ID работы: 7933288

Фикбучные стишки

Джен
G
Завершён
253
автор
Размер:
79 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 928 Отзывы 70 В сборник Скачать

71. Ухожу с сайта!

Настройки текста
Не хотите читать? Вам же хуже! Я работы свои удалю. Я, увы, никому здесь не нужен, И поэтому с сайта свалю. Не хотите читать? Оставайтесь Без меня и шедевров моих! Потеряете мудрости кладезь В виде трёх недописанных книг. Вот сейчас объявлю всем погромче О грядущем уходе своём, Напишу, что сегодня закончу Я восторгов и лайков приём, Посижу на дорожку, отвечу На мольбы подождать твёрдым «нет» — И сотру свои книги навечно. Вот вам мой непреклонный ответ! Что, не верите? Зря! Я серьёзен, И сегодня навеки уйду. Раз внимания нет к моей прозе, Я ей место другое найду. Я уже ухожу! Так и знайте! Я работы почти удалил! И пускай все увидят на сайте, До чего вы меня довели! И пускай без меня горько плачут, Кто меня до сих пор не читал — Я уже удалять книги начал. Понимаю, что будет скандал, Ведь моё удаленье заметят, И в печаль без меня все впадут, Будут плакать большие и дети — Всё равно не останусь я тут! Будут рвать на себе волосины И золою себя посыпать, Без меня и моей писанины Суждено им теперь прозябать. Без такого оплота культуры Хоть кого одолеет тоска. Не останется литературы… Так и быть, не уйду я пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.