ID работы: 7933503

Brighter than a diamond

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

one of a thousand

Настройки текста
За окном светило яркое солнышко, которое ассоциировалось у Чимина с ним же. А ведь правда, все его считают солнышком и вообще душой компании. А после покраски волос в ярко-рыжий ни у кого точно не осталось сомнений. Натянув на себя свои любимые джинсы и рубашку, Пак отправился в универ. Вот что-что, а свой факультет он просто обожал. Он учится на втором курсе вокального, и все девчонки просто сходят с ума по его голосу, мечтая стать его девушкой, однако Чимин — та ещё штучка, и кроме соулмейта он ни с кем быть не собирается. Как бы это не звучало, но Чимин верит во все эти сказки и мечтает о встрече с предназначенным ему судьбой человеком. На самом деле, Паку немного обидно. В его возрасте все уже слышат мысли своей пары, а у Чимина ничего. Хотя ему остаётся надеяться, что его мысли слышит кто-то другой. Иногда, задумываясь об этом, Чимин резко вспоминает, не сказал ли он чего глупого, но потом понимает, что если и сказал, то родственная душа все равно не будет считать его тупым. Он верил в это. День начинался очень хорошо, Пак даже не запнулся на его нелюбимых ступеньках старого обшарпанного подъезда. Это было действительно удачей. Решив, что до пары у него есть ещё около часа, а идти до универа не больше 15 минут, Чимин решительно свернул в кофейню на углу. Заказав у милого паренька карамельный маккиато, Пак стал ожидать свою дозу счастья у небольшого окошка. За стеклом проходили милые парочки, красивые девушки, да даже парни Чимину казались милыми и красивыми. В душе ему конечно хотелось бы, чтобы его соулмейтом оказалась девушка. Ведь хоть общество и воспринимало пары парней адекватно, но все же что-то внутри требовало чего-то женского. А так Чимин особо и не парился. Парень — хорошо, девушка — тоже неплохо. Главное чтобы он был. Главное, чтобы нашёлся. Иногда, читая истории от других людей, которые встретили своего соулмейта, Чимин хотел плакать, ведь есть вероятность, что его соулмейт очень далеко, и не факт, что он его найдёт. Эх, так и помрет девственником. Размышляя об этом всем, Пак неожиданно дошёл до универа, при этом выпив весь свой кофе. И слава богу, ведь в следующую секунду на него налетел безбашенный паренек: -Ким Тэхён! А если бы я пролил его? — И плевать, что там ничего не было — Ты бы сам платил химчистку! Ты это понимаешь? На гневные крики Пака Тэ только рассмеялся. Ему нравилось так бесить друга. Такой уж он человек. Тем более, кто не засмеется, увидев красную от возмущения булочку Пак Чимина? -Минни~и, ну чего ты опять начинаешь? Я вообще тебе кое-что показать хотел — на этих словах Ким потащился в глубь школьного двора, куда-то к лавочкам. -Смотри, видишь вон того мятного паренька? Тот, на кого указывал Тэхён выглядел уж очень…отреченным? Будто ему никто не нужен, словно он сам себе компания. -Совсем поехал? Палец опусти. Ну вижу, и что? — Пак вздрогнул, из-за его криков незнакомец поднял свой взгляд, и он клянется, такого ледяного взора ещё никто не видел. -Новенький старшекурсник, приехал из Дэгу, говорят он очень известный рэпер! Представь! -Боже, Тэ, ну и что? — Чимин искренне не понимал возбуждения друга. Будто никогда новеньких не видел, кроме того, этот какой-то странный и пугающий… Лучше скорее уйти отсюда — Тэ, пошли, тебе на пары тоже, вообще-то. Учителя по истории музыки Пак откровенно ненавидел. Не, ну как можно и без того скучный предмет сделать ещё хуже? Это понять парень был не в силах, поэтому предпочитает биографии Шопена песни любимого певца. Маленькая девочка внутри Чимина мечтала о том, чтобы это парень стал его родственной душой, хотя и понимает, насколько это абсурдно. Он даже не знает ничего об этом человеке — в сети никакой информации, даже имени. А в официальном твиттере рэпера только анонсы новых альбомов и парочка фото творческого беспорядка. Но даже если никто не знает его внешности, Пак узнает его голос, будто бы тот самый яркий бриллиант, среди тысячи похожих. С мелодичной (что между прочим редкость для August D) песней пара проходит заметно быстрее и веселее. И Чимин с лёгкостью вспоминает, что она была последней. Взяв все учебники и тетради тот поспешил к выходу — может он успеет ещё занять столик в кафе, пока голодные студенты не расселись везде, где только можно. Но вот неудача — из-за такой спешки Пак не замечает человека, и сбивает его. -И-извините, мне очень жаль — промямлил рыжеволосый, не поднимая взгляда -Ты блять совсем отбитый видимо? Сначала пялишься, потом сбиваешь, ты мне уже надоел, парень. Юнги явно был рассержен, сначала эта мелочь смотрела на него, как на зверушку, а теперь ещё и убить решила. Ну это предел. -Ну и че замер? Вали отсюда А Чимин не мог, потому что этот голос он узнает, будто он самый яркий бриллиант…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.