ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мангл, прости!

Настройки текста
POV Мангл Я слезах побежала к Чаки. Уж кто кроме неё сможет поддержать меня в трудную минуту и выслушать? Хотя… Кроме неё есть ещё Фокси… Был! Теперь я могу довериться только Чаки и никому более! Я вбежала комнату подруги и застала её с Барри. Они вели милую беседу и смотрели друг на друга. –Барри, ты не мог бы выйти на время? Я только на пять минут к Чаки… –Хорошо, без проблем. А что случилось? Почему ты плачешь? –Ничего. Потом расскажу, наверное… Кролик вышел и Чаки подошла ко мне. –Что стряслось? Ты вся в слезах… Давай рассказывай.–Она обняла меня и усадила на кровать. Я не выдержала и разрыдалась ещё больше. –Ф… Фокси… Он… Он изменил мне с Сахарок… –Что?! Да как он мог?! –Вот и я задаю себе этот вопрос… Он же обещал мне… –Ну ничего, я с ним обязательно поговорю. Он перед тобой на коленях стоять будет! Где он? –Должен быть в комнате Сахарок…–Хныкала я. Чаки вылетела из комнаты и похоже, пошла искать Фокси. Я осталась в комнате наедине со своим горем… POV Фокси Я шёл по коридору и вдруг наткнулся на Чаки. –Ты не видела Мангл? Я хотел ей всё объяснить… Она грозно посмотрела на меня и скрестила руки на груди. –Как ты смеешь обижать мою подругу! Да она о тебя ничего даже слышать не хочет… Она же всем сердцем любила тебя, а ты?! Ничтожество… Изменил ей с новенькой…–Прошипела она. Ну вот, кажется, Чаки тоже не станет меня слушать. –Прошу, хоть ты выслушай меня… Я просто отнёс Сахарок в её комнату, потому что она упала и ушибла ногу. Всё было хорошо, а потом она неожиданно призналась мне в любви и поцеловала! Я сам был в шоке, плюс, Мангл вошла в комнату. Я тогда очень переживал за нас обоих… И сейчас переживаю. Тот поцелуй был не из-за того что я якобы изменяю Мангл с Сахарок. Надеюсь, хоть ты это поймёшь… –Правда? Я надеюсь, ты мне не врёшь. А теперь пойдём и расскажем об этом Мангл. Конечно, она не правильно всё поняла, но и ты постарался… Мы пошли в комнату Чаки. Когда мы вошли, я всё рассказал Мангл, а курочка меня поддержала. –Это правда? Ты мне не изменял? –Лисичка всё ещё плакала. –Конечно… Да и к тому же, я же пообещал тебе что мы будем вместе ни смотря ни на что…–В этот момент она обняла меня и заплакала сильнее. Я лишь немного улыбнулся, радуясь, что всё обошлось. –Я ведь на секунду подумал что потерял тебя… –Фокси… Я правда хочу быть с тобой… Пожалуйста, не пугай меня больше так…–Рыдала она, а я лишь гладил её по спинке. –А вы бы не могли продолжить свои лисьи нежности у себя в комнате? У меня как бы и свой парень есть, которому нужно внимание.–Заявила Чаки. Я взял Мангл за ручку и встал с кровати. –Мы уже всё. Пойдём, моя лисичка, обговорим всё подробнее… Мы вышли из комнаты и пошли к себе. Конец POV *** Прошло ещё пару дней и вот, настал тот день когда Мангл надо было готовится к поездке. –Фокси, ты же будешь скучать? –Конечно буду! Всю неделю без тебя… Это просто ад… –Ничего с тобой не случится… Раньше ведь жил как-то без меня, и ни одну неделю. –Тогда я не знал, что на свете есть такая прекрасная дама как ты.–Фокси приобнял лисичку за талию и посмотрел ей в глаза. –Мм… И всё же… Я приеду так быстро, что ты не успеешь сказать слово «Лиса». *** На следующее утро аниматроники провожали Мангл. Когда та села в фургон, все махали ей ручками. Только Фокси стоял вдали ото всех. И вот, машина скрылась за поворотом и парень вспомнил слова любимой. –Лиса…–Тихо сказал он и опустил голову, чувствуя что сейчас заплачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.