д» это можно вечно перечислять. -Но, почему ты раньше не говорила? -Я.. Я хотела сегодня сказать.- куда я иду? -И давно он у тебя? -Да, месяц.- че?- Он здесь.- Юнги, прости меня. Я встала из-за стола, и направилась к Юнги. -Юнги, пожалуйста, умоляю, подыграй мне. -Что случилось? -Я вляпалась в такое дерьмо, потом расскажу. Только подыграй мне. -Хорошо.- как-то неуверенно сказал он. Я взяла его за руку, и повела обратно, Предварительно скрепив пальцы. -Вот он.- я показала на него.- Представлять не надо? Их выражения лица, это нечто. Особенно у того парня. -Но вы ведь понимаете, что это может разрушить его репутацию?- спросил тот мужчина. -Ради неё, я готов на всё.- он взял крепче мою руку. А он не растерялся. -Извините, но могу я удалиться? -Да, можешь идти, потом поговорим.- сказал папа, и вернулся к разговору. -Юнги, спасибо.- я налетела на парня.- Что я могу сделать для тебя? -Пошли в кино? -Погонали, только я переоденусь. Вечером, мне пизда... Конец POV Катя -Вух... я устала.- Арина плюхнулась на диван.- Я так никогда не уставала. Г: Спасибо тебе. -Та ладно, хоть что-то, а то дома и так ничего не делаю. Д: Пошлите ужинать! Ч: Моя рукаа...- вышел «блудный сын»- Что с ней? Н: О! Главная пьяница вышла. Ч: Что случилось? Н: Ты в Россию улетел, не помнишь? Д: Вас долго ждать?!- он выглянул из кухни. -Я иду! Т: Я тоже.- он поднялся с дивана, и схватил Арину на руки. -Эй, ты! Отпусти! Т: Ты устала. Поешь, и я тебя отвезу. -Хорошо. POV Арина Поужинали мы быстро, и сейчас я еду домой. -Спасибо.- я отстегнула ремень. -Рад помочь, спокойной ночи. -Спокойной ночи. -Арин. -А?- я повернулась к нему.- Что? Он быстро чмокнул меня в губы. -Сладких снов. -Вот засранец.- я ещё раз его чмокнула, и вышла из машины. Напоследок отправила воздушный поцелуй. Зайдя в подъезд, я решила поехать на лифте. Ногам пипец. -Здаров, как встреча?- я увидела Катю. -Это пиздец, через пол часа расскажу. -Окей. Я смотрю, что это точно пиздец.- около её двери стоял её Папа.- И мне тоже.- около моей двери стояли мои родители. -Удачи.- в один голос сказали мы, и направились к дверям. -Привет.- я криво улыбнулась. -Где ты была?- чуть ли не крича, спросила мама. -У друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.