ID работы: 7933572

Иная история Бакуго

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Яркое солнце освещало поляну возле высокого обрыва. Светило так, что слепило глаза. Почти что на краю стояли двое человек. Они смотрели на восход солнца и о чём-то разговаривали. — Вы думаете, этот человек поступит именно в этом потоке? — спросила беловолосая девушка. — Да, безусловно. — твёрдо ответил мужчина. — Ну тогда мы будем рады его встретить. Парень был весь на эмоциях. Ему пришло письмо о переводе в академию. Но она не обычная. В ней учатся ученики способные использывать сверхъестественные способности. Это паренёк был таким же, но она всё ещё толком не проявилась. Многие в его возрасте были мастерами своих причуд. Известные на весь мир выпускники этой академии уже не раз спасали мир. Беловолосый собрав все вещи, выбежал на улицу. Его глаза слепило солнце. — Вот и начало новой жизни! — воодушевлённо проговорил парень и побежал в сторону станции. Прибежав на станцию, парень начал искать поезд с номером 912. Но сколько он здесь жил, ни разу не видел такой номер у поезда. На станции было много народу. Все куда-то спешили. Кто на работу, кто в школу. Ища станцию, беловолосый случайно врезался в девушку. — Прости, я не специально. — начал извиняться красноглазый. — Да ладно, я тоже виновата — мило ответила кареглазая. — О, ты тоже в Академию Способностей едешь? — Да, а как ты поняла? — У тебя на листке написан номер поезда 912. Парень посмотрел в руку и вспомнил что он держал листок так, что всему свету видно. Беловолосый замялся и застеснялся. — Пошли, я знаю где он. — проговорила девушка и потащила парня за руку. Они шли мимо всех путей. Зашли туда, где уже нечего не было. Но внезапно послышался гудок паровоза. Зайдя дя кирпичный столб они увидели старинный красный поезд. И был у него номер 912. Они быстро зашли в него и поезд тронулся. Пройдя немного по вагону они нашли свободные места и сели там. — Так как тебя зовут? — спросил парень. — Я Адриана Брок. Можешь звать просто Адри. А тебя как? — Я Бакуго. Бакуго Катцуки. — смущённо проговорил парень. — Ну, вот и познакомились. — весело ответила девушка. — Какая у тебя способность? — Она ещё не проявилась. — грустно сказал беловолосый. — Ясно, ну такое бывает. А у меня лёд. Есть и огонь, но я его не использую. (скопировано с причуды Тодороки) Дальше двое ехали молча. Была неудобная ситуация. Надо было как-то начать разговор, но никто не знал как. Вдруг туман за окном рассеялся и показалась академия. Все будующие ученики «прилипли» к окнам. Все смотрели на прекрасную картину и свою будущую школу. По середине озера, располагалась академия. Её освещал свет солнца и так она казалась более загадочной. Спустя то время, пока поезд подъежал, дети взяли чемоданы и выстроились в очередь к выходу. Выйдя из поезда, их встретила одна из профессоров. У неё были белые волосы и очень добрая улыбка. — Меня зовут профессор Маккен. Добро пожаловать в Академию Способностей. Идите за мной. — сказала девушка и пошла в сторону входа в академию. Через минут пять, они уже были внутри. Всех оставили в коридоре ждать церемонии перед огромными дверями. К беловолосому парню подошёл блондин. Он смотрел на того с высока, хотя были они почти одного роста. — Смотрите, правда же говорят что сюда впускают детей без способностей. Не так ли, Бакуго Катцуки? — с ухмылкой сказал блондин. — Помолчи Мидо, тебя никто не спрашивал. — резко поговорил красноглазый. — Смотри, я вижу мы совсем обнаглели перейдя в новую школу. Ты совсем забыл кто я? Не успел Бакуго ответить как двери распахнулись и туда начали впускать учеников. Парень и девушка держались рядом, стараясь не потеряться в толпе. Они зашли в огромный зал. Повсюду горели люстры. Всё было украшенно. Все новечки подошли к «сцене» и остановились. Там сидело за столом несколько профессоров и директор. Директор вышел из-за стола и подошёл к краю. Это был мужчина с седыми волосами, уже в возрасте. — Добро пожаловать, ученики, в вашу новую школу. Следующие три года вы будете учиться здесь управлять и улучшать ваши способности. Удачи вам на этом пути, пути будущего героя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.