ID работы: 7933768

Сад из ручек

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый садик из милых рук

Настройки текста
«Я убила человека» - повторял её разум снова и снова. Коното возвышалась над трупом своей недавней подруги. Она молча улыбалась. Коното взглянула на хорошо ухоженные руки Ато,милые ручки,аккуратно постриженные ногти,хорошо нанесённый лак. «Какие милые руки! Ах,как же они прекрасны!» - восклицала в мыслях Коното. Её разум возбуждался от той мысли,как здорово хранить было бы их. Она аккуратно отрезала одну руку Ато. «Как же плохо относятся убийцы к частям тела их жертвы. Они просто закапывают её. Но почему бы не забрать один атрибут от неё? Но если они её и возьмут они обязательно её уберут куда подальше и завернут её в пакет. Но почему бы не ухаживать, например, за рукой,как за цветком? Это превосходно.» - с этой мыслью милая девчушка отправилась за горшком с землёй. "Посадив" руку она начала смотреть на неё. –Я буду заботиться о тебе. – безумная улыбка окрасила лицо Коното.

***

Спустя несколько месяцев коллекция "цветков" насчитывала 10 рук. Каждый день,она ухаживала за ними. Рука старшего брата,рука сенсея,руки родителей,руки бывших друзей... Коното приходила и считала их. –Первая,вторая, третья, четвёртая,пятая,шестая,седьмая,восьмая,девятая,десятая! Как же я обожаю свой сад! – с этими словами она долго улыбалась и снова говорила.–Сад страха! Сад страха! Сад страха! Сад страха! Ненадо убегать!

***

–Привет?–девушка с двумя хвостиками подошла к парте Коното.–Не занята вечером? –Я пойду в свой сад. – безразлично сказала Коното. –А можно мне с тобой?–заинтересовано спросила Миё. –Я не могу сказать что нибудь о своём секретном саде. Я не могу рассказать кому нибудь о своём секретном саде. – Коното посмотрела на руку своей собеседницы. «Такая красивая рука.» –Хотя,знаешь,ты можешь пойти в мой сад. – на лице появилась улыбка. Когда две девушки пришли домой,Коното сразу потащила Миё в сад. Когда Миё пришла в сад,её лицо озарил ужас. –Самые лучшие руки с пятью пальцами,иногда появляются с четырмя.– пояснила хозяйка сада. – У тебя есть глаза,так что ты видишь,то о чём я рассказываю,это правда. Миё не могла что то сказать. Она стояла и молчала. –Это всё ложь,всё это ложь и обман,слушай меня! – глаза безумия глядели на нож,в конце концов Коното взяла его и направилась на Миё всё время напевая одно и тоже. – Это всё ложь,всё это ложь и обман ,слушай меня! Это всё ложь,всё это ложь и обман... Миё всё также не могла двигаться. –...может быть,хи хи. – с этими словами она вонзила себе нож в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.