ID работы: 7933802

Звездный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они шли молча. Уставшие после тренировки с Какаши и желающие скорее попасть в свои кровати. Засунув руки в карманы, Саске шагал, вздернув голову к небу, к звездам. Звезды — далекая красота, позволяющая узреть себя каждому, но люди не цепляются за нее. Почему, интересно?       — Красиво, да, Саске? — закинув руки за голову, Наруто улыбался, вскользь поглядывая на напарника. Он заметил, что Учиха сегодня невероятно странного настроения: относился снисходительно практически ко всем выпадам Узумаки, не потребовал, как обычно, продолжения тренировки, зато Сакуре успел потакать, что вдвойне удивительно.       — Невероятно, — ответ заставил сердце Наруто пропустить удар. Потянувшись в сторону напарника, голубоглазый откровенно глазел и пытался найти причину сегодняшнему Саске.       На немой вопрос глазами "аля-что-надо", ниндзя вернулся в исходную позицию и продолжал строить догадки в своей голове, уже не особо обращая внимание на звезды. Раньше Наруто не приходилось зацикливаться на настроении соперника. Все, чего ему хватало — это малой неприязни, подколок в его сторону и, конечно же, духа соперничества. Но сегодня все было иначе: не так как обычно, и не так, как Наруто представлял бы себе.       — Смотри, — Учиха вывел друга из астрала и указал на небо, — это созвездие орла.       Наруто проследил за указательным пальцем, но не мог разглядеть никакого орла.       — Где? Я не вижу.       Вдруг учиховские волосы коснулись трех полосочек на щеках. Придвинувшись ближе, Саске, рассчитывая на взгляд Наруто, вновь ткнул пальцем в небо.       — Видишь? — спросил он, когда его непонятливый друг смотрел уже в нужном направлении.       — Это те шесть больших звезд? Это не похоже на орла.       — Где твое воображение? — хмыкнув, Саске стал производить некоторые манипуляции руками, указывая на звезды, — две по краям - крылья, три посередине - туловище, а последняя - хвост.       — Странный орел. Такой же странный, как и ты, — сделал вывод ниндзя, вырисовывая орла в воображении и тыча рукой в небо, словно это могло ему помочь.       Неожиданно Наруто почувствовал дыхание на своей щеке — чувствительные полосочки постарались.       Саске склонился, потянулся и бережно коснулся его губ. Целовал он нежно и настойчиво, ловко управляя желаниями впавшего в ступор Наруто. Словно жонглировал его чувствами, причем так умело и уверенно. Целовался Учиха явно лучше Узумаки, и последнему даже думать не хотелось откуда его друг в столь юном возрасте познал азы такого трепетного искусства. А друг ли?       Наруто не отвечал. Снова выпав в абстракцию еще во время поиска созвездий, он стоял с поднятой рукой и неудобно повернутой головой в сторону Саске. Брюнету это надоело. Он прикусил голубоглазого за нижнюю губу, явно требуя податливости, и постепенно невинный поцелуй перерастал в грубый, требовательный.       С широко распахнутыми глазами Наруто опустил руку на плечо Саске и несильно сжал. Реальность перевернулась в очередной раз, и Наруто, разнеженный вечерней прогулкой, уже не особо зацикливался на здравом смысле, если он вообще это когда-то делал…       Смакуя ощущения и губы Саске, получилась адская смесь, поэтому Наруто просто решил поддаться и ответить, решив дать спеси вырваться когда-нибудь в другой раз. Он был зол? Нет. Он ожидал? Нет. Он наслаждался? Да. Мучительно сладкие ощущения были новы для Узумаки, такое ничем и никому не примечательное удовольствие длилось недолго, но достаточно, чтобы целующиеся насладились.       Учиха открыл глаза, в них Узумаки увидел смешинки и пару бесенят, говоривших о чувствах Саске. Взгляд Наруто потупился. Такой властный, молчаливый, холодный и отстраненный Саске сегодня был теплым и добрым, но по прежнему своенравным.       — Что это было? — спросил Наруто, вглядываясь в черный омут глаз.       Учиха пожал плечами, и на расслабленном лице появилась легкая улыбка. Он словно игрался, как избалованный зверь со своей добычей, с той разницей, что есть не собирался.       А после ушел вперед. Не стал ждать Наруто, не стал ждать его запоздалой реакции. И, снова сунув руки в карманы, непринужденно удалился, скрывшись за деревом.       — Я прибью тебя, Саске, даттебайо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.