ID работы: 7933562

Я сохраню, обещаю

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1Введение

Настройки текста
Если вы спросите Алю Сезер о том, какой город самый лучший, она без раздумий ответит: — Париж! Нет, серьезно. Париж ночью становится еще волшебней и чудесней, чем днем. Все эти прекрасные мелькающие огоньки, освещающие узкие, но такие уютные улицы; прекраснейшее звёздное небо, которое большим темным полотном окутывает весь город, словно пледом; чернеющий силуэт кота на верхушке высокой Эльфелевой башни… Хотя нет, это явно силуэт человека… Стоп, что?! Девушка пригляделась. Ах да, в Париже это обычное явление. Супергерои. Да-да, вы не ослышались. Обычные люди, скорее подростки, ежедневно патрулирующие город. Для всех жителей до сих пор остаётся загадкой, кто же все-таки скрывается под масками героев. Для всех, кроме Али. Точнее она обязательно докопается до правды! Сезер вдохнула аромат корицы, исходящий от кофе и перевела свой взор на небо. — Аля, ну ты скоро? — раздался звонкий голос подруги, — хватит стоять на крыше в одной пижаме, простынешь! Блоггерша лишь улыбнулась. — Иду, Нетти! — спустя некоторое время, ответила шатенка. Аля аккуратно спустилась по лестнице в комнату Маринетт, не забыв прикрыть люк. — Нам ведь еще проект доделывать. Аля и Мари являлись лучшими подругами, они доверяли друг другу как никому больше, так же много времени проводили вместе. И сегодня Сезер осталась на ночевку, дабы дописать совместную работу по школеповеселиться. Ну и, конечно, разговоры о парнях заходили. Ну надо же когда-нибудь поднимать эту тему. — Маринетт, это платье — великолепно! — с восторгом заявила Аля, осматривая восьмое чудо света, — а ещё оно понравится Адрианчику твоему. Кажется, это будет чудесный выпускной для тебя, девочка моя. Девушка хитро улыбнулась, за что получила легкий шутливый удар локтем от подруги. — Кстати, выпускной только через несколько месяцев, — стала возражать Аля. — Как говорится, готовь сани летом… — быстро ответила обладательница платья. Блоггерша многозначительно кивнула, показывая свое понимание. Все оставшееся время девчонки предприняли попытку доделать работу, но вместо этого попробовали печенье миссис Чэн, поговорили обо всем и вся, обсудили сегодняшние события, очередную победу Кота Нуара и Леди баг. Затем, все-таки, сон отхватил свое. И если Аля заснула быстро и без проблем, то Маринетт вечно ворочалась. Самые разнообразные мысли посещали голову подростка. Только под утро ей удалось немножко поспать.

***

— Адриан, у нас проблемы! — что было мочи завопил маленький Квами. Но похоже, блондин не слышал своего маленького друга. Плаггу это явно не понравилось. Подлетев к своему хозяину, котенок начал щекотать лицо парня небольшим пёрышком. Адриан неожиданно чихнул и приоткрыл один глаз. — Что тебе надо? — сонным и одновременно недовольным голосом произнес Агрест. — Сы-ы-ы-р закончился! — Ну так это твои проблемы, не мои. И вообще, дай поспать! — отмахнулся рукой парень. — Какой поспать! Во-первых, я голодный, во-вторых, тебе нужно вставать! В-третьих, сыр закончился, мой любимый Камамбер! Зови Натали! — Так что ты не женишься на своем Камамбере? — недоумевал явно не выспавшийся Адриан. Плагг только скрестил лапки и, сщурившись, посмотрел на хозяина. — Наберут Нуаров по объявлению, а я потом страдай! — буркнул обиженный котенок. Неожиданно зазвонил телефон Ареста-младшего. Тот вздохнув, поднял трубку. — Привет, Нино. — Привет, Адриан. Мне надо с тобой посоветоваться, можем встретиться пораньше перед школой? — Да, конечно. — Отлично. Тогда до встречи, бро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.