ID работы: 7933707

Мне нравится твое платье

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

cheos beonjjae ssang

Настройки текста
      Вечеринки? Терпеть их не может и сейчас, сидя на красном диванчике и наблюдая за пьяными танцующими одноклассниками. Все больше хочет убежать домой. Не может она находится в местах, где музыка гремит и бьет по ушам и куча пьяных подростков. Она бы лучше сейчас посидела дома, в комнате, под одеялом и рисуя очередную картину звездного неба, но нет, она сидит на чертовой вечеринке от которой ей плохо. От громкой музыки в ушах звенит и голова раскалывается, а от множества народа, воздуха становится меньше, а сердце бешено стучит.       Подумав, и решив, что уже все равно обидятся на нее подруги или нет, она встала и вздохнув — выдохнув направилась к выходу, протискиваясь через пьяные тела подростков.       Страх набирал повороты, тело дрожало, будто безумно холодно. Она еле проходила, но внезапно на ее талию легли мужские руки и притянули к себе. Сердце в пятки ушло, руки вспотели, воздуха становилось меньше. Было ясно, что это один из ее одноклассников и хорошего в этом нет.       — Куда же ты, детка, — произнесли рядом с ухом, от чего сердце пропустило два удара. От парня несло алкоголем, поэтому страшнее было в двойне. Страх перед пьяными мужчинами был всегда.       — Я.Я… — голос дрожал. Чеён начала нервно кусать губу до крови.       Руки парня полезли под платье и Пак попыталась убрать их, но ничего не произошло. Внезапно, послышался до боли знакомый злой голос, а после тот парень получил удар, но устоять сумел, что-то прошипев он исчез в толпе. Чеён стало легче, но ее резко взяли за руку и потащили сквозь толпу. Оказавшись в пустом коридоре, Пак увидела человека, который спас ее.       Ким Тэхен, собственной персоной, стоял с раздраженным лицом, зло смотря на Чеён, от чего у той мурашки прошлись. Парень, как всегда, прекрасен — светлые волосы растрепались, черные слегка потертые джинсы и белого цвета футболка. Стоя перед Пак, засунув руки в карманы, он прожигал ту злым взглядом и осматривал ее.       Как обычно.       Сейчас, как обычно, скажет что-нибудь колкое и усмехнувшись уйдет.       — С…Спасибо… — Чеён прервала тишину и слегка поклонилась.       — Какого черта? — прошипел Ким и в притык подошел к девушке, от чего та дернулась и отступила назад, так как это точно к хорошему не приведет.       — Т-ты… О чем? — голос дрожал, как и Чеён, а сердце бешено стучало, будто хочет выпрыгнуть из груди.       Ким сделал еще один шаг вперед, а Чеён отступила и спиной почувствовала стену и вновь дернулась. Тэхен оперся руками об стену, закрывая путь выхода, и наклонился к лицу Пак.       Слишком близко.       — Какого черта ты в таком расхаживаешь? — сквозь зубы прошипел Тэхен, от чего появилось удивление.       — Ч-что? — удивленно спросила девушка.       — Ты слышала.       Отведя взгляд, Чеён не знала, что ответить. Такое странное чувство появилось. И почему его это так волнует? И почему он помог? Ему же наоборот лучше будет, всегда ведь издевался над ней, так что если бы ее изнасиловали он бы лишь посмеялся и пустил пару режущих по сердцу словечек. Но… Он ее спас. В последнее время они и вправду стали по другому общаться. Неужели, все это сближает их?       — Я не знаю, что в таких случаях ответить, — уже спокойнее произнесла Чеён, успокоив сердцебиение и дыхание.       — Ну да, — усмехнулся Ким.       Тэхен, честно, и сам не понимал, что на него нашло. Увидев «художницу» в таком наряде, он засмотрелся на нее. Розовое платье на бретельках, с большим вырезом на груди и разрезом на правой ноге. Впервые в его голове проскочила мысль, что она милая. Ведь обычно он видит ее с косой в серой убогой юбке и белой блузке, которая никак не подходит к ранее упомянутой. Вокруг ходят множество учениц в коротких черных юбках и белых юбках, что намного лучше смотрится, но как-то пошло. Но Пак все равно никто не замечает. А на эту вечеринку она пришла в таком открытом платье, распущенными рыжими волосами, без очков. Для него она выделялась из всей толпы. А заметив, что до нее домогаются, у него такая злость появилась. В глазах уже была картинка того, как он бьет парня по лицу.       Но кровопролития не случилось. Почему? Увидел лицо Чеён, которое было полно страха. Не доводить же девчонку?       — Мне нравится твое платье, но не нравится, что на тебя смотрят другие, — раздраженно сказал Тэхен и отстранился, сделав шаг назад и засунув руки в карманы.       — Ч-чего? — расширив глаза, спросила Пак, а после лицо стало красным и она открыла от удивления рот.       Сглотнув, она побежала прочь, пропадая за поворотом. Ким, поняв, что сказал, посмотрел в сторону, куда она убежала и, почесав затылок, уже тише произнес:       — А еще мне нравишься ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.