ID работы: 7933423

Тепло твоей руки

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

О, детка, я люблю тебя.

Настройки текста
- Николь, подожди! Вейв бежала по глубокому, хрустящему снегу, запутываясь в собственных ногах. На ее лице читался испуг, вперемешку с беспокойством. Щеки раскраснелись, она тяжело дышала. - Офицер Хот! - Еще громче крикнула Эрп. - Черт тебя подери, да остановись же ты! Слезы скатились по лицу, и застыли льдинками на щеках, покалывая кожу. Но девушка не сдавалась, и пробираясь через сугробы, бежала за своей любимой. Наконец, в какой-то момент ей удалось нагнать рыжеволосую. Она схватилась за ее рукав, как за спасательный жилет, и крепко прижалась к офицеру. - Ты все не так поняла, глупая. Ну почему ты убежала... - Слезы предательски вновь потекли из ее глаз. - Я все видела, Вейв- процедила сквозь зубы Николь. Ты заигрывала с ней прямо на моих глазах! - У девушки сдавали нервы, но она сохраняла ледяное спокойствие. Эрп младшая опустила глаза. - Ты пришла немного не в тот момент... Вайнона... Она попросила меня войти в доверие этой девушки. Ей показалось, что она восставшая, Николь. И Вайнону она бы ни за что близко не подпустила... - Вейв с надеждой подняла глаза, но встретила все тот же ледяной взгляд. - Угу. Но ты увлеклась. Николь ревновала. Она ревновала Вейверли сильно, слепо и без остановки. Ревновала и кипела от злости, но молчала. Стараясь не показывать этого, и не подавать вида. Зайдя в бар, она долго стояла на пороге и глазами искала свою малышку. И вот, наконец, она ее нашла, и уже хотела окрикнуть. Но она была не одна. Вставший из-за соседнего стола широкоплечий мужчина, приоткрыл занавесу всего события. Вейверли сидела за одним столом с девушкой, и не замечала Николь. Они смеялись, выпивали. И тут кто-то из них предложил выпить на брудершафт. В баре было очень шумно, люди гулеванили, и Николь не могла слышать, кто это был. Но она видела отчетливую картинку: как переплелись их руки, губы потянулись к бокалу с бурбоном, опустошая его медленными глотками, а затем темноволосая потянулась оставить поцелуй на губах Вейв. Этого Николь видеть не могла. Ее лицо не выражало ничего кроме злости. Руки опустились. На лице застыл немой вопрос. И тут Вейверли, словно почувствовав, обернулась, и все в один миг для себя осознав, кинулась к девушке, преодолевая преграды из многочисленных столов и стульев. Николь не стала ее дожидаться, она рванула с места, и побежала куда глаза глядят. Она слышала, как Вейв зовет ее, и бежит следом. Она хотела остановиться и поговорить обо всем, но гордость взяла верх. Но через несколько минут бегства по свежему снегу, ей стало жаль свою малышку, и она остановилась, дожидаясь пока Эрп догонит. - Николь, прости меня. Прости, я правда не планировала ничего такого. Я просто хотела помочь Вайноне. Мне жаль, что ты это увидела... Мне тысячи и тысячи раз жаль, милая. Хот молчала. Сжимая и потирая пальцы, она хмурила брови и пыталась сдержать себя. "Что там нужно, чтобы успокоиться? Досчитать до десяти? Один...два...три...четыре... Черт, это не работает! И какой дурак это придумал?! " - Так ты меня простишь? - Вейв осторожно улыбнулась, сильнее сжимая руку девушки в районе локтя, и незаметно подходя к ней все ближе. - Я только тебя люблю, милая. Не думай, что я могу отказаться от тебя, или променять на кого-то. Ты живешь прямо у меня в сердце. Без спроса ворвалась в мою жизнь, оставляя лишь тёплые воспоминания. Не думай, что я смогу отказаться от тебя тогда, когда у тебя плохое настроение или навалилось куча проблем. Да, бывали у нас с тобой моменты, но ты главное не отпускай моей руки. И я в такие моменты держу твою руку крепче. - Договорив, она медленно взяла девушку за руку, крепко ее сжимая. - Вот так... Николь натянуто улыбнулась, и вздохнула. Она не могла на нее долго злиться. Она любила ее, больше всего в этой жизни. - О, детка, я люблю тебя. Конечно же я прощу тебя, малышка. - Николь снова улыбнулась, но уже широко и искренне, перекрещивая свои пальцы с тоненькими пальчиками Вейв. - Только больше так никогда не делай. Или я убью и тебя и того, кто будет с тобой рядом. Игривый огонек вспыхнул в глазах Эрп. Ей несомненно было приятно, что Николь ревнует. Ей хотелось расцеловать ее в тот момент. Она осознавала, что после этой маленькой ссоры- еще сильнее стала ее любить. Хот медленно подтянула руки Вейви, и стала согревать их своим горячим дыханием. - Моя, мисс четыре одеяла и два покрывала, да вы совсем замерзли. - Я продрогла насквозь- признается Вейв, не переставая улыбаться, и прижиматься к рыжеволосой всем телом. - Тогда пойдем скорее домой. Я заверну тебя в одеяло, и сварю какао с маршмеллоу. - Мммм, это слишком мило, дорогая. - Вейверли расплылась в улыбке. - Пойдем быстрее. А я покажу, как умею извиняться. Взявшись крепко за руки, девушки направились в сторону дома. Который, к счастью, был недалеко. - Не очень замерзла? - Заботливо спрашивает Николь, сжимая и поглаживая большим пальцем руку девушки. - Нет. Твоя рука такая теплая. Как тебе удается быть такой горячей в такие морозы? - Она хитро улыбается. - Потому что я- Хот. - Смеется Николь. - Мои теплые руки специально были созданы для твоих холодных. Вейв снова расплывается в улыбке. Мило улыбаясь, и чуть прижимаясь головой к плечу девушки, она мечтательно думает о том, как ей повезло с ней. Невероятно умная, внимательная и заботливая. Да к тому же красивая, стройная и сексуальная. Просто находка. И эта находка принадлежала Вэйверли. Задумавшись, она не заметила под ногами торчавшую из земли корягу, и чуть было не полетела в снег. Но Николь вовремя сориентировалась, поймала девушку, приподнимая на руки, заключая ее в свои объятия, и крепко прижимая. - Моя неуклюжая булочка, и куда ты только смотрела? - Мило улыбаясь, она убирает выбившуюся прядь волос под шапку, и целует девушку в нос. - На тебя- отвечает Вейв, прикусив губу. - Ты у меня такая очаровательная... Такая сексуальная... Аж ноги подкашиваются- с улыбкой произносит Эрп, двумя руками нежно обхватывая лицо Николь, и поддавшись вперед касается сладких любимых губ, вовлекая в нежный, чувственный поцелуй. - Моя малышка. От вкуса твоих губ кружится голова. - Руки Николь перемещаются на талию девушки, и крепко ее сжимают, все сильнее прижимая к себе. Две пары губ слились воедино. Девушки просто стояли в заснеженном поле, и целовались, не желая отрываться друг от друга, позабыв обо всем. Они были словно в своем маленьком мире. Таком особенном, понятным только им двоим. Не сумев сопротивляться эмоциям, Николь склоняется, и едва ощутимо касается губами шеи девушки. С губ Эрп слетает первый и очень тихий стон. Она откидывает голову назад, и позволяет целовать себя снова и снова. Но у офицера другие планы. Она несильно прикусывает кожу, оставляя бардовый след, заставляя Вейв извиваться в ее руках. Снова возвращаясь к губам, она жадно и горячо их целует. Не желая останавливаться. Но нужно было идти дальше. Нехотя оторвавшись, Николь шепчет: - Мы так не дойдем до дома и к вечеру. - Плевать. - Бросает Вейв, снова закрывая глаза, и страстно целуя ту, которой она отдала свое сердце. - Я не хочу, чтобы ты замерзла малышка. - снова шепчет она, но не смеет сопротивляться ласкам девушки. Ее руки проворно пробираются через расстегнутую куртку и обнимают Вейв за спину. Ее дыхание чуть учащается, а сердце бьется быстрее. - Я не замерзну. - Шепчет Вейв в поцелуе. - Меня греет моя Хот. - Она снова улыбается, и вот уже проворный язычок отправляется в рот к рыжеволосой. - Моя принцесса. Я хочу снять с тебя всю ненужную одежду. - Сделайте же это офицер. Прервав поцелуй, обе довольно улыбаются, и снова крепко взявшись за руки, словно дети бегут домой, оставляя за собой на снегу вереницу двух пар следов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.