ID работы: 793356

Забудь прошлую жизнь.

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Оставь то что было когда-то... Это уже не важно знать. Просто забудь. Прошлое уже ничего для тебя не значит... Ты изменился. Верь себе. Все будет. Ежевичка бежал в глубь леса, спотыкаясь о камни и задевая плечами ветки. Они царапали его лапы, но оруженосец упрямо двигался вперед. -"Почему меня все время сравнивают с отцом?" - думал котенок в то время. Он хотел убежать подальше от племени и зарыться хоть где ни будь, что бы не слышать в свой адрес оскорбительные слова. Он шел все дальше и дальше, смотря себе под лапы. Ежевичка был крупным котенком для своего возраста, ему было всего восемь лун, а он походил уже на созревшего оруженосца. Это тоже было сходство с отцом. Оруженосец остановился, что бы передохнуть. Думая о том, что ему делать когда он вернется в лагерь племени... До побега, немного раньше: - Не подходи к моим детям!! - рычала одна из королев. Все в детской покашивались на оруженосца, когда тот заходил принести им добычи или поменять подстилку. Ежевичка только совсем недавно понял за что его так ненавидят, ведь еще в детской на него странно смотрели старейшины и вообще все коты Грозового племени. Полосатый оруженосец пугливо взглянул на агрессивную королеву, та лишь шикнула на него еще раз. - П-почему вы ко мне так относитесь? Я же не мой отец! Королева сверкнула глазами и прорычала: - Яблоко от яблони не далеко упадет. Ежевичка уставился на королеву.. Наверно ему еще не дано понять этого. - Но я же еще ничего не сделал.. - А как ты думаешь, почему сам Огнезвезд взял тебя в свои оруженосцы? - усмехнулась кошка - Что бы следить за тобой. Котенок удивленно посмотрел на кошку. Наступило молчание. Ежевичка резко развернулся и побежал вон из детской. Он побежал галопом из лагеря. Хотелось убежать подальше от племени которое он так любил, но которое не любило его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.