ID работы: 7933425

Ирония проклятой судьбы

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Agatava соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог POV Минори       Повсюду кровь. Вокруг мертвые люди. Я пытаюсь подняться, но у меня ничего не получается. Рядом лежит Катя. Я хватаю ее за руку, и она начинает кричать. - Ира! Ира, проснись! Мы опаздываем!       Я открываю глаза и вижу перед собой обеспокоенную Катю. - Ты кричала во сне. Все хорошо? – спросила она, подавая мне стакан воды. - Да, просто кошмар приснился… - Вот и отлично. Собирайся. Мы опаздываем на самолет. – я посмотрела на часы.       «О, господи, уже восемь. Опаздываем!» - Ты не могла разбудить раньше?! Осталось два часа! Я ведь не успею! Мне ведь ещё накраситься, одеться, умыться… - Ладно, ладно, я тебя поняла. Но если поторопишься, то успеешь все сделать за час. Завтрак на столе, я у себя. В девять выезжаем. – сказав это, она покинула комнату.       Я начала собираться и вспоминать событие из-за которого я сейчас должна подняться с теплой постельки и собираться на самолет. Flesh Back <tab,>Все любят свои дни рождения. А я люблю все дни рождения). Особенно день рождения моей подруги. Кате завтра исполняется 18 лет, и сейчас я иду выбирать ей подарок. - Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подарить подруге на восемнадцатилетие? – спросила я у консультанта. - Здравствуйте, конечно. Что предпочитает ваша подруга? - … Она любит цветы, путешествия и аниме - на этом меня прервали и сделали отличное предложение. Заказать цветы на дом с тортиком и билеты на аниме-фестиваль в Москву. Это удовольствие мне обошлось в 30 тысяч. Но я была довольна, Кате должен понравиться этот подарок.       Расплатившись, я пошла выбирать себе платье. Выбрала я синего цвета платье и чёрные туфли, а купив все, я направилась домой. На утро.       Проснувшись, я посмотрела на часы. Сейчас девять часов, вечеринка в час. Значит, я успею все сделать. А сейчас в душ!       Примерно через полчаса я вышла из душа и пошла сушить волосы, делать прическу и наносить макияж. Сделав легкие кудри, я достала косметичку. Сделав смоки айс и нарисовав стрелки, начала выбирать помаду. Выбрала матовую, розового цвета.       Закончив выполнять макияж, я пошла надевать платье.       Закончила я где-то около одиннадцати и пошла на кухню делать себе горячий шоколад и бутерброды.       Позавтракав, я надела каблуки. Смотрелось хорошо, но я уверена, что именинница будет намного прекрасней меня. Платье мы выбирали вместе и оно было прекрасно. Прихватив сумку с ключами, я пошла к машине.       Через полчаса я была уже около дома Кати. Открыла мне именинница. Она была великолепна: красивое платье подчеркивало ее подтянутое стройное тело. С пышной юбкой до колена, и каблуки в виде кед, тоже розового цвета.       Обнявшись, мы прошли внутрь. Дом был украшен, на столе стояли разные блюда и напитки. - Катька, ты прекрасна! С днем рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего! А вот мой подарок. – Сказав это, я протянула ей коробочку с одним билетом в Москву, и еще одним на фестиваль.       Открыв подарок, и прочитав, что написано на билетах, она весело посмотрела на меня и кинулась обниматься. - Задушишь… - прохрипела я, когда запас воздуха начал кончаться. - Ирка! Ты лучшая!!! Спасибо тебе! Я тебя обожаю! – начала тараторить Катя. - Кать, это еще не все. Остальной подарок прибудет позже. – Катины глаза начали сверкать еще ярче.       Через час пришла вторая часть подарка.       Надо было видеть Катю, когда, открыв дверь, она увидела во дворе десятка три букетов прекрасных роз.       Ну, а потом мы напились.       На следующий день я поехала собирать вещи в дорогу. Так как Катю одну отпускать я не собиралась, то купила два билета в Москву, и так же два билета на фестиваль. Мы договорились, что, когда я соберу вещи, то приеду к ней на ночевку, а с утра мы поедим в аэропорт. End Flesh Back       И вот я уже надеваю черные джинсы, черный топ. На кате были темно-синие джинсы и серый свитер. На ногах у меня были белые кроссовки, а на Кате черные кроссовки со светлой подошвой.       Через полчаса мы сдали багаж и направились к самолету. Пройдя на наши места, мы сели, достали наушники и включили музыку, не слушая объяснения стюардессы. Сняли мы наушники только тогда, когда самолет взлетел…       Но когда до приземления оставалось меньше получаса, самолет начал падать. Мы заорали, как и все люди на борту, после чего я отключилась.       Открыв глаза, я увидела Катю, лежащую рядом. Все было в крови… «Прям как в моем сне» - вспомнила я и потянулась рукой к Катиной руке… POV Ket       Черт. Как же больно… Во рту ощущается сладковатый привкус металла. Над моей головой только синее небо, черный дым и кусок какой-то железяки. Капли дождя стекают по щекам. А где я? Кто я? Так, ладно, с последним я, пожалуй, переборщила… Я — это я. Катерина. А вот где я? Хм. Ну это, в принципе, тоже не сложно. Я здесь.       А здесь, это где? Так... последнее, что я помню — как уминала карамельки за обе щеки в самолете. Самолет… Ира! Судя по всему, мы потерпели крушение… Черт, где Ира?       Пытаюсь приподняться на локтях. Я, похоже лежала на железной части самолета. Она намокла под дождем, и я соскользнула, создав кучу шума. Может меня кто-нибудь услышит?..       Вот всегда со мной так! Умею я находить неприятности на свою пятую точку… Помню, как в 12 лет шла из школы и, перебегая дорогу, попала под колеса автомобиля… Даже тогда было не настолько больно…       Так, хватит воспоминаний. Становлюсь похожей на старую бабку. Надо проверить, все ли руки-ноги целы. Черт. Я не чувствую ног! Плохо дело       Была бы цела, можно было бы поискать помощь. Еще и голова раскалывается... Хорошо хоть, с руками все нормально.       Ух-ты! Вон тот прут, кажется, выглядит прочным. Так. Схватить рукой. Вон с другой стороны выступ. Сейчас обопремся. Теперь надо подтянуться на руке… Кажется, я смогла подняться сантиметров на двадцать. С ногами все относительно хорошо. Они есть. Но левая крепко зажата между очередными железными конструкциями, а правая, кажется, вывихнута… А там хрен знает, я не травматолог, а медсестра.       Но это, как говориться, не гвоздь программы. В полуметре от меня лежит чья-то оторванная рука. Не будь у меня среднего медицинского, точно бы вырвало.       Аккуратно опускаюсь назад. Помочь я сейчас никому не смогу. Остается только ждать помощи. Тут моей руки касается что-то теплое. Выживший? — Катя, Катя, — слышится чей-то шепот.       Я оборачиваюсь на звук и встречаюсь с пронзительно-янтарными глазами моей подруги. — Ты жива! Я думала, что больше не увижу тебя…— По ее щеке скатилась непрошенная слеза.       Хоть мы не были родственниками, не являлись похожими людьми, мы были ближе, чем родные сестры. Она из обеспеченной семьи, но росла не в совсем любящей атмосфере. Имея доступ ко множеству развлечений, она не восторгалась красивой одеждой и дорогими украшениями. Вместо этого она увлеклась аниме.       Я же росла в неполной семье, только с мамой. Отец умер, когда мне было семь. Мама познакомилась с новым мужчиной, и он стал отцом злобного существа, постоянно издевающегося надо мной.       Я немного замкнута, жутко рассеянна, но это не мешает мне быть шибанутой на всю голову. Я тоже увлекаюсь аниме.       На почве любви к безграничной японской культуре, мы с Ирой познакомились на комик-коне. Мы вместе смотрели новые сериалы, фанатели от персонажей, плакали по умершим героям, спойлерили друг-другу канон.       Я сжала ее руку, чтобы показать, что со мной все хорошо, как вдруг, меня буквально придавило к земле и я провалилась в темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.