ID работы: 7933582

Что случится , если я выкину свой носок в окно?

Гет
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная героиня

Настройки текста
Вы наверное спросите "куда я попал"? Я вам отвечу..Здесь вы можете прочесть о девушке в разных альтернативных реальностях, все возможные варианты развития её отношений с кем-то. Её партнеры будут совершенно разными, поэтому каждый что-то сможет найти для себя. Если вам всё ещё интересно, оставайтесь со мной. И помните, каждая глава - совершенно другая история. Джейн Мэйл- главная героиня этих историй. Девушка 20 лет, среднего роста с зелено-карими глазами. Умеет петь, танцевать, владеет в идеале 10 языками и коллекционирует носки. Ну и наверное самое главное, является артистом мирового уровня. Ведет свой канал на YouTube , выпуская там различные каверы и просто разговорные видео на разную тематику. Всё называют Джейн - "Королевой каверов" и она по праву носит этот титул. Ведь в каждый свой кавер вкладывает огромный смысл, и неважно поет она там или танцует, а может и всё сразу. Это может быть одна длинная история или вырванный кусок из её личного опыта. Мэйл имеет свою команду : Лиса - девушка на подпевках, часто исполняет песни вместе с Джейн, знакомы со школы и по сей день. Мари - диджей. Она отвечает за музыку на выступлениях Мэйл, знакомы со школы. Алекс - один из главных танцоров, часто стоит в паре с Джейн, знакомы с университета. Рианна - менеджер Мэйл, полностью отвечает за неё, договаривается о всех мероприятиях. Познакомились 6 лет назад по интернету, потому что цифры совпали в какой-то дурацкой игре. И ещё шестеро менее важных людей, которые на подтанцовке. Добро пожаловать в мир невозможно-возможного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.