ID работы: 7933463

Любовь бывает зла

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не хочу никого видеть! - выкрикнул парень и убежал прочь из дома. Он бежал по улице, прочь от своего дома и от того, кто его предал и кого он так любил. Ему было все равно, куда бежать, лишь бы подальше от предателя. Через полчаса Монджи выдохся и остановился. Он огляделся и понял, что он не знает край, куда принесли его ноги. Перед ним стояло заброшенное здание старой фабрики. Он, весь в слезах, зашел туда и сразу облокотился о стенку, скатившись по ней вниз и обняв колени. Он продолжал плакать, твердя про себя: "Зачем? Почему он так поступил со мной?!" *** В это время, Корэн, пытался дозвонится и извиниться перед Монджи за произошедшее. Но все было без толку. Телефон Монджи не отвечал. Тогда, Корэн проводил Илиаса на выход, навсегда расспрощавшись с ним. И пошел искать любимого. Спустя пары часов поисков, он нашел Монджи в заброшке. Тот лежал без сознания. Корэн взял любимого и принес домой. Уложил его на диван и пошел за ношатырем. Прийдя с ношатырем, Корэн намочил им ватку и поводил у носа парня. Как только Монджи пришел в себя, Корэн закрыл и отставил ношатырь в сторону, положив ватку рядом с ношатырем. *** Когда Монджи открыл глаза, то он увидел перед собой взволнованное лицо Корэна. Отвернув взгляд он произнес: – Зачем?!.. Зачем ты меня предал, Корэн?!.. Я думал, ты меня любишь, но оказалось, что ты просто подстилка под каждого.. Прикрыв глаза и поцеловав руку любимого, Корэн ответил: – Прости.. Прости, любимый.. Я не хотел.. Он сам полез ко мне, хоть, я и пытался его отпихнуть от себя.. Я знал, что добром это не кончится, но он оказался сильнее меня.. П..Прости С виноватым видом, Корэн опустил взгляд, сдерживая слезы и потом добавил: – Я, ведь, только тебя люблю.. Я не хотел, чтобы это происходило... Монджи посмотрел на лицо Корэна и приподнялся, проведя большим пальцем по его щекам, вытирая появившиеся слезы. Нежно улыбнулся и поцеловал в губы. После, произнес: – Обещай, милый, что такого больше не произойдет и, что, впредь ты будешь осторожней выбирать друзей. Корэн посмотрел в глаза любимого и, чуть не выкрикнув, произнес: – Обещаю! *** Монджи встал и положил любимого на диван, навис над ним и с нежной улыбкой посмотрел на того, сказав: – Ладно. Я верю тебе! А сейчас, тебя ждет наказание! Ты готов к нему? – Г-готов! -уверенно произнес Корэн, после чего, его рот накрыло поцелуем. Ночь прошла, полная страсти и нежности между ними. Так, как никакая другая страстная любовная ночь не проходила. Оба уснули только под утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.