ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дебют новеньких (4.1)

Настройки текста
Аниматроники, что находились в зале для празднования, уже разошлись по своим комнатам, переодеваться в сценическую одежду. Фокси так и заснул рядом с Мангл… Разбудила же их Чика, ворвавшаяся в их комнату и застав обоих спящими. –Подъём!–Громко сказала та.–До начала осталось сорок минут, а вы спите!? Фокси вскочил, услышав посторонний звук. Глянув в сторону двери он увидел Чику, которая держала на руках чью-то одежду. –Уф… Зачем так орать? Аж голова раскалывается…–Пробубнил тот, протирая усталые глаза. –Вот, возьми, это одежда Мангл.–Сказала курочка и протянула ему вещи. Фокси медленно подошёл и взял их. –Потарапливайтесь, тебе ещё нужно разбудить её. –Быстро проговорила Чика и удалилась из комнаты. –Угу… –Всё так же сонно ответил лис, подойдя к кровати и положив одежду на неё. Он взглянул на Мангл: та мирно спала, а ушки её изредка подергивались. Парню она показалась довольно милой когда спит. Но разбудить её все же надо было. Фокси положил руку на её плечо немного потряс его, приговаривая: –Мангл, вставай, нам уже пора… Девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой Фокси. Мягкая постелька так и манила лису в царство снов, но она помнила про свои обязанности и не собиралась спать дальше. –Я не буду повторять по сто раз, сам тороплюсь…–Сказал Фокси и уже собирался отойти от кровати, как вдруг Мангл взяла его за руку, не давая уйти. –Встаю, встаю… –Так же сонно сказала она и откинув край одеяла в сторону, села. “Странно… То, как Чика тут орала вообще не разбудило её, а мой голос подействовал сразу же” Девушка увидела около себя одежду, которую принёс ей Фокси. –Это моё, верно? –Поинтересовалась та. –Да, одевайся и иди на сцену, или куда тебе там. –Ответил он и подойдя к шкафу начал рыскать в поисках своей пиратской формы. –А ты… –Мангл взглянула на Фокси, а потом на одежду.–Не мог бы выйти, мне неудобно, что со мной кто-то в комнате когда я переодеваюсь…–Робко сказала она. Фокси уже нашёл свои вещи и взял их, но Услышав просьбу Мангл он закатил глаза. –Ла-адно, можно подумать я буду пристально смотреть за тобой в то время когда ты будешь переодеваться… –Недовольно сказал он, одев чёрный галстук и жилетку.–И ещё, не подумай, что я всегда буду с тобой таким добреньким.–После этих слов он вышел из комнаты и пошёл в пиратскую бухту–его любимое место. “Эх, я и не сомневалась”–Подумала Мангл и улыбнулась. Нужно было одеваться и выходить на сцену. *** Фред уже подходил к своей комнате, неся одежду. Он думал, как же будет выступать, если он даже не умеет красиво петь. Да ну и ладно. Возможно, у него получится подпевать Чаки и Мангл. Открыв дверь, Фред вошёл в комнату и увидел Барри, который сидел на кровати и о чем-то задумался. На его лице была счастливая улыбка. –О, это ты Барри… Чего такой счастливый?–Поинтересовался парень. –М, да так… Просто у меня сегодня счастливый день… –Тихо ответил Барри. –Рад за тебя. Ну, чтобы у тебя там ни было, удачи.–Весело сказал Фред и переоделся в коричневую рубашку, одев галстук бабочку и чёрную шляпу. –Спасибо… Думаю, она мне пригодится…–Барри тоже начал собираться. *** –Хэй, зайчик.–Сказала Чика, обращаясь к Бонни, который уже оделся и только ожидал, когда же его прекрасная дама Чика найдёт свой слюнявчик.–Ну я же знаю что ты видел его, отвечай, где он? –Я тебе сто раз ответил что не знаю, почему ты у меня спрашиваешь!?–Парень явно выглядел раздраженным. Чика ещё даже не нашла свои любимые жёлтые брюки, что уж тут говорить про слюнявчик. Пыхтя, она рылась в своём шкафу. –Уф, чего ты такой раздраженный-то? Хоть бы помог мне… –Ты уже не первый раз разыгрываешь этот спектакль, я устал тебе помогать.–Выдохнув, ответил заяц и начал было уже подходить к девушке. Но Чика только и выжидала подходящего момента. Как только он приблизился к ней настолько, что расстояние между ними оставалось меньше метра, девушка нагнулась, встав в позу «раком», специально чтобы поддразнить парня. Бонни уставился на её белые трусики, которые так и манили его взгляд. Сильно покраснев от стыда, он отвернулся, не зная что делать и что сказать своей изращенке. –Т.. Ты нарочно?!–Воскликнул он. –Мм? Что такое? Почему ты на меня кричишь?–Изображала дурочку Чика. –Не придуряйся и хватит меня дразнить… Чика выпрямилась и подошла к Бонни, смотря в его голубые глаза взглядом извращенки. Девушка приобняла парня за шею, прижавшись к нему. Напряжение уже отходило, и Бонни становилось спокойнее. –Что такое? Тебе что-то не нравится во мне?–Чика изображала невинность. Вздохнув, заяц спокойно ответил: –Всё мне в тебе нравится. Просто я думаю, что сейчас не самое время чтобы будить во мне извращенца. –Эх, мне просто нужно твоё внимание…–Обиженно пробубнила Чика. –А тебе его разве не хватает? В таком случае, вечером я постараюсь тебе его уделить.–Бонни говорил это уже улыбаясь. Он приобнял курочку за талию, притянув к себе. –Мм… Буду непременно рада. Тогда я подумаю, какими непристойностями тебя на этот раз порадовать. –Вот и славненько… И ещё, ты помнишь что я тебе каждый раз говорю, но ты кажется забываешь?–Бонни приподнял одну бровь. –Да-да… Не говорить никому что ты мой парень… Но почему? Что в этом такого? –Это не обсуждается. Я тебе уже сказал.–Голос зайца стал грубее. –Ладно, мой любимый зайчик… А теперь помоги мне уже найти этот слюнявчик. И оба стали рыться в шкафу, в поисках. *** Через двадцать минут все были готовы встречать посетителей. Мангл, Чаки, Фред, Барри и Бонни стояли на сцене. К несчастью, Мангл стояла рядом с Чаки, и бедная девушка отводила взгляд, когда Чаки смотрела на неё как на жертву. Но все быстро забылось и царила праздничная атмосфера. Фокси ждал детишек в пиратской бухте. Марионетка глядела из-за коробки на происходящее. Никто и не мог догадываться, что совсем скоро произойдёт то, что повергнет всех в шок… Конец 1-ой части 4-ой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.