ID работы: 793363

Двое

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наконец мы остались одни, в комнате. Сидели оба на кровати, просматривала фотографии из альбома. Если вы подумаете что мне было скучно я и поскорее хотела заняться с ним любовью, это далеко не так. Или пожалуй, не совсем так. Мне нравилось сидеть рядом с ним, держать карточки, чувствовать его дыхание, заглядывать в его глаза. И пусть мне безумно хотелось поделиться с ним своей любовью, так, чтобы он наконец понял, как сильно я в нем нуждаюсь. Нет. Мне хватало и этого. Только когда наши руки вновь соприкоснулись, только когда я увидела как его глаза все ближе находились к моим, я не выдержала. Сначала я поцеловала его в губы, наверное, как это делают влюбленные детишки в детском саду. Потом обняла его снизу, прижала к себе одной рукой, чуть привстала на колени и легла на него. Я оказалась сверху. Мои губы опускались все ниже и ниже, вероятно он был в шоке, но мне это все чертовский нравилось. Я даже забыла о том, что нам следует достать резинки, да я и не собиралась заниматься с ним сексом. Я лишь хотела доставить ему удовольствие. Потом снова резко прошла к его лицу, стала вводить губами по его шее.. Я наверное чуть не задушила, честное слово! Но он ничего не говорил. Только изредка я замечала как его дыхание становится чаще и громче. Не задумывалась как нам придется отчитываться, когда наши тела разомкнуться. Я знала, что это не скоро случится. По крайней мере, это не закончится. По крайней мере, не сейчас. Не в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.