ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленькое свидание

Настройки текста
Фокси доел пиццу и вытер после себя стол. Теперь он думал, какую бы еду приготовить. Достав с полки книгу кулинарных рецептов, парень стал искать что-то подходящее для вечера и кажется нашёл. Через пятнадцать минут всё уже было в духовке. Теперь Фокси шёл в свою комнату, чтобы найти подходящую одежду. По пути ему встретилась Чика, которая была в одном лишь утреннем халате. –Ммф, утречка…–Зевнув, сказала она. –И тебе доброе утро.–Ответил лис.–Только не трогай духовку, там кое-что готовится. –М, а что? Надеюсь это для всех? –Нет, только для нас с Мангл. –Но мы же в ссоре с этими…–Удивлённо ответила Чика. –Мы с ней–нет. –А у вас что, свидание? –Хитро улыбнувшись, спросила она. –Угу… Только не говори никому… –Попросил Фокси. –Не волнуйся, я не выдам друга. –Вот и славненько, ну ладно, мне пора.–И Фокси ушёл к себе в комнату. “Ммм… А вот мой зайчик давно не приглашал меня… Но ничего, я знаю кое-что получше…” Чика отправилась к себе в комнату. А Фокси в это время рылся в шкафу… *** –Та-ак, а ну подъём! –Прокричала Чика, стянув одеяло со спящего Бонни. –Уйди… Я сплю…–Сонно ответил он. Курочка прыгнула на него и заяц уткнулся лицом в огромные груди Чики, отчего сильно покраснел. Сон сняло как рукой. –Ты же видишь, я сплю! Зачем меня будить? –Что такое? Я всего лишь хочу развлечься со своим любимым зайчиком… –Сказала девушка, обняв за шею парня. –Эх, но не с утра же пораньше…–Бонни приобнял свою даму за талию. Та лишь пошло улыбнулась. Потом она встала с кровати и скинула с себя халатик, обнажив прекрасное тело. –Ну как? Теперь ты хочешь меня?–Игриво спросила Чика. –Эх… Прости, но нет… Понимаешь, я…–Начал было говорить Бонни, но его перебила девушка. –Нет, не прощу! Почему ты все время отказываешься? Ты меня не любишь? Знаешь, мне иногда кажется, что я тебе совсем не нужна…–Серьёзно сказала та. Бонни лишь грустно выдохнул и подошёл к Чике вплотную. –Чика, я тебя очень сильно люблю… Ты нужна мне, но в последнее время ты слишком часто просишь этого… Понимаешь, я ведь не только с помощью секса показываю свою любовь… Прости ещё раз, за то, что ты хочешь этого тогда, когда не хочу этого я. И никогда не говори мне, что я якобы не люблю тебя… Ты самый дорогой человек для меня и единственный, которому я готов довериться, как я могу не любить такую как ты?–Бонни уже чуть не плакал. Но ему хотелось плакать не от грусти, а от счастья, что с ним есть такая девушка как Чика, и от того что он наконец смог сказать ей насколько сильно она ему дорога. –Бонни… Я… Я так тронута…–На глазах Чики уже наворачивались слезы. Она обняла парня, уткнувшись лицом в его плечо и… Расплакалась… Слова Бонни её очень растрогали, и Чика, всхлипывая, прижималась к зайцу сильнее. Бонни же обнял девушку в ответ, поглаживая её по спинке. –Тише, не надо плакать… Я всего лишь сказал то, что думал…–Прошептал Бонни. Так они и простояли пару минут, и Чика вскоре успокоилась. Вытерев глаза от слез, она взглянула на Бонни. Тот лишь мило улыбнулся ей и положил руку на её красную щёчку. –Знаешь… Если ты не хочешь сейчас, то тогда позови когда захочешь меня, я готова в любое время… Наверное, я и вправду не вовремя, поэтому я подумаю, как ещё разнообразить наши отношения…–Сказала Чика. –Ммм…–Бонни глянул на груди девушки. Это его возбудило сильнее.–Мне кажется, что уже хочу тебя…–Парень начал целовать шею своей дамы, спускаясь все ниже и ниже. –Ты мой похотливый зайчик.–Улыбнувшись сказала Чика и погладила его по голове. –А-а-ах, мне уже не терпится…–Курочка откинула голову назад, наслаждаясь горячими поцелуями Бонни. Через пару минут по всей комнате, и за ее пределами, были слышны громкие стоны Чики… *** Фокси уже нашёл подходящую одежду и вспомнил про духовку. Побежал на кухню он выключил духовку и вытащил еду. Поставив её на стол остывать, он взглянул на часы: –Уже полтора часа прошло…–Сказал он. Время было 14:30. За час до свидания. POV Фокси Вот чёрт! Остался один час, нужно собираться. Я одел джинсы и красную рубашку, а поверх неё толстовку. Отполировав свой крюк, я взглянул на время. Было 20:20. Ещё есть время. Я взял ту старую книгу и начал читать. Через полчаса я отложил книгу и пошёл на крышу. К слову, за весь день я уже успел подготовить подходящее место и все обустроить. POV Мангл Чаки помогла мне всем чем только смогла. Только вот причёску я сделала сама. Я посмотрела на часы. Ого, осталось десять минут. Я пошла на крышу и увидела там Фокси… Ва-ай… Он был так красиво одет… Я подошла к нему и поздоровалась. Он поздоровался в ответ, сказав что я очень прелестно выгляжу. Это так мило… Сегодня никто нам не помешает. POV Фокси Мангл пришла через минуту после того, как пришёл я. Она так красиво нарядилась… Белое платье с вырезом на груди в виде сердца, а ещё эта прическа и макияж… Я не смог удержаться и сделал ей комплимент. Она лишь улыбнулась и покраснела. Я отвёл её на свою любимое место на крыше. На скатерти лежали различные фрукты и самое главное–мясо запечённое с картофелем… Ммм, думаю ей понравится. Мы сели напротив друг друга и начали трапезу. Через пару минут я наелся и вытер рот салфеткой. Я посмотрел на Мангл. Она уже доела и взглянула на меня. Я лишь стеснительно улыбнулся и отвёл взгляд. Конец POV –Вау… Ночное небо сегодня так красиво… Поэтому я и люблю это место, потому что здесь можно любоваться звездами.–Сказал Фокси. Мангл подняла голову вверх, смотря на звезды. –И вправду красиво. Только вот немного холодновато…–Постукивая зубками сказала лисичка. Фокси сел к ней и обнял Мангл. –Теплее?–Заботливо сказал лис. Девушка положила голову ему на плечо. –Ещё бы…–Покраснев сказала она. Вскоре, Мангл начала засыпать в объятиях парня, пока окончательно не погрузилась в царство снов. Фокси посмотрел на лисичку. “Уснула… Но ничего, я рад что провёл время с ней. Кажется, что я все-таки влюбился в неё… Интересно, чувствует ли она ко мне что-нибудь?” Фокси взял девушку на руки и отнёс в комнату. Он положил её на кровать и пошёл обратно на крышу, забрав всю еду и отнеся её на кухню. Потом он пришёл к себе в комнату и укрыл Мангл одеялом. Она казалось ему очень милой когда спит. Парень хотел было поцеловать её в лобик, но сдержал себя. –Спи спокойно, лисичка, тебя никто не тронет…–С этими словами Фокси лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.