ID работы: 793349

Сирота...Да не обычный!

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец близиться,и начинаеться новая эра...

Настройки текста
Нашему герою надоело,он хотел близиться дальше,да и притом,сегодня снесли здание,и просто все бегают гуляют... -Мой папа сказал что его вообще нашли в реке!- -Не подходи к нам Ведьмачек!-Кричали дети пуляя в нашего героя снежками... -Хееей,вот он!Нашь хозяин отомстил-бы детишкам!-Кричали прихвостни... <Хм...И вправду,опять снеговики...> -Снеговики?!Бяка!!-кричали опять те странные существа... <Я должен им показать что я с повелительными наклонениями?Легко,не люблю снеговиков>Думал,и делал,Liafstelir,когда он сломал снеговиков,перед ним были фееверки... -Наш хозяин показал-бы магию!Покажите магию хозяин!- -Пш!-из руки мальчика полетела молния,попав в фееверк,фееверк полетел,да при-том прилетев в сарай! -У-хи-хи-хи-хи,А-ха-ха-ха,ЛАМАЙ,КРУШИТЬ А-ха-ха-ха!-Прибежав прихвостни встали около Liafstelirа -Командуй нами хозяин!-Встав сзади прихвостни начали смотреть по сторонам... Liafstelir показав пальцем на ближайшие ящики, -Крушить,ломать,убиваать,за хозяина!-с такими криками побежало где-то 10 чертенят... <Хм...Не плохо,мне нравиться...> ... Через 20 минут все пришли на елку,в Нордберге было средезимье,прихвостни были одеты в шубки детей,Liafstelir шел с дубинкой,все как обычно... -Хозяин,давайте подожжем елку А-ха-ха-ха!-Кричали прихвостни,нашему герою это тоже было интересно,фееверк полетел,елки нет,все отлично,но тут началась крик,паника,и все что есть на свете... -Ведьмачек пошли посмотрим-прибежала Келда,все пошли за ней,когда мы забрались на стену,были Римляне... ... Через пол часа мы захватили катапульту, -Хозяин-бы отомстил городу!- Liafstelir так и сделал,и еще устранил легион римлян,да и разрушил препятствие, -Волчки!Пушистые друзья!-Прихвостни побежали к волкам,они их оседлали,разрушили легион, Еще через 15 минут они были у льдин,неуклюжий йети начал прыгать...Льдины провалились... <А теперь начнется новая эра...> Liafstelir запрыгнул на голову йети и,и сел,а сам все-таки ушел под воду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.