ID работы: 7933364

I'm in love

Слэш
R
Завершён
638
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 5 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марко знал, что Том без памяти влюблен в Стар. И, конечно, от этого было больно. Было больно, когда он смотрел, как его объект обожания целуется с кем-то другим, было больно, когда демон просил Марко пойти на миссию вместе с Баттерфляй вместо него. Но тем не менее, несмотря на боль, следуя велению сердца, он всегда соглашался оставлять эту сладкую парочку наедине. И ему мастерски удавалось скрывать за улыбкой слезы и бури эмоций, которые с каждым разом ранили его все больнее и больнее. Но он продолжал потакать просьбам любимого человека… если его вообще можно назвать человеком... Диаз хотел, чтобы они были счастливы. Темноволосый чертовски любил одного парня. Парня, который с радостью бы прикончил его однажды, если бы не Стар. Парня, который буквально не от мира сего, с неземной внешностью. Парня, черт возьми, своей лучшей подруги. Он любил абсолютно все, что связано с принцем Преисподней: каждый сантиметр стройного и слаженного тела, каждый край его пламенной души, каждую грань сложного вспыльчивого характера. Но он считал, что Тому нравятся девушки, и что на данный момент он влюблен в его лучшую подругу, поэтому ни на что не претендовал.       – Марко-о-о, приятель! – воскликнул демон при очередном визите на Мьюни. «И снова ты надо мной издеваешься», - мысленно выразил недовольство Диаз, нахмурив брови, дабы защититься от такого острого и жестокого слова «приятель», которое Том любил многократно повторять при встрече с Марко.       –То-о-м, - как-то неловко покраснев протянул землянин. – Стар немного занята сейчас, так что не думаю, что твой визит имеет значение, - обычным тоном сказал Диаз, при этом подумав: «для тебя он значения не имеет, а вот для меня...».       – Занята? Чем? – поинтересовался принц.       – Она говорила что-то про Эклипсу...       – Эклипса? Что-то случилось?       – Стар рассказывала, что ее заточили в башне после того как узнали, что она на свободе.       – Вот это новости... –опустил глаза демон, обдумывая только что услышанное. – Видишь ли, Марко... я пришел к тебе, а не к Стар.       Сердце парня сжалось, спустя мгновение резко забившись с сумасшедшей скоростью, дыхание сбилось, а на лбу выступила испарина. По телу прошла волна мурашек, предшествуя жару и легкому румянцу на щеках.       – Ко м-мне? – переспросил Марко.       – Да. Мне нужно... Дружище, что с тобой? Ты весь красный.       – Все нормально, мне показалось, что Глоссарик, эм, выпрыгнул из окна, - сымпровизировал Марко, после чего наигранно посмеявшись.       – Ах, ясно, – Том не поверил ни единому слову брюнета, ведь до этого он видел Глоссарика, бегущего к заброшенной башне, где сидела Эклипса. Про заключение бывшей королевы Мьюни он, на самом деле, уже был наслышан до этого момента. – Ну, раз ты в порядке, можешь со мной прокатиться до Преисподней? – заговорщически улыбнулся дьявол, указывая на черную Карету, застывшую в воздухе на уровне окна спальни Марко.       – Где гарантия, что я останусь в живых после такой прогулки? – хохотнул парень. Том никак не отреагировал, только улыбнулся, заманивая друга кратким «идем».       Спустя короткий отрезок времени парни оказались в Преисподней, в месте с обжигающим воздухом и горячей землей.       Они вошли в комнату Тома. Марко обратил внимание на теннисный стол, за которым они впервые проводили время вместе, и на колесо, к которому разгневанный Том приковал своего пленника.       – Так... зачем мы сюда пришли?       – Я хотел поговорить кое о чем, –Люсайтор выглядел смущенным. – Присядем? – он указал на широкую двуспальную кровать.       – О чем же?       – В общем... Я влюбился.       – Но ведь для меня это давно уже не новость... Не понимаю, зачем ты говоришь о симпатии к Стар, если об этом мне известно еще с нашей самой первой встречи.       – Нет-нет, я не про Стар, - брюнет насторожился.       – То есть...       – Мы встречаемся с ней, но я влюблен в другого человека. Когда я осознал это, мне стало жаль, что я так усердно бегал за ней, а теперь, когда добился взаимности, полюбил другого...       – Д-другого? – Марко смутился.       – Именно... – демон ненавязчиво положил свою руку на ладонь землянина, от чего второй покрылся мурашками. – И все-таки в поиске встреч со Стар был какой-то смысл. Однажды я пришел в вашу школу, чтобы позвать ее на бал Кровавой луны, - он говорил тихо и спокойно, голос был хрипловат, от чего Марко блаженно вздохнул, - и увидел одного парня, который поначалу не вызвал у меня никаких чувств, кроме гнева, – Том провел ладонью по руке друга от запястья до локтя, все больше смущая сидящего рядом Диаза. – Но потом мы поладили. Он стал для меня лучшим другом, - принц повалил брюнета на подушки, садясь сверху и за запястья прижимая его к перине, – а позже, когда Стар стала моей девушкой, – он приблизился к лицу Марко, обжигая его щеки своим горячим дыханием, – я влюбился.       – Том... Что ты делаешь? – с наигранным недовольством вполголоса произнес Диаз. Но демон проигнорировал вопрос лежащего под ним парня, продолжая говорить о своих чувствах.       – Этот человек очень красив, добр,–Люсайтор запустил одну свою ладонь под футболку брюнета, поглаживая живот с слегка выпирающими кубиками пресса, – всегда такой милый и невинный, – от каждого прикосновения по загорелой коже пробегали мурашки.       –Том... Остановись... – пробормотал Марко.       – Ты правда этого хочешь? – сказал принц, прекращая движение руки по чужому телу, хитро впиваясь взглядом, полным чуть ли не в прямом смысле пламенным желанием, в глаза напротив. Он еле ощутимо толкнулся в пах кареглазого, подразнивая, от чего второй издал тихий стон таким мягким и нежным голосом, что казалось, будто источником этого звука была девушка. Люсайтор не смог сдержать довольной ухмылки, душа ликовала почти наступившей победе. – Ну же, Марко. –тихо произнес Том соблазнительным голосом, уже более уверенно заерзав между ног друга. – Мне перестать?       – Ммм, какой же ты кретин, - еле связно ответил брюнет.       – Ну-ну, тише, следите за речью, юноша, – принц грубо снял с парня расстегнутую толстовку, резким движением откидывая ее на дальний край кровати. Вслед полетели их футболки. Оба часто задышали. Том прижался к другу, крепко обнимая его. Марко положил руки на сильную спину. Демон прильнул губами к разгоряченному телу, прокладывая дорожку поцелуев от живота до шеи, после чего кусая нежную кожу. Диаз вскрикнул от неожиданной боли, ощущая острые зубы на своей ключице.       – Прости, забылся, – не отстраняясь произнес Люсайтор, зализывая место укуса. Сделав на шее пару засосов, он вовлек Марко в поцелуй, почти сразу проникая языком в рот. Кареглазый простонал, впиваясь ногтями в спину Тома, от чего принц прошипел сквозь зубы, прикусывая нижнюю губу приятеля, делая это как можно более аккуратно, чтобы не поранить ее до крови, вызывая болезненные ощущения.       – Т-том, - пытаясь перевести дух сказал Диаз, – мне нужно присматривать за Глоссариком.       – Не волнуйся. Эклипса о нем позаботится, - демон подмигнул, заставляя Марко еще больше покраснеть и облегченно улыбнуться. – У нас еще много времени.       – Я... люблю тебя... – непроизвольно вырвалось у Марко. Том лишь поцеловал его в губы, прижимая крепче к себе.       – И я тебя, - почти беззвучно ответил Том, глядя в глаза, в которых недавно горело тщетно подавляемое желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.