ID работы: 7933484

all in half

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк любил крепкое кофе без сахара, ужастики и шить вещи. Донхёк любил капучино с тремя ложками сахара, можно больше, но не меньше, рисовать и вещи которые сделал Марк. Вечерами когда они вместе засиживались допоздна, разговаривая обо всем на свете, Марк изменял своей привычке пить чёрный кофе без сахара. С Донхёком он пил сладкий капучино из одной большой кружки, нежно розового цвета. Донхёк сидел с Марком пока тот делал эскизы для одежды, обнимая со спины и шепча всякие нежности. Марк сидел допоздна слушая нежности младшего, растекаясь в розовую лужицу. Марк сидел допоздна с Хёком, потому что тот рисовал принт для его новой футболки. Ли правилось наблюдать за тем как его солнышко творит. За тем как горят глаза. За тем как он рассказывает о новом вдохновившем его фильме. Донхёк уже три года подряд ходит в вещах сделанными Марком. А те что уже сносились он складывал на отдельную полочку в шкафу и хранил. Они вместе ходили в университет, вместе уходили. Даже если у них совсем разные пары. Марк всегда когда ждал Донхёка покупал ему любимый кофе. Младший все время опаздывает и часто одевается не по погоде. Ли знает это и всегда носит в своём рюкзаке кофту для Донхёка. Его любимую кофту. Жёлтую худи с старым рисунком Марка. Они поделили один кофе на двоих. Они поделили одну постель на двоих. Они поделили одну жизнь на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.