ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прощание со Флоридой

Настройки текста
Мангл искала Лолбит. Её снова не было в своём номере. Шавка… Куда она опять делась?! Теперь-то я всё выскажу ей в лицо! Неожиданно, лиса нашла свою сестру в общей кухне. Там было мало людей, ибо в такой жаркий денёк все уехали купаться в океан. Лолбит сидела одна за столиком и завтракала. –О, привет, сестра. Хочешь чаю? –Любезно спросила она. Мангл была в бешенстве, а поведение её сестры после того что она сделала, просто выводило её из себя. –И после всего что ты натворила, ты ведёшь себя так, будто ничего и не было?! Да как ты смеешь?! –Взревела Мангл. –Тише ты. На меня сегодня кое-кто уже успел накричать и я не намерена выслушивать что-то подобное снова. –Да мне плевать! Почему ты снова всё испортила?! Почему ты заставила его сказать мне это?! –Кого заставила? Не понимаю о чём ты.–Спокойным голосом ответила сестра и сделала глоток чая. Мангл резко схватила её за футболку и потянула на себя. Их лица были в сантиметре друг от друга. –Ты ещё смеешь издеваться надо мной… Что я тебе сделала плохого? Почему ты всю жизнь только и делаешь, что причиняешь мне боль? Я ведь любила тебя, как и подобает родной сестре, а от тебя не было никакой отдачи. За что ты так со мной?! –Мангл оттолкнула от себя Лолбит и на глазах её появились слёзы. –Ты до сих пор не поняла, тупица? Ты всё время была лучше меня во всём. И знаешь ли, мне не приятно было смотреть на то, как все тебя хвалили и любили, а меня презирали и бросали. Теперь тебе ясно?! Если в твоей жизни появится кто-то или что-то, то я не поленюсь и отберу у тебя абсолютно всё. Мангл взбесилась и, зарычав, отвесила сестре нехилую пощёчину, а потом схватила её за шею. Но Лолбит оказалась не из робкого десятка: она сильно оттолкнула младшую сестру от себя и резким взмахом руки расцарапала ей лицо своими когтями. На щеке Мангл сразу же появились три ранки из которых пошла густая кровь. Теперь же лисичка просто не смогла стерпеть всю эту боль. Ей было обидно даже не из-за того, что Лолбит ударила её, а из-за её жёсткости. Она ведь всё время желала своей сестре только хорошее, а та с ней так жёстко поступила. Мангл села на колени и, закрыв лицо руками, тихо заплакала. Почему… Почему она… Снова всё портит? Ненавижу… –И впредь не поднимай руку на свою сестру. В следующий раз я тебе глаза выколю, не побоюсь.–Грубо ответила Лолбит взглянула на Мангл так, будто она самое жалкое существо в этом мире. Лисичка поднялась и убежала прочь, всё так же прикрывая теперь изуродованное лицо, которое когда-то было таким прекрасным. *** Эннарду было довольно обидно за то, что они с Лолбит так поступили с лисами. Но по крайней мере, у него есть шанс заполучить Мангл. Кстати, как она там? Ему нужно было срочно проведать её и, возможно, извиниться за произошедшее. Он пошёл в её номер и, к счастью (а может к беде), обнаружил её там. Лиса лежала на кровати в спальне и тихо рыдала. Она уткнулась лицом в подушку, которая была мокрая от её слёз. –Мангл, что-то случилось? –Эннард медленно подошёл к кровати и присел. Он решил дотронуться до неё, но лисица вздрогнула когда он это сделал, и парень отдёрнул руку. –Проваливай…–Прошипела она. –Я пришёл извиниться… Я знаю как тебе плохо. Прости что так вышло… –Да сними ты уже с себя эту маску добра и заботы! Я ведь знаю, что ты с Лолбит всё спланировал. Поздравляю, у вас всё отлично вышло, а теперь уходи! Эннард долго молчал, не зная что сказать. В конце концов, он чувствовал огромную вину перед Мангл. –Так и будешь тут сидеть?! –Рявкнула лисичка и, вскочив с кровати, выбежала из комнаты. Она побежала по коридору, смотря себе под ноги и не заметила впереди идущего Фокси. Она на всей скорости врезалась в него, а он даже не сдвинулся с места. Мангл взглянула на своего бывшего и оттолкнула его от себя. –Куда спешишь? –Поинтересовался он. –От тебя подальше…–Презрительно ответила лиса и ушла. Фокси успел заметить одну деталь: на лице Мангл было три раны, из которых шла кровь. А ещё глаза её были заплаканы… Ещё бы она не плакала после такого… А может, с ней случилось что-то серьёзное? С этой мыслью Фокси ушёл по своим делам, подозревая во всём Лолбит. *** Аниматроники покинули Флориду на следующий день. Как оказалось, пиццерия уже успела накопить денег и снова оказаться на плаву. А ещё, Лолбит и Эннард теперь были куплены и должны были выступать вместе с остальными. Но вот по приезду ребят, директор сообщил им что Эннарду и Мангл предстоит уехать на гастроли на целых три недели! Поездка была запланирована на следующий же день. Вскоре, они уехали, распрощавшись с остальными. Впереди их ждало долгое пребывание в незнакомом городе. А вот Фокси так и не смог извиниться перед Мангл и эта мысль очень тревожила его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.