ID работы: 79338

Смерть Асоки

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он изменился...Сильно...Даже сейчас, когда я сражаюсь с ним. Он стал сильнее, на много! Его глаза...жёлтые! Он убил юдлингов...Магистра Винду! Неужели, это всё сделал он? — Учитель! — Асока без сил упала на колени, комок горечи подкатил к горлу, — не ты ли учил меня верить в добро!? Не ты ли учил меня защищать слабых и бороться со злом! Ты мне много раз говорил, что никогда не примкнёшь к тёмной стороне! — Энакин слушал, не перебивая, — умоляю, учитель! — Асока и не заметила, как потекли слёзы, — Энакин, — тихо произнесла она, — не нужно всего. Пойдём со мной. — Слишком поздно. Я натворил много ужасных вещей. Назад пути нет. — тогрута схватилась за его руку, другой же вытирала слёзы, которые продолжали идти без остановки, — Асока...Падме предала меня, Оби-Ван, Винду..Весь совет предал меня. Лишь ты у меня осталась, — он обнял её, — не предавай и ты меня. — Все любят тебя, учитель! И Падме тоже...и я. Тебе промыли мозги, внушили, что Совет по-посту использует тебя! Умоляю, пойдём со мной! Не заставляй меня выбирать, — "Перейти на сторону зла, с которой я сражаюсь с самого рождения ради...ради любви!?" Сердце девушки разрывалось на части. Большая её часть рвалась к человеку, стоящему напротив неё. К убийце юдлингов, к человеку, который научил её сражаться. А остальная часть держалась за республику. — Учитель...прости меня. Я не могу предать то, во что верю, — учитель стиснул меня ещё сильнее, будто прощался. — Прощай, любимый подаван, — Энакин достал меч и вонзил его в хрупкое тело Асоки. С головы до ног пробежал жар, за ним последовал холод, — я тебя тоже люблю, — ноги стали ватными, в глазах помутнело, тогрута начала падать, но руки Скайуокера подхватили её, его глаза вновь были голубые. — Асока...что с тобой!? — он заметил в своей руке меч и чужую кровь, — неужели это... — Всё...нормально, — сквозь зубы произнесла девушка. — Молчи, — он положил её голову себе на колени, а тело накрыл своим плащом. — Ты слышал всё, что я сказала? — он промолчал, — мне не больно. Ради этого мгновения не жалко умереть. — Не говори так. — Мне будет...не хватать тебя..в....другом...мире, — Асока вновь взглянула в его глаза. Голубые, — прощай...учитель, — конец. "Я ушла из этого страшного мира, окутанного войной, и отправилась в другой. Может там нет войны, но я не буду на столько счастлива, на сколько сильно бы хотела этого. Мне будет не хватать тебя, мой любимый учитель" Энакин сначала не поверил в то, что увидел. Маленький падаван перестал дышать. Жаль, он не успел сказать ей, как гордиться ею. Поцеловав её в лоб, он скрыл её лицо под своим плащом. Его глаза вновь приобрели жёлтый цвет. В последний раз взглянув на своего ученика, он направился на Мустафар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.