ID работы: 7933269

Может ты и прав...

Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      

Любовь — это сказка, которую мы пишем сами, и только от нас зависит её финал.

Flashback 20.03.хх69 Магнолия. В этот день рождена девочка, с золотистыми волосами, карими как молочный шоколад глазами, и татуировкой на спине в виде дракона. Её имя Люси. Мать погибла при родах, отец пропал, о ней начала заботиться её тетушка Анна, однако она исчезла через неделю после появления малышки, вот и Люси пришлось отдать в детский дом. Её часто называли проклятой, ведь всё что происходило возле неё заканчивалось так или иначе, но плохо. И вот не прошло и пол года с рождения малышки, как развязалась война против людей и Акнологии. Драконы разрушали всё что только видели у себя на пути, ну, а люди которые смогли спастись были просто очень везучие, но те, кто всё-таки были увидены драконом, автоматически становились для него едой. И вот когда Акнология прилетел в Магнолию, он спалил всё дотла, оставив лишь парочку человек, но на глаза ему попалась одна маленькая особа. — Ха-ха-ха-ха- оскалился дракон-вот и подкрепиться можно! — Па-па! -Весело сказала девочка — Дура что ли?! Я король всех драконов! Как такая девчушка как ты может быть моей дочкой?! — он взял её на руки и посмотрел ей в глаза, там он увидел такого дорого ему человека, что не смог её съесть- Ладно, остаёшься со мной, дочурка… После этого они полетели в пещеру Акнологии. End Flashback Прошло 2 года. Акнология стал понимать, что малышку он обеспечивать не может. Поэтому он хотел сделать план, в котором Люси отправиться в будущее. Для этого плана ему пришлось отыскать тётю Люси- Анну поскольку она сможет открыть врата затмения. Акнология запечатал силу Люси оставив только магию заклинателя духов и стёр знак дракона на её спине. Вот и план начал выполняться, всё было бы хорошо, но Анна сделала кое-что по своему, она заключила договор с еще драконами, чтоб и их ученики отправились в будущее. Она смогла сделать это, однако после успешно выполненной задачи Анна была убита Акнологией, потому что она ему соврала. Уже в будущем Люси жила у доброй семьи Хартфилий. Там она подружилась с прислугой и они заменили ей друзей. Ей было одиноко, но у неё были любящая «мать» и «отец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.