ID работы: 7933255

Я все еще..

Гет
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже идя по обычной улице я думаю о тебе. Война закончилась, наконец меня признали. Наверное, я должен думать только об этом в данный момент, но почему-то мои мысли заняла ты. Да не почему-то, а потому, что я до сих пор люблю тебя. Я видел, с какими слезами и улыбкой на лице ты возвращалась в Коноху. Хотел подойти, но заметил твой тонкий взгляд в его сторону. Неудивительно, ты ведь всегда любила его. Он всегда тебе нравился. А мне полюбилась ты. Твоя улыбка и по сей день для меня дороже всего. Незаслуженные тумаки уже как обыденное и даже они мне нравятся. «Бьет, значит любит». Глупо, но я всегда вспоминал эту фразу. -Ай, Сакура-чан, за что?! -Заслужил, -хмыкнув, сказала она. -Эй, да не парься, Наруто. «Бьет, значит любит», — сказал мне проходящий рядом Шикамару. Он вроде умный. «Наверное, это правда», -подумал я. И однажды, я решился серьезно признаться ей в любви. Было забавно со стороны. Мы шли с миссии в деревню. Было спокойно, ведь она не была такой сложной, поэтому и не нужно было спешить с отчётом. Я остановился, отвел взгляд и сказал: -Эм, Сакура-чан… -она остановилась и повернулась в мою сторону. -Знаешь, я много раз говорил тебе одну и ту же фразу ничего не ожидая. Сейчас я хочу узнать твой ответ, — ты смотрела с удивлением и молча слушала меня, это еще больше пугало меня в тот момент, если честно.-Я люблю тебя, Сакура. Всегда любил. -Наруто, прости. Я не могу тебе ответить взаимностью. Ты же сам знаешь, — я увидел дорогую мне улыбку. А чего я ждал? Я же действительно знал. -Да, но зато теперь мне гораздо легче, Сакура-чан, -он улыбнулся. Я так рада, что он не понял. Но я и хотела бы, чтобы он заметил. Но, так будет лучше. -Ага, пойдем, — я постаралась выражать как можно меньше своих чувств, ведь ты бы точно понял. Я так люблю тебя, очень, Наруто. Но это моя последняя миссия. Скоро я стану мамой. И это ребенок мой и Саске-куна. Я не могла бы признаться тебе в своих чувствах именно сейчас. Прости. «Прошли годы, а я до сих пор люблю тебя», — они одновременно пронесли эту мысль в своей голове, пройдя мимо друг друга в резеденции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.