ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение Эннарда

Настройки текста
Лолбит проснулась позже Фокси. Она лежала под одеялом и уткнувшись в пуховую подушку лицом. В какой-то момент она проснулась и не обнаружила лиса. Девушка оделась и вышла из комнаты. Она хотела найти Фокси и нашла… На кухне, когда он вёл свою речь перед Мангл. Лолбит была в шоке от такого, а ей стало ещё хуже тогда, когда он ей снова признался. Но лисичка не выдавала свою присутствие, а пряталась за дверным проёмом. Вскоре, услышав их шаги, девушка спряталась за дверью и они её не увидели. Всё ещё втихоря подсматривая за этой парочкой, Лолбит становилась злее всё больше и больше. Ещё бы, ведь её, казалось бы, грандиозный план сработал, но не надолго! И первая мысль, которая пришла к ней, это снова всё им испортить. Но на миг она задумалась: если ей однажды удалось заполучить Фокси, а его чувства оказались пустыми, то вряд ли у неё что-то выйдет так, как она действительно хочет. В таком случае Лолбит просто не знала что делать… Она тихонько пробралась на кухню и села за стол, склонив голову на руках и о чём-то задумавшись. В голову лезли всякие неприятные мысли, отчего ей становилось хуже. В горле застрял ком, а самой лисе хотелось плакать, но слёзы как на зло не наворачивались. Она уже знала что скажет ей Фокси сегодня же: «Лолбит, прости, но я пришёл к выводу что нам нужно расстаться». Так и произошло этим же вечером. Но Лолбит ничего не ответила на его слова, только обиженно взглянула на лиса в последний раз. *** На следующий день Мангл и Фокси снова стали жить в одной комнате. Отношения их более-менее улучшались. В какой-то момент лисичка спросила: –Фокси, а ты что, всё это время крутил роман с моей стервозной сестрой? –Ну… Может не будем сыпать соль на старые раны? Да, у меня просто не оставалось другого выхода. А разве ты не встречалась с Эннардом? Или мои догадки так и останутся догадками? –Да ладно тебе… Ты верно подметил, я встречалась с Эннардом… Но ведь я с ним толком и не порвала. Нужно позвонить ему и сказать, что между нами всё кончено. И Мангл сделала это. Только вот реакция Энди была очень неожиданной: он моментально взбесился и наорал на девушку, сказав что как приедет, то от «её Фокси» не останется и следа, и бросил трубку. Мангл конечно же не на шутку перепугалась… А вдруг он не врёт? *** За эти пару дней никто из подруг лисички не интересовался помирилась она с Фокси или нет. Но в один вечер Бон-Бон заметила, что Мангл была в хорошем настроении. На её вопрос «Что такого произошло что ты вдруг так повеселела?», та ответила «Недавно помирились с Фокси и всё вдруг стало хорошо». Зайчиха была вне себя от счастья. Она сразу же побежала к Спрингтрапу, объявить ему о такой радостной вести. –Воу, чего это ты такая весёлая сегодня? –Удивился заяц, поймав Бон-Бон, которая напрыгнула на него с обниманиями. –А ты разве не слышал? Фокси с Мангл снова вместе! –Улыбнулась девушка и приблизилась своим личиком к его. –Рад за них. Вот видишь, я же говорил что их ситуация наладиться. Зайчиха ничего не ответила, только чмокнула Спринга в щёку и отпустила его. –Куда собралась, сладкая? –Пойду позову Чаки, она наверняка не слышала об этом. –Хорошо, а я думал что ты захочешь ещё немного побыть со своим зайчиком… –Прости, но не в этот раз.–Хитро подметила Бон-Бон и ушла в комнату Чаки. *** Через неделю приехал Эннард… Первым делом он пошёл в свою комнату и оставил сумки с вещами. Он был очень зол и понятно почему. Мангл его бросила как последнего придурка, разве он мог быть в хорошем настроении? Парень стал искать лисицу чтобы дать ей знать, какую ошибку она совершила. Она в это время смотрела сериал вместе с Чикой. Очередной ужастик, как и любила курочка, а вот Мангл их недолюбливала. Но ради подруги ей пришлось наблюдать за различным мессивом и расчленёнкой. По окончании просмотра, подруги поделились своим мнением, а потом лиса ушла, попрощавшись с Чикой. Девушка шла по коридору, направляясь в свою комнату. Ей нужно было готовиться к очередному выступлению. Поворачивая за угол она неожиданно наткнулась на Эннарда… –Ну здравствуй, не ожидала увидеть? –Презренно спросил он. Мангл была в ужасе. Она действительно удивилась появлению своего бывшего. Лисичка попятилась назад, но тот резко схватил её за воротник и потянул на себя. Девушка споткнулась и чуть не врезалась Эннарда. –Ч-что тебе нужно? Разве я тебе не объяснила причину, почему я тебя бросила? –Испуганно спросила Мангл. –Мне нужна только ты и больше ничего. Но ты ослушалась меня, поэтому потерпишь наказание. Лиса крикнула «Фокси», за что сразу получила пощёчину. Щека её сразу покраснела, а губа немного распухла. –Даже не старайся звать кого-то! –Прошипел Энди и схватил девушку за волосы, потащив куда-то вглубь тёмного коридора. Мангл запищала от сильной боли, пытаясь вырваться, но каждая попытка сопровождалась болью. Остановило его то, что кто-то положил руку на его плечо и сильно сжал. –Отпусти её! Парень повернулся и увидел перед собой кулак Фокси, который вмиг впечатался в его лицо, отчего он пошатнулся и упал, опустив Мангл. –К-какого?!..–Из носа Эннарда пошла кровь, а сам он схватился за лицо, которое распухло от такого удара. –Да пойми ты уже, не любит она тебя и всё! И если я ещё раз тебя увижу рядом с ней… Изобью до полусмерти.–Холодно отрезал Фокси и ушёл, взяв Мангл за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.