ID работы: 7933273

В чужих телах, кто их так заколдовал?

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Месяц спустя: Дин с Чарли гуляли в парке. Оба узнали от Гавриила, что хакерша беременна, две недели назад. Старший Винчестер, опьянённый будущим отцовством, всячески оберегал хакершу, ото всего мира. Даже миниатюрную сумочку любимой охотник нёс. Брэдбери забавно морщила нос и даже немного обижалась на сверхзаботу любимого мужчины. Дин с Селестой стали очень дружны и иногда проводили время вместе, как друзья. Поначалу Динмон и Чарли ревновали своих половинок, ну а затем успокоились. Рыжеволосая увидала киоск с мороженным и хитро посмотрела на Дина. Будущий отец её ребёнка всё понял и пулей метнулся в киоск. Там в очереди он увидел Селесту. Дарк Чарли и Старший Винчестер обнялись. Затем отошли в сторону. Девушка зама Ада ехидно ухмыльнулась, увидев у лучшего друга в руках маленькую жёлтую сумочку. — Эм, чувак, ты решил принарядиться,— предположила Селеста. — Не совсем, — загадочно ответил Дин. — Так Дин колись. Тебе что Импалу в автосервисе отрехтовали как надо или ещё чё, — стала расспрашивать рыжеволосая чертовка. — Это очешуенней в тысячу раз. Я стану отцом, — Старший Винчестер, смущённо улыбался, когда поделился новостью с подругой. — Офигеть, ну ты красавчик просто. Поздравляю. Слышь, только не зажми миссию крёстной, — улыбнулась Селька и поправила волосы левой рукой. Дин сразу же увидел у неё на безымянном пальце колечко. — Что Белка таки созрел, — искренне удивился Винчестер. — Да ты прикинь. Я его не трогала, хотя мне казалось, что пора. И вот мой охренный инквизитор Ада бац и предложение мне сделал. Так что ты тоже от роли свидетеля не отмашешься, — подметила Дарк Чарли. Тут к ним подошёл демон Дин, который был как всегда с пофигистким выражением лица. Он краем уха услышал разговор своей любимой и Дина. — О Дин, мои поздравления как бы. Зай, ну ты скоро. Нас ждут гонки без правил. И да Винчестер ты от свидетеля не обмажешься. Только просьба, не бери своего лохматого лося. Не хватало ещё бешенством заразиться, — усмехнулся Динмон, обнимая за талию свою рыжеволосую крошку. — Да не приглашу я, расслабься. Отчима то хоть можно, — усмехнулся Дин, покупая рожок вафельный для Чарли. — Его можно, — ответила Дарк Чарли, и, отдав пятюню Дину, удалилась со своим адским красавчиком восвояси. Старший Винчестер вернулся к Чарли. Охотник вручил своей малышке рожок, и они уселись на скамейку. Люцифер сделал замом Рая Гавриила. Но архангел сладкоежка, как-то уж очень активно подошёл к своей роли. И по просьбе брата переделал бывший кабинет Михаила под Люцифера. Дьявол зашёл в кабинет и ахнул. Такого треша он даже в Аду не видел. Розовый стол, розовые стены, ковёр, даже люстра. Этот фокусник, что, конфет «Мишка на Севере» переел. Сатана увидел так же розовую кровать. Через пару минут в кабинет вошёл довольный Гейб. Люц схватил брата за шкирку и произнёс: — Карамелька, я что Барби, по-твоему. Раз ты мне розовый кабинет забабахал. Если ты мне ещё и тапочки плюшевые прикупил, то я тебя сладкого на полгода лишу. — Брат, во-первых, это не розовый, а малиновый, а во-вторых, этот цвет расслабляет. Да ничего ты не понимаешь, а сразу угрожаешь. Я, между прочим, старался, — обиженно фыркнул Гавриил, и вырвался из плена брата. — Если тебе так нравиться, это комната для куколок, то живи в ней сам, а я пас, — сказал Люц, и схватил вешалку, чтобы швырнуть в младшего брата. Сладкоежка крылатый понял угрозу и, открыв дверь, бросился наутёк. Дьявол бежал следом и кидал в брата вешалки, но как назло все цели прошли мимо. Гейб забежал в какой-то кабинет. Сатана за ним. Перед голубоглазым блондином открылась комната, которая в отличие от первой радовала глаз. Белый мягкий диван, коричнево-синий стол, затем около окна кожаное кресло. У стен шкафы с различными папками. — Разыграл меня братец, — усмехнулся отец Джека. — Ну, прости, это же был сюрприз. А теперь прошу откланяться ваше Эдемское владычество, мне ещё Альфи нужно с душами помочь, — хихикнул Гейб и исчез. Из-под стола вылезла Мэри Винчестер с тортиком в руках. Она подошла к архангелу и поцеловала его в губы. Архангел поставил торт на стол и обнял охотницу. Да править Раем не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.