ID работы: 7933269

Может ты и прав...

Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Старушка и одна молодая дама вышли из поезда. Ничего не предвещало беды, пока блондинистая девушка, а это же по совместительству и молодая мадам, не нашла проблем на свою задницу, ой, простите, пятую точку. Мысли Люси: Блять, Люси! Как ты смогла потеряться?! Так вспомни главные правила! Не паникуй, всё-таки я же тут жила! Стоп, кого это я вижу?! Э-эрза?! Показалось… Стоять! Неужели… Нет-нет, я даже не хочу в это верить! К-как, как ты мог, Нацу… Конец мыслей Люси. Напротив девушки стоял парень лет 20-ти, стоял он не один, а с пепельноволосой девушкой в обнимку. Парень был одет официально, однако чуть растрепанные розовые волосы выдавали в нем ребёнка, девушка же была одета в желтое платье до колена, а поскольку у неё короткие волосы, она ничего не заплела. --Нацушко, пошли покушаем мороженое? -щенячьими глазками произнесла девушка. -Лиссана, я же сказал не называть меня так, — сказал он, убрав руку с её плеча. -Ну почему же ты так? — грустно сказала Лиссана. Но до следующего момента наша главная героиня не дослушала, она убежала вся в слезах. Мысли Нацу: Как бы мне ей сказать, что я этого не хочу, я же её не люблю! Так, Нацу, соберись и скажи ей уже прямо! Стоп! Кто это там?! Н-неужели Л-люси?! Стоп, почему она убегает?! И она п-плачет? Конец мыслей Нацу. -Подожди! -закричал Нацу и побежал за девушкой. -Ты куда?! — закричала Лиссана, но парень уже и не слышал. -Подожди! -бежал он из-за всех сил, но не смог она скрылась…-Люси… Парень побежал, но не успел, прям как в прошлый раз... Девушка же убежала и как раз наткнулась на старушку которую она искала -Ты почему убежала?! Я тебя что, по всему городу должна искать?! А?!- старушка так кричала на девушку, что та аж на минуту оглохла.-Эх, ладно пошли... Мне ещё надо кое что на рынке купить... После двух часового похода по рынку, наша парочка отправилась домой. Полюшка сразу отвела Люси в её комнату. -Ого! Она так отличается от всего вашего дома... Какая кровать!-Люси сразу же побежала на огромную белую кровать с кучей подушек. Так же в комнате очень много растений, диванчик возле кровати, а на против него огромный книжный шкаф, там есть очень много книг, от детских жанров до книг по заклинателям духов. -Господи, как детя малое- тихо с улыбкой сказала Полюшка. -Полюшка, а когда тренировки? -Каждый день! Если хочешь можешь и сейчас начать! -Пожалуй откажусь- потирая затылок сказала заклинательница. -Ну вот, иди лучше осмотрись, я пока обед приготовлю-скомандовала старушка и Люси отправилась на приключения! Как только девушка вышла из домика, она сразу увидела кучу растительности. А точнее огромный лес, наша героиня, конечно же пошла в глубь. Ходила, бродила она так пол часа, пока не наткнулась на жителя этого прекрасного леса, а именно олененка. -Привет дружок-сказала с позитивом и добротой Люси, её новый друг ответил взаимностью и подошел к ней ближе, так что б она смогла бы его погладить. -Ты тут совсем один? А где твоя мама? Неужели ты потерялся- Люси начала волноваться за её нового друга, но олененок быстро начал двигаться в глубь леса, временно останавливаясь и смотря на златовласку. --Хочешь что б я за тобой пошла? Ну хорошо...-- девушка последовала за животным и какого было её удивление когда она увидела пред собой столь прекрасную картину. Увидела она озеро средней величины, вода в нём была чистая чистая, в озеро вливается маленький водопад, но его размеры не уменьшают его красоту. На одной стороне озера, Люси заметила олениху, а около неё еще двое маленьких оленят. Друг Люси сразу же к ним убежал. -Это наверное твоя мама...-сказала девушка и посмотрела на них. Затем её взгляд резко упал на озеро, ей показалось что оно её манило, прям заманивало, на что она отказать не смогла и подошла к озеру. Затем она зашла в озеро, все глубже и глубже, и вот она уже стоять не может. Как вдруг её кто то или что то дергает за ногу и она оказывается под водой. Парочка мгновений, и Люси была бы уже на дне озера, если бы её не вытащил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.