ID работы: 793328

Thank you... for all your love...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

I know (I know I know I know I know) That you're wounded You know (You know you know you know you know) That I'm here to save you You know (You know you know you know you know) I'm always here for you I know (I know I know I know I know) That you'll thank me later

Three Days Grace - Pain

"Почему у меня на душе так неспокойно? Словно сегодня должно произойти что-то плохое? Наруто в больнице, с ним точно ничего произойти не может... А Саске... он, вроде бы тоже в больнице... Но это ведь Саске... Он может быть где угодно... Ками-сама, как ему, наверное, тяжело... Еще эта печать! Орочимару, вот почему ты такой мудак? Зачем ты отбираешь у меня Саске-куна? Стоп! Точно, а вдруг Саске захочет уйти к Орочимару? Этого нельзя допустить! Ни в коем случае!" С такими мыслями розоволосая девушка вскочила с койки и бросилась натягивать платье. В темноте нашарив сумку с кунаями, она бросила последний взгляд на свою комнату, озаренную лунным светом, и со всех ног бросилась бежать к главным воротам в деревню. Остановившись и пытаясь восстановить дыхание, она огляделась. Никого не было. Девушка выдохнула. - Что ты здесь делаешь? - раздался позади холодный голос. Девушка в испуге обернулась. Перед ней стоял юноша с непроницаемой маской безразличия на лице. Она была готова утонуть в его черных бездонных глазах, но взяв себя в руки, сердито произнесла: - Я не позволю тебе уйти! Не позволю и все тут! Я буду кричать! Но я не отпущу тебя, Саске-кун! - Позволь узнать, почему ты так стараешься меня удержать? - за равнодушной маской проступила насмешка. - Я... Я не могу тебе сказать... Ты опять только посмеешься надо мной...и уйдешь... - розоволосая смутилась и опустила глаза. - Но я все равно не позволю тебе покинуть Коноху! - Сакура... Скажи мне... Зачем ты стараешься меня удержать? Я не буду издеваться... "Либо это был лунный свет, либо на его лице действительно проступило отчаяние..." - недоуменно подумала куиноичи. - Я...Обещаешь? - Да. - Я люблю тебя, Саске! Всем сердцем люблю! И не хочу отпускать! Я боюсь за тебя! - в порыве чувств Сакура выкрикнула все это юноше в лицо. - Не говори слова, которые не понимаешь, - спокойно ответил черноволосый. "Она назвала меня Саске. Не Саске-кун, как все девчонки, а просто по имени! Это не похоже на Сакуру," - в удивлении подумал юноша. - Я прекрасно понимаю все, что говорю! И отвечаю за свои слова, - голос куиноичи прозвучал необычайно спокойно и ясно. - Сакура, ты полюбила мстителя! Ты это понимаешь? Ты понимаешь, что я не сдамся, пока не убью Итачи? - казалось, что с лица Саске исчезла маска безразличия. - Прекрасно понимаю. Но прошу, обожди с этим. Не долго. Но прошу! Останься со мной! Не оставляй меня одну! - серьезным голосом с частичкой мольбы ответила девушка. - Я...я не знаю... - юноша упал на землю, в отчаянии зарывшись руками в волосы. - Я ничего не знаю! Я не понимаю себя! С одной стороны я хочу отправиться к Орочимару, чтобы он обучил меня новым техникам! - "Значит я была права". - С другой - я хочу остаться с тобой! Ведь я тоже люблю.. - Что? - куиноичи в удивлении смотрела на юношу, поспешно закрывающего ладонью рот. - Ты серьезно это сказал? - Да! Серьезно! - Видимо, юноше уже было плевать на то, что она подумает. Поэтому он выкрикнул эти слова ей в лицо. - Тогда... - девушка подошла к нему в плотную, села на землю и уткнулась носом ему в грудь, обняв за талию, - тогда останься со мной. Всего на пару лет. А потом я уйду с тобой. Я помогу тебе, чем смогу! Только останься со мной! Саске не ответил. Лишь ласково перебирал руками розовые волосы, напоминавшие ему лепестки сакуры. Девушка с мольбой подняла голову, встретившись глазами с юношей. Но тот искренне улыбнулся и поцеловал ее... The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.