ID работы: 7933243

Встреча — ночевка.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она, радостно улыбаясь, идет на место встречи. Вот, сегодня, наконец-то. Долгожданная ночевка.       Спрашивается, почему нет? Им уже по 16, знакомы давно. Да, как-то спонтанно это получилось. Его родители уехали, а он как раз убрался! Надо же такую красоту показать кому-нибудь. Почему бы не ей? Да и она не отказалась же. Сказала родителям, чтоб не волновались, потому что там они будут не одни. Тусовка. Обычное дело для подростков.       Вот он стоит под фонарем, встречает ее легкой улыбкой. Да, на улице уже темно, да и вдвоем идти куда веселее.       Она подходит, обнимает его. Радостно рассказывает реакцию родителей на ее заявление о ночевке. А он просто глупо, чисто влюбленно, улыбается. Она такая маленькая, радостная, солнечная. Конечно, это только в его влюбленномоспаленном мозгу. На самом деле все гораздо сложнее. Но какая сейчас разница? Она с ним. Спустя столько лет он добился ее.       Ну и пусть, что с ее стороны только симпатия, и что? Добился такого, добьется и большего. Конечно, никакой тусы и не намечалось. Двое зашли в квартиру. Они о чем-то болтали. О чем-то и ни о чем. Иногда в разговоре мелькали фразы «Будешь что-нибудь?», адресованные девушке.       Наговорившись, они просто завалились на кровать парня и включили телевизор. Говорить совершенно не хотелось, да и не нужно было. По телевизору идет какая-то странная передача, одна из многих на современном ТВ. Но ни парень, ни девушка не вникают в ее суть. Они просто лежат в обнимку и больше ничего им не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.