ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Арина -Знаете, мне кажется, что нам надо меньше пить.- сидя за столом, размышляла я.- Так и до запоя не далеко. Г: Полностью согласен, нуна. Л: Завались, кролик! Как ты вообще со мной в одной кровати оказался? Г: Лалиса, ты сама ко мне пришла.- он хитро улыбнулся.- Так что, я тут не причём. Л: Не называй меня так!- она стукнула кулаком по столу. Ю: Заткнитесь! Бошка раскалывается. Х: В тот раз хуже было. Т: По мне, так одинаково.- Тэхён присел за стол.- Что в тот раз ничего не помню, что в этот. К: Арин, у тебя телефон! -Кто там?- я взяла телефон.- Тихо. Шихёк. -Алло.

Привет, это срочно. Ты в городе?-

-Ага.

Через неделю должна дебютировать новая группа, ты нужна мне.

-Сейчас прийду. Ч: Что сказал? -Дебют новой группы. Лиза, собирайся. Л: Эмм.. -Давай быстрее! Ю: Что за группа? -Не знаю.- я посмотрела на время.- Лалиса, ты там долго ещё? Л: Иду!- послышался тихий голос.- Я всё. -Мы ушли! К: Ага. Я схватила Лизу за руку и потащила на работу. -А зачем тебе я?- заходя в лифт, спросила она. -Тебе же нужна работа? Вот и попробуем устроить тебя.- я ещё раз проверила время.- Блин! Надо было Саню захватить. -Ты её состояние видела? -Ну да.- мы вышли из лифта.- Погнали. Через несколько минут мы влетели в мой кабинет. -Сиди здесь, я сейчас.- я отправилась к двери.- Только не облажайся. -Обижаешь.- она надулась.- Иди уже. Не став отвечать, я скрылась за дверью. Не успев дойти до кобинета Шихёка, меня остановили. -Вот ты где.- он взял меня за руку и потащил к себе в кабинет. -Стойте. Пошлите ко мне? -Ладно.- он развернулся и так же потащил за собой. -Я хочу познакомить вас.- подходя к двери, произнесла я. -Интересненько.- мы зашли внутрь. -Здравствуйте, я Лиса.- она посмотрела на меня, а я покрутила пальцем у виска.- Айщ, извините, меня зовут Лиса.- она протянула руку. -Смешная ты, Лиса, меня Шихёк зовут, можно сразу на «ты».- они пожали руки.- Приступим? -Да, так что за группа?- я села на стул. -Новички, дети, трейни. Им нужен, как бы так сказать... -Сонбэ?- дополнила Лиза. -Да, в точку! А ты хороша, не хочешь на эту должность? -А можно?!- у неё заблестели глаза. -Да. -Тогда, я готова!- она направилась к выходу.- Куда идти? -Сумин, чтоб я без тебя делал.- он похлопал меня по плечу.- Пошлите. Чувствую, Лиза влипла. -А сколько их?- спросила Лиза, идя за Шихёком. -Пять. -А они красивые? -Пф.. спрашиваешь ещё. Как мне повезло с сестрой, умеет найти общий язык. -Кстати, Сумин, ты готова к туру? -Что за тур?- на меня удивлённо посмотрела сестра. -Да.- твёрдо сказала я. -Пришли.- он открыл двери.- Знакомьтесь- это TXT. -Воу.- все, что смогла сказать мелкая.- Я ваш учитель. Лиса. -Сами разбирайтесь, я ушёл.- махнул рукой Шихёк и направился к двери. -Пока!- я села на стул.-Они твои. -И что мне делать? Я, блять, только петь умею. Заебись!- она развела руками.- Значить, у вас скоро дебют?- она повернулась к ним. -Да.- он улыбнулся. -О, боже, ты видела это? -Что? -Сделай ещё раз. -Мелкая, не мучай детей. -Йа! -Тихо. Лучше представьтесь.- я повернулась к ребятам. -Субин. -Еджун. -Кай. -Бомгю. -Тэхён. -Что-то кратко как-то.- теперь и их запоминать.- Меня Сумин зовут.Слушай, Лиз, если ты сейчас же не займёшься ими, я заберу их себя. Они такие милые! -Иди, я сама разберусь.- она стащила меня со стула.- Сейчас хореографию учить будем. -Ты же не умеешь. -Ну и что, раньше же умела. Всё вали!- она толкнула меня к двери. -Вот поганка!- я хотела открыть дверь, но у меня зазвонил телефон. -Да, Кать?

Это пиздец!-

-Зачем так орать? -Что случилось?

Джин. Намджун. Намджины, они, айщ! Ты не видела их?-

-Не-а, а что?

Да, блять, говорю же, пиздец. Потерялись они.-

-В смысле потерялись? Они же весь вечер с нами были.

Вот и хуй-то в том.-

-Передай Саше, чтобы пришла сюда, и жди меня.

Захуя тебя Саня?-

-Тупой вопрос.. Короче, жди я сейчас. Забросив трубку и написав сообщение с номером гримерки, я отправилась к Кате. -Ты куда?- спросила Лиза. -Очень важные дела.- быстро отрезала я.- Ты справишься, я знаю. -Заебись. -Меньше мата, я тоже тебя люблю. Пулей выскочив из комнаты, я направилась в кафе, где меня уже ждали. «Куда, блять, они делись?» беспрерывно крутилось у меня в голове. -Арина!- послышался голос.- Сюда!- этот голос принадлежал Геле. -Что-нибудь узнали?- я присела рядом. -Нет.- грустно промычал весь стол. -Вроде взрослые, а ума нет.- я стукнула кулаком по столу.- Тэхён, Чимин, Геля и я, поехали в караоке бар. Г: Зачем?- тихо спросил Чонгук. -Посмотреть камеры видеонаблюдения. Хосок, иди в компанию к новой группе. Х: Окей, а.. -Смской скину. Катя, Чонгук и Юнги ждите, когда мы вам сообщим. Ясно? -Да. -Тогда, погнали. Все быстро разбежались, а мы сели в машину Тэхена и направились в караоке. Ч: А нам дадут видео с камер? Г: Конечно дадут, Чимин.- хитро улыбнулась Геля. -Только давай без этого. Т: А что было? -Вы в общежитие смотрели?- наверное, самый тупой вопрос, который я задала, не подумав.- Что молчим? Ч: Бля... -Что?! Толь.. Бля! Я же не бухала. Вот я даун, сука! Звони, блять, Кате. Ебанутая. Всё, блять, с вами забудешь. Т: Что она сказала? Г: Сказала, чтобы мы позвонили Кате. POV Катя Я одного не понимаю, как можно было потерять Намджинов? Вчера я выпила не много и всё помню, что очень странно. Я помню, что они весь вечер были с нами, а что потом? И приспичило же Чонгуку вспомнить о них. Ю: Как вы думаете, где они? -Я вообще не врубаюсь, куда они де..- не успев договорить, мой телефон начал звонить.- Кому там приспичило?- на экране высветился «Чим-Чим» -Да?

Ты, блять, понимаешь, что сделала?-

-Арина?

Нет, блять, единорог. Ты всё вспомнила, что вчера было?-

- Ну да, я же не пила.

А такое ощущение, что ты набухалась!

-А что..

Сама вспоминай, я отключаюсь!

-А..э..м..- поздно. Г: Нуна, что такое? -Заебись.- я посмотрела на потолок, запомните, когда на тебя орут. По-русски в добавок. Память быстро приходит, поверьте. Ю: Что? -Вы вообще им звонили?- только сейчас я подумала задать этот вопрос.- Чего молчим? Г: Я ничего не помню, что было вчера. Ю: Соглашусь с мелким. -Звоните, что сели? POV Саша Я быстро вылетела из кафе и побежала к Лизе. По пути к лифту, я раскидала всех на своём пути. Ну, а что? Может что-то важное. Как только я зашла в лифт и нажала на кнопку, я облегченно вздохнула. -Какая там грмимерка?- я нажала на кнопку этажа и залезла в телефон. -Саня, стой! -А? Ой, бля.- я придержала двери лифта.- Ты тут какими судьбами? -Сказали тебе и Лисе помочь. -Ясно, Хосок, а где 127 гримерка находиться? -Точно на третем, а где именно, не знаю.- мы вышли из лифта.- Сейчас найдём. -Я сейчас Лизе напишу. -Ага. Бошка да сих пор не отошла, ещё Арина чего-то напридумывала. Ну, где Лиза? -Я не могу найти её!- крикнула я и топнула ногой.- Помоги.- я отдала ему телефон. -У тебя всё на русском. -Остается только один выход.- я вздохнула.-Лиза, блять, ты где шатаешься!- крикнула я на весь этаж. -О, божечки, зачем ты меня позоришь?- он поставил меня в угол и закрыл собой.- Ничего лучше не придумала? -Это был единственный выход.- я попыталась выйти.- Хосок, отпусти, тут тесно. -А у прохожих спросить? -Этого у меня вообще в голове не было.- я надула губы.- Ну, Хосок. -Ах! У тебя «вообще» что-нибудь есть в голове?- он передразнил меня, и с такими же губами повернулся ко мне.- Ну да... -Чего смотришь?! -О, вот вы где!- крикнула Лиза.- Можно было и сообщение написать. -Вот видишь, она услышала.- я показала ему язык.- Отпустишь может? -Ага, беги, пока не задушил.- он отстранился.- Так что за группа? -Пошлите, у них не доделана хореография на последнем танце. -Я пасс.- сразу сказала я.- Ты же знаешь, как я придумываю хореографию. -Хах..- Хосок издал нервный смешок.- У меня тоже самое. -Я так и подумала.- начала Лиза.- Поэтому, я попросила Шихёка, чтобы нам дали хореографов. -Тогда мы тут причём?!- вместе с Хосоком сказала я. -Арина попросила!- не выдержав, крикнула она.- Заколебали, вы случайно не встречаетесь? -Что?!- опять крикнули мы. -Знакомьтесь.- она отрыла дверь. -О, боже, они такие милашки! -Поофициальнее, Сань. -Привет, меня, наверно, уже все знают.- вышел Хосок.- Я буду помогать вам тренироваться. -Нашем сонбе будет Хосок!- подпрыгнул Кай. -Скоро хореограф прийти должен.- тихо сказала Лиза, и в эту же секунду в помещение влетает мужчина. -Здравствуйте, извините, что задержался.- он быстро скинул пальто.- Можем начинать, надеюсь, вы размялись? -Лиз, блять, только не говори, что вы этого не делали.- я прошипела ей на ухо. -Обижаешь.- она ухмыльнулась. -Так, разговорчики в сторону, встаём! -В смысле, блять?!- я офигела. -Она что, не понимает?- он показал на меня. -Нет, давайте приступим.- я сняла ветровку и завязала хвост. POV Арина Мы уже доехали обратно, а я ещё не отошла от шока. -Вы звонили?- достаточно грубо спросила я. К: Да, они должны приехать.- очень тихо сказала она. -Ой, бляя.. как я устала. С одной стороны, мне пиздец хуево, а с другой стороны, шиппер во мне ликует. Вот и проебала ты, Геля, своего биаса. А: Не до шуток.- она тихо фыркнула. Г: А что она сказала? К: Эх, Чонгук, ничего особенного. Ю: Надо учить русский язык. -Согласен, хён.- сказали все парни. Н: Пиздец всему миру!- в кафе влетели Намджун и Джин.- Съёмки! Д: Намджун, блять, маты в сторону!- они уселись к нам.- Новый эпизод, где все? Ч: Успокойся, Джин.- Чимин подал ему стакан воды.- Что за эпизод? Н: Нет, не эпизод. Новая группа. Т: И что? Д: Тэхён, какой тут «и что»?! Т: Ладно, продолжайте. Н: Нам надо сняться с ними. -Хосок уже у них.- я потёрла затылок. Ю: Тогда погнали, отснимем и пойдём отдыхать. Скоро тур! Давайте, давайте, давайте! Мы помогли им выйти из кафе, так как они долго этого не хотели. Напоследок поцеловав Тэхёна. «Вай, какие нежности!» стали все кричать и аплодировать. Ну да, куда без этого. -Ах, я так устала.- я опёрлась об стенку лифта, когда мы зашли в него.- Напишите бабам, чтобы шли домой. -Уже.- вздохнула Геля. -У кого ночуем?- выходя из лифта спросила Катя.- Чего?! -Чего?!- я посмотрела на них.- Чего вы так пялитесь? Нет. -Да.. Они схватили меня под руки и направились к моей двери. -Вот приедут родители, вам пизда!- я пыталась выбраться. -Открывай, пизда.- посмеялась Катя. Через несколько минут в квартиру влетели остальные девочки. -Как день прошёл?!- крикнули все вместе. -Первая макнеша.- улыбнулась Саша. -Окей, слушаем... Я проснулась с ужасной болью в башке и ногах. Не знаю, почему? Короче говоря, херово было. Мало того, что мне херово было, так ещё и этот заяц на нервы действовать начал. Слава богу, Арина спасла, а то я бы его прикончила. Настырный какой. Айщ, от темы отошла. Так вот.. мы направились к ней на работу, там так круто. Она меня познакомила с Шихёком, крутой чувак, он меня на работу взял. Там я познакомилась с дебютирующей группой, такие милые. Опять отошла от темы. Пока мы разминались, я услышал крик в коридоре, с матом и моим именем. Это оказались Саша и Хосок. Я взяла их с собой, и мы занимались хореографией с мелкими, пока занимались хореографией, Хосок и Саша успели наебнуться раз пять. Потом пришли остальные бантосики и мы уебали. Вот и всё. -Можно и без мата было.- я дала ей хорошенького леща. -Я следующая.- прокашлялась Саша.- Проснулась я в хуевом настроение, просто хуже плинтуса. И, не успев очухоться, как меня тут же выгоняют, я не успела сообразить, что к чему, оказываюсь в лифте вместе с Хосоком. В состоянии, ещё, алкогольного опьянения, я не смогла найти Лизин номер. Так как Носок не знает русский, мне пришлось пользоваться планом «Б», ну я и крикнула. Только потом Носок поставил меня в угол и начал читат мораль, пока не пришла Лиза. Она забрала нас с собой и познакомила с этими милашками. Дальше пришёл хореограф и назвал меня «чокнутой», потому что я материлась на русском. Когда он сказал нам встать с Хосоком в пару, ну, тут всё и началось.. Сначала я решила просто поставить подножку, а он ответил тем же, потом я решила проучить его и поставила ещё раз подножку.. А потом мы ёбнулись, хорошенько так.- она показала синяк на ягодице. -Ебать.- вздохнула Геля. -Ну вроде всё. -Ну и история, теперь я.- начала Геля.- Всё было нормально, пока Чонгук не спросил про Намджинов. Меня схватили за шкирку и впихнули в машину. Пока я формулировала, что произошло и наконец-то поняла это, Чимин сказал, что уже поздно. Долго до меня доходит. Дальше, мы приехали обратно, в кафе. Там я смогла успокоиться, но и это не на долго, пока мы ждали Намджинов, я успела стукнуться об стол и обматерить его, но не одна. Чимин в это же время упал со стула, и мы вместе материли мебель, круто было. Всё, конец. -Суховато.- я взъерошила волосы.- Моя не лучше. Проснулась я в нормальном состоянии и принялась готовить. Пока мы завтракали, выяснилось, что дебютирует новая группа. Я взяла Лизу и поёбала на работу. Пока я разговаривала с Катей, Лиза успела подружиться со всеми. В прямом смысле этого слова, всё здание. Узнав про Намджинов, я рванула в кафе Кати. Пока садились в машину, я чуть не упала, но меня схватил Тэхён, в машине выяснилось, что мы тупые. Пиздец какие тупые. И направились обратно, зайдя в кафе, я прооралась. Всё-таки, Катя и Юнги отличная пара. -Йа! Всё было не так.- Катя начала говорить.- После этой «охуительной» новости я была сама не своя, вот Юнги и пытался отвлечь меня. Вы вообще не знаете, что я скрываю. -Ага, навис над тобой и смотрел на тебя такими влюблёнными глазами?!- я уселась поудобнее. -Вообще-то он щекотал меня. -А что за тайна?- спросилась Лиза. -Я сказала папе, что мы встречаемся.- быстро протараторила она. -Что?! -Айщ, опять говорить. 🌵
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.